Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Автомобиль какой марки приобрести?

Автомобиль какой марки приобрести?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Ярина написал(а):

а как с Маздой дела обстоят?

Японские машинки прекрасные и надежные, но до момента Х, после наступления которого у машины ломается все и сразу. Поэтому японскую машину с большим пробегом покупать не стоит (за исключением пожалуй машин премиум класса типа toyota land cruiser, у которых ресурс изначально больше, чем у той же мазды 323, например). Мой друг, который уже много лет работает в Хонде, говорит, что ресурс 95% комплектующих/механизмов всех машин этой марки составляет 120 тыс. км., после достижения этого пробега ремонт, как правило, становится нецелессобразным, потому что ломается все. Но зато до 120 тыс. км не ломается ничего :). И это особенность всех японских марок.
Не знаю, как у вас обстоит дело с сервисами мазды, но готова поспорить, что с сервисами фольксвагенов дела обстоят лучше.

22

Джорджия написал(а):

У меня  SUZUKI SWIFT , ничего плохого сказать не могу, только хорошее!!! Следующая машина, думаю, будет тоже сузуки!

Вот кстати, на Swift стоит посмотреть! не на новый, а на предыдущий:
http://ufa.zavedi.ru/pics/board/17073bigimage.jpg
Он ОЧЕНЬ надежный. Сама почти 10 лет проездила на сузуках. Эту машинку выпускали не одно десятилетие, и ее технически довели до совершенства. При этом она изначально очень бюджетная (новая стоила 8 тыс. долл.). Наш сосед на такой ездит с 96 года и не знает проблем, у меня такая машинка была 2002 года, и она тоже до сих пор ездит и радует своих новых хозяев.

23

стоит подумать над Сузуки Свифт...но хетчбек ( так как мы все таки маленькую хотели)...возможно даже 2/3 дверную. Нас только 2 и бигль :)

24

Ярина написал(а):

но хетчбек ( так как мы все таки маленькую хотели)...

этот только с виду большой, а на самом деле маленький, по длине от хэтча почти не отличается :)
он просто новее (его позже перестали выпускать, чем хэтч).

25

Посмотрите Nissan Almerа Hatchback. У нас такая. Мне очень нравится, они 3-х и 5-ти дверные бывают.  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Автомобиль какой марки приобрести?