Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Биглик в дар на авито.

Биглик в дар на авито.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Елена&Эля(+Пэм) написал(а):

а убирать обувь не пробовали?

я пробовала! Пришла домой - шкафы открыты, с полок верхних все сброшено (видимо долго прыгал) и 3 пары туфель и босоножек в лежанке доедаются  :D

22

всем большое-пребольшое  спасибо за мнения!! :flag:  прогуглив тему и почитав  Ваши отзывы сделала вывод, что выход всё равно есть и даже при жуткой аллергии можно найти нужное средство и необходимый компромис  :writing:  НО! это при условии, что ты не ленишься и любишь свою пёсу. В противном случае, конечно, же существует "только единственный выход".. :x  :angry:

Отредактировано xirivella (29.05.2011 19:01:05)

23

Скажите! а если сдать анализы на аллергены - тогда точно можно быть уверенным, что на биглика аллергии не будет?

24

МарияV, сомневаюсь, что есть такой анализ. Было бы все так просто...

25

МарияV, там, вроде, надо делать анализ на аллергию на конкретную собаку. Но с ее взрослением набор аллергенов меняется, т.е. аллергия может возникнуть или, наоборот, пропасть.

26

ЛюдаЕдова написал(а):

МарияV, сомневаюсь, что есть такой анализ. Было бы все так просто...

У моей сотрудницы муж страдает хроническим бронхитом с астматическим компонентом-так вот у них живет кошка,и еще они иногда берут кошку дочери,когда уезжает дочь в отпуск.А все мечтают еще и собаку завести. Так вот-когда стали изучать аллергологи-выяснилось,что у мужа приступы провоцируются только от собаки (а собака живет в Электростали).Поэтому-рекомендации были-не ездить в гости к маме жены из-за собаки.И появляется он только там на Новый год ( с кучей противоаллергических таблеток,мазей и аэрозолей в дых. пути). А изначально-все врачи твердили-что это аллергия на котенка-надо его убирать,но они не стали отдавать-а делали аллергопробы.
У мамы у моей часто аллергические приступы кашля,я часто с собаками к ней заходила и захожу, а приходила вечерами и мама часто закашливалась до ужаса,но когда приходила ко мне домой, ничего не было. А оказалось все просто, именно когда я приходила, мама перед этим открывала кипу школьных тетрадок,проверять их домашние задания-просто совпадения. Так что теперь она в школе проверяет и окно открывает.И приступы практчески прекратились. Но существует множество конечно аллергий на шерсть собаки.Лучше всего хорошего аллерголога посетить.

27

Снупик написал(а):

А мне ни разу Снупку поругать не пришлось! Не за что было!

Ну... Каспарика Вы тоже, скорее всего, не поругаете. Характером он в дедушку.

28

По поводу аллергии...Если это на самом деле аллергия, то может развиться астма, для ребенка это опасно. Также может произойти отек, что тоже ОЧЕНЬ опасно. Поэтому, для тех кто собирается завести собаку, и если у них есть дети, нужно сдать анализ на аллерген, чтобы потом не пришлось искать новых хозяев. У моего мужа аллергия на кошек, вообще не может находится с ними рядом. Поэтому мы завели собаку, явной аллергии на нее нет, но если трогал ее шесть и после взлся руками за лицо, начинают слезиться глаза.

29

Я сама аллергик со стажем + у меня бронхиальная астма, могу сказать, что у меня совершенно нет никакой реакции на мою собаку (ни когда он был щенком, ни сейчас).
У меня сильная аллергия на кошек, сразу начинают течь глаза, закладывает нос, першит горло. Если я куда-то иду и точно знаю, что там есть кошка, то выпиваю таблетку и совершенно никак не реагирую на этих пушистиков, но даже если пришла к кому-то в гости и не выпила заранее таблетку, то выпиваю сразу и никакой реакции нет.
Обязательно перед приобретением собаки советую посетить аллерголога и сделать пробы, но для верности можно так же пообщаться со знакомыми, у которых есть собаки :)

30

Elena Nikitina написал(а):

но для верности можно так же пообщаться со знакомыми, у которых есть собаки

У меня нет аллергии вообще ни на что (ттт), но как-то у сестры стала тискать щенка-дворика, которого они приютили и была поражена тем фактом, что у меня невыносимо першит в горле и я кашляю. Так что собака собаке - рознь!  :dontknow:

31

Татьяна+Мэри написал(а):

Поэтому, для тех кто собирается завести собаку, и если у них есть дети, нужно сдать анализ на аллерген, чтобы потом не пришлось искать новых хозяев

а если я хочу "завести" ребенка?  ^^

32

xirivella написал(а):

а если я хочу "завести" ребенка?

тогда как повезёт :dontknow:

33

Как-то мы ушли от изначальной темы, надо, наверное, переместиться, например, в эту тему

34

Elena Nikitina, да, простите меня за флуд   :blush:  или как это называется

35

xirivella, да ничего страшного, я сама тут немного пофлудила  :glasses:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Биглик в дар на авито.