Чем форум может помочь - никто собак не видит, ничего не знает, зачем так рисковать?
полностью поддерживаю
некоторые симптомы владельцы собак не видят,не придают значения.Да и лаборат.диагностика нужна.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Понос с кровью и рвота через час-два после еды(
Чем форум может помочь - никто собак не видит, ничего не знает, зачем так рисковать?
полностью поддерживаю
некоторые симптомы владельцы собак не видят,не придают значения.Да и лаборат.диагностика нужна.
Поддерживаю всех!
Я побежала бегом после третьего кровавого поноса, а они были в течении полутора часов. И врач сразу же, с помощью лекарств, остановила этот "ужас"! А то я смотреть не могла на Плутошку, который бедный тужиться-тужиться, а вылезает совсем чуток
Поменяйте корм, скорей всего дело в нем, у нас тоже так было, на корм именно с ягненком. У Мэри оказалась полная неусваиваемость ягненка, поэтому мы кормим только с курицей. Была и рвота и понос...Кормим только Эканубой и Хилсом с курицей.. Даже специально пробовали снова дать с ягненком, думали может это такая партия попалась, но все симптомы были теже. И у собак бывает непереносимость многих продуктов.
И у собак бывает непереносимость многих продуктов
А у нас кстати, непереносимость корма Про План для ЖКТ... от него у нас ярко желтый жидкий стул! Очень хорошо пошёл Роял Канин, для щенков с ЖКТ, но встретили его всего лишь один раз, почему-то больше найти не можем
так что сейчас сидим на Еканубе, пока вроде ничего)
В сети магазинов "Бетховен" очень большой выбор кормов премиум класса. Роял Канин у них тоже еть.
Small_Charm, вот то, что Вы ищете http://kormovozoff.ru/index.php?productID=522. Можно заказать с доставкой на дом.
Lastochka
как у Вас дела?Как собаки?
как у Вас дела?Как собаки?
Спасибо за беспокойство, всё вроде налаживается (ТТТ). Завтра напишу, что было. Сегодня сил нет, вымоталась.
Lastochka, выздоравливайте!
Наталия&Вита, спасибо! Мы уже почти поправились. Вчера весь день голодали,сегодня поели рисовой каши на воде. Ночь прошла спокойно.
Вчера я, конечно, запаниковала, так как у моих собак такое впервые, тем более сразу у обеих. А потом успокоилась, взяла себя в руки, вспомнила, что у меня немалый опыт лечения поноса - ребёнок лет 10 назад часто этим страдал, однажды даже перенёс сальмонеллёз. Так что, я сбегала в аптеку и купила всё, что нужно. Кроме энтеросгеля и фурозолидона ничего и не понадобилось. В общей сложности у каждой стул был 5-6 раз, 1 раз с кровью и 1 раз рвота. После 14 часов по очереди просились на улицу уже исключительно пожевать травы( может пытались сами себя лечить),но я, конечно, не разрешала ну и капризничали сильно, особенно Эмка - просидела полдня на ручках, пищала и требовала гладить ей животик.
Сейчас даю фурозолидон по пол таблетки два раза в день, подаю до 5 дней и всё (консультировалась с ветом по телефону).
хорошо,что отписались.
Выздоравливайте скорее
Спасибо большое!
а ветврач какой диагноз по телефону предположил?
Lastochka, здоровья девулям, не болейте!!!
а ветврач какой диагноз по телефону предположил?
Никакого. У нас врач по телефону диагнозы не ставит. Вообще то я позвонила уже, когда практически всё наладилось, так, узнать обстановку, он сказал, что сейчас какая то инфекция кишечная ходит, много обращений. Может быть инфекция, а может быть и сожрали что-то. Они же у меня в поле свободно бегают, трава высокая, что они там делают,не видно.
Ольга и Чар, спасибо!
Lastochka, напугали вы нас, выздоравливайте!
не болейте больше!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Понос с кровью и рвота через час-два после еды(