Сириус, спасибо за результаты!!!
Еще раз всех поздравляю!!!
МОНО КЧК + САС (ЧФ) "Кубок Вологды" 6 августа 2011 г. Вологда
Сообщений 41 страница 60 из 91
Поделиться4107.08.2011 13:42:22
Поделиться4207.08.2011 13:47:42
Хочу ещё добавить, что была расстановка на ЛК и ЛС:
DAR SHAH CHARLSTON - ЛК - 2
DAR SHAH ROMUL - ЛК - 3
ВОЖДЬ ЛЕСНОГО НАРОДА - ЛК - 4
АППЕТИТНАЯ СМОРОДИНКА ДЛЯ СОЗВЕЗДИЯ ПСОВ - ЛС - 2
DAR SHAH ODETTA - ЛС - 3
ДЖУЛАР МЕЛАНЖ ВЕСТА - ЛС - 4
И результаты САС выставки, эксперт Масленникова:
КОБЕЛИ класс БЕБИ / BABY CLASS
127 BEAGLEBOYS GOLDEN RUSH - 1БП, Лучший Беби
DKO6056/2011 Д. 29/03/11 биколор ID 208206000162570 (о. MEIER'S COLLECTION CUSTOM ROAD м. GALA IDEAL KING)
зав.: Дания вл.: Саломахина О. и Крылова А. г. Москва
КОБЕЛИ класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / INTERMEDIATE CLASS
128 VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA - отлично 1, CW, CAC, Лучший Кобель, BOB, BIG - I
RKF 2701412 Д. 08/03/10 триколор DZL 1735 (о. SZEPHEGYI-SZIMAT WOODS м. ALOTORIUS AWANGARDA)
зав.: Сидорова С. вл.: Черевко И. г. Москва
КОБЕЛИ класс ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS
129 DAR SHAH ROMUL - отлично 2, rCAC
RKF 2226113 Д. 08.03.08 триколор AAB 183 (о. FORTIBUS BALATON м. DAR SHAH YUKONDA)
зав.: Коковихина И. вл.: Девичинский А. г. Москва
130 DAR SHAH CHARLSTON - отлично 1, CW, СAС
RKF 2434692 Д. 28/02/09 триколор AAB 219 (о. DAR SHAH LANCER м. DAR SHAH DENIZA)
зав.: Коковихина И. вл.: Саломахина О. г. Москва
СУКИ класс ЩЕНКИ / PUPPY CLASS
131 PASSION DANCE SIMPATICA PS - 1БП, Лучший Щенок
РКФ 2945453 Д. 26/12/10 триколор 240AA (о. GOLD FINGER CATULUS м. SHOW GIRL LEO LIBRA)
зав.: ПОЛЬША вл.: Бегоулева М.А. г. Котлас
Отредактировано jam (07.08.2011 13:48:22)
Поделиться4307.08.2011 13:52:36
Спасибо всем за поздравления Я ещё раз поздравляю всех победителей, особенно брата Максика
Наш Поршик - Лучший Беби на обеих выставках, на бест мы не остались, очень устали... Флирт - второй в юниорах из 4ёх и ЮСС А у Фанты это уже третий BOB на монопородке! И это всего в 17 месяцев
Поделиться4407.08.2011 13:57:15
Благодарность Фирме "Роял Канин" и ее представителю Юшкевич Светлане и питомнику "Ваджилайн" за предоставленные призы!!!
И от нас ОГРОМНАЯ благодарность!! Призы великолепные, вся расстановка получила подарок! Бебику нашему надарили кучу приятностей, ЛЮ, ЛК и ЛС получили постельное бельё с биглями. А за ЛПП мы получили тарелку ручной работы и красную попонку победителя с биглем и надписью BOB
Теперь осталось дождаться фоток от Оли с Чаром, там можно будет увидеть всю эту красоту!
Поделиться4507.08.2011 13:57:26
Спасибо ВСЕМ, участникам и тем кто просто приехал поддержать. Так же хочется выразить огромную Благодарность Фирме "Роял Канин" и ее представителю Юшкевич Светлане и питомнику "Ваджилайн" за предоставленные призы!!! Надеемся на дальнейшие встречи
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем организаторам выставки!!! Чудесные подарки, причем - в кждам классе и за победу, и за вторые-третьи места. Ни один участник не ушел с пустыми руками! Так что рекламируем всем моно в Вологде - будем надеяться, что эта выставка станет традиционной!
Мы первый раз ездили в другой город сами, да еще и с четырьмя собаками. Все наши питомцы прекрасно вели себя в дороге (сначала - в Рыбинск в гости к Наташе Fry, от нее - на выстваку в Вологду), а также порадовали своими выступлениями.
Больше всех порадовала Фанта очередным ЛПП на монопородной выставке - еле упаковали ее призы и подарки!
Флирт стал вторым из четверых в классе юниоров - в самой многочисленной конкуренции на этой выставке.
Поршик устроил истерику на САС (у него меняются зубки, и вот уже второй раз он не позволяет эксперту на столе лезть к себе в рот - видимо, не хочет, чтобы кто-то заметил, что очередной зубик качается ), за что получил такой комплимент от Масленниковой - "шикарная собака, но не хватает воспитания".
Будем воспитывать маленькую истеричку! На обоих выставках малыш в тяжкой конкуренции с самим собой стал ЛБ. К сожалению, остаться на бебиковский бест мы не смогли - нужно было дождаться окончания моно тоев, которых, в отличие от биглей, было аж 50 собачек. Мы решили ехать домой, чтобы хотя бы половину пути проехать засветло.
Мой старший и самый любимый на обеих выставках в конкуренции выиграл классы (на САС - чемпионов, на моно - победителей), на моно получил свой третий СС и стал вторым на сравнении ЛК. Меня очень порадовал этот результат!!!
Поздравляю от всей души Иру с ЛК Максика и Машу с Артуром с СС Тимыча!
Также поздравления всем участникам - Одетте, милой девуле-щеночку, московским мальчишкам-юниорам и всему ярославскому десанту, в общем - всем, с кем мы встратились. Атмосфера царила очень душевная, и еще раз спасибо за это организаторам!!!
Настя, ну и традиционно уже - тебе огромное спасибо за компанию и за показ мальчишек, особенно Чара! Поздравляю еще раз с отличным показом Флирта и победой Фанты!!! Очень приятно возить твою чемпионку-звезду!!!
Поделиться4607.08.2011 14:17:10
Призы великолепные, вся расстановка получила подарок! Бебику нашему надарили кучу приятностей, ЛЮ, ЛК и ЛС получили постельное бельё с биглями. А за ЛПП мы получили тарелку ручной работы и красную попонку победителя с биглем и надписью BOB
![]()
Теперь осталось дождаться фоток от Оли с Чаром, там можно будет увидеть всю эту красоту!
Ух ты, замануха какая!!! Отличная фантазия у организаторов!!!
Ждем фото, что б посмотреть на эту красоту!!!
Поделиться4707.08.2011 15:37:46
Фото САС
BEAGLEBOYS GOLDEN RUSH - 1БП, Лучший Беби
PASSION DANCE SIMPATICA PS - 1БП, Лучший Щенок (к сожалению, не удалось хорошее фото сделать)
VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA - отлично 1, CW, CAC, Лучший Кобель, BOB, BIG - I
DAR SHAH ROMUL - отлично 2, rCAC
DAR SHAH CHARLSTON - отлично 1, CW, СAС
Поделиться4807.08.2011 15:41:04
Всем не видно фото Максика или только мне? И отредактировать не получается. Попробую отдельным сообщением
Поделиться5007.08.2011 15:59:21
И спасибо за эту чудесную фотографию
Попона чудесная. Вот это организаторы, ай молодцы! И кубок и тарелка! Здорово как!
Поделиться5107.08.2011 16:40:09
Бэбик
Щенок
Юники
Кобелюки
Сучечки
Лучшие из лучших
Остальное вечерком или завтра утром - фотографий много, надо время все разобрать! )))
Поделиться5207.08.2011 16:52:15
Сириус, большое спасибо за отличные выставки! Пора заявлять ЦАЦИБ, мы с удовольствием приедем! Давно я не видела такого количества призов на САС и моно, мы вернулись аж с тремя кубками (в т.ч. за ЛПП), целым ворохом розеточек, постельным бельём с биглями, роялканиновской курткой, деревянной расписной тарелкой, кружкой, магнитиком, медалями... Огромная благодарность питомнику "Ваджилайн", ребята, вы - молодцы, праздник получился!
Спасибо всем за поздравления Максу! Мне очень важно было получить описание от Масленниковой, Макс ей понравился: "Желательный породный тип, прекрасная голова без замечаний, хорошая шея и верх, отлично держит хвост, конечности с правильными углами, отличная мускулатура, хорошая форма грудной клетки, характерные породные движения, безупречный показ."
Очень любит хороший хендлинг, ухоженных собак, зубы считает тщательно.
Булелик - приятный, внимательный эксперт, описывала тщательно и подробно (в ринге были стажёры), много гоняла по кругу, наше описание: "Крепкий, хорошего костяка, элегантный, нарядный кобель, объёмная выразительная голова с хорошо наполненной мордой, хорошая пигментация, прочная линия верха, отличная просторная грудь, хотелось бы чуть длиннее плечо, хорошие углы задних конечностей, движения лёгкие, энергичные".
В свою очередь, поздравляю всех участников, особенно Фанту, Шейлока и очаровательного малыша Поршика!
Ольга и Чар, спасибо за фото!
Поделиться5307.08.2011 18:05:12
Поздравляем Фанту и Максика и всех, всех всех!
Поделиться5407.08.2011 18:09:23
Ольга и Чар, спасибо за фото!)) а можно продублировать юниочиков, а то не видно((
Поделиться5507.08.2011 18:38:02
Огромное спасибо организаторам за чудесную выставку и замечательные подарки!
Поделиться5607.08.2011 18:53:37
Поздравляю от всей души победителей и участников!! Я знала-знала, что будет очень здорово, ведь организаторы, которых я знаю лично - наипрекраснейшие люди! жаль, что сама не попала, мы уезжали из города
Но ничего, думаю, Вологде смело можно еще заявлять на моно, раз всем понравилось!
Очень ждем еще фоточек!!
Поделиться5707.08.2011 18:55:12
можно продублировать юниочиков, а то не видно
Ой, а у меня нормально все открывается...
Я попозже выложу еще фоток, там все будут))))
Поделиться5807.08.2011 19:57:55
Мне очень важно было получить описание от Масленниковой
Мне Чарино описание понравилось своей краткостью: "Желательного породного типа, соответствует классу чемпионов и самым высоким требованиям породного стандарта. Прекрасно показывается в движении. Чуть крупноват"
Очень любит хороший хендлинг, ухоженных собак, зубы считает тщательно.
По моим обоим собакам, мне кажется, это было заметно - такое доброе описание, я думаю, в большой части - благодаря Настиному труду, в том числе - труду по стрижке попы накануне ))) А Поршик за свою истерику при показе зубов даже в описании замечание получил ("породный темперамент, но недостаточно воспитан") Сегодня шатавшийся зубик выпал, 3 человека к нем в рот лезли - пожалуйста, теперь смотрите!
Булелик - приятный, внимательный эксперт, описывала тщательно и подробно (в ринге были стажёры), много гоняла по кругу
Мне со стороны тоже очень понравилось наблюдать за экспертизой. Очень доброжелательно все объясняла, показывала, разговаривала и с хендлерами, и с экспертами. И ей тоже очень понравилась Фантина попонка, сказала, что Крафт тут отдыхает! )))))
Поделиться5907.08.2011 20:11:41
Сириус написал(а):
003 JOLLY VOICE DARRYL WAY -отлично 1, CW, Лучший Юниор, ЮКЧК
РКФ 2867153 Д. 30/07/10 триколор VOY 002 (о. СКАЗКА СИБИРИ РУБИН ФОР ВАЛСИ м. BARSTAIL ATTRACTION)
зав.: Петрова Н. вл.: Герасимова А. г. МоскваПоздравляю сыночка с ПОБЕДОЙ в юниорском классе и в конкуренции!!!
![]()
![]()
Умнички!!! Очень рада за вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вы очень красивая пара!
Поделиться6007.08.2011 20:25:48
Пробую выложить свой фоторепортаж. Надеюсь, Радикал не затупит )))))
Итак, часть первая - "ждем-с"
Ах, какое солнышко!!!
Тусовка
Чемпион мира, говоришь? Ах, юююный, ну тогда лааадно!
последние приготовления
Смородинка на ручках
Фродо