Это он еще молочко попивал получается?
Мои до последнего дня пытались даже у Лады сиську искать Вообще гулять ему и общаться с другими собаками рановато, он не привит скорее всего. Его сейчас домой в карантин, лечить и делать прививки.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Нашли щеночка!Бигль?
Это он еще молочко попивал получается?
Мои до последнего дня пытались даже у Лады сиську искать Вообще гулять ему и общаться с другими собаками рановато, он не привит скорее всего. Его сейчас домой в карантин, лечить и делать прививки.
INFRA, ваша знакомая молодец, не прошла мимо, да и как мимо такого пройдешь?
У нас в городе в гаражном комплексе один охотник держит своих собак, эстонок, РПГ. Они у него там сутками сидят и орут. Может, у вас тоже? Пройдитесь по гаражам.
Судя по фото, щенку около двух месяцев. Скорее всего, у него ни одной прививки нет, может, не стоит с ним гулять, тем более в компании взрослых собак? Материнский иммунитет у него уже на исходе.
Молодцы! спасли ребенка!
Очень милый малыш!
Удачи ему дальше!
Сегодня созванивалась с Диной, она возила малыша к ветеренару. Там сдали анализы, сделали рентген, его всего пощупали, потрограли. Сказали, что малыш в общем здоровенький, только им вообще не занимались. В лапке перелома нет, явная родовая травма, но у него большие шансы, что она исправиться, главное не упустить время. Выписали лекарства и делать уколы. (названия сейчас не скажу) И лечебная физкультура в виде плавания, начиная с ванны. Естественно сейчас проглистагонится.
Я так подумала, а ведь его могли просто взять и за МКАД в лес вывезти, благо хоть к гаражам подкинули:(
Сегодня только размышляла о судьбах и о том, что человек ни над чем не властен. Размышляла по страшному поводу: ночью был взрыв газа в доме напротив, выгорели квартиры в подъезде на целом этаже! Вроде, говорят, что без жертв. Большая вероятность, что люди были на даче. Сейчас приедут - а у них ни квартиры, ни вещей, ни документов - вообще ничего, там только черные стены - и все. И вот что будут думать - то ли о вещах жалеть, но скорее - что спали бы они мирно дома, были бы уже на другом свете.... Так и малыш - люди пытались его обречь на верную погибель, а Боженька спас, добрым людям на него глаза открыл.... Вот тебе и судьба! Еще и лапу вылечат. Кто бы думал - одни выкинули так жестоко, а попал к тем, кто ему лечебную физкультуру в ванной устраивать будет!!! Под счастливой звездой родился!!!
Да, малыш вытянул счастливый билет!
человек ни над чем не властен
это точно.....
Под счастливой звездой родился
У него еще будет старший брат в ввиде красавца шоколадного добермана, который возится с ним как нянька!
Завтра узнаю названия лекарств, напишу.
Кира! Дина! Вы молодцы!!! Чудесный малыш
INFRA, Кира, передайте огромное спасибо и большой респект Вашей соседке за малыша! И Вам тоже! Мальчишке действительно крупно повезло.
Согласна с Ольгой (Иволга), что мордашкой малыш больше на эстонца похож, у маленьких бигликов мордахи круглее. Правда, уши у него длинные, как у бигля. Но, думаю, для его новых хозяев это всё не имеет значения.
Иволга, отличается от Вашего щенка, и мне кажется по фото, что немножко поменьше размером. Может, и биглик такой остроморденький, вырастет - узнаем кто (а, может, так и будем гадать, хотя думаю, что это неважно, главное, чтобы здоров был)... Вот ведь как бывает, только нам Мила рассказала про сериал и бездомного биглика, и тут же появился бродячий малыш... с ума сойти...
Боженька спас, добрым людям на него глаза открыл.... Вот тебе и судьба!
Иволга,
Ой, ну похож конечно, но отличается мордочкой все таки и не знаю, имеет значение или нет, но у малыша (имя еще не придумали) лапки такие толстенькие, коренастенькие и по сравнению с телом маленькие.
Solnishko034,
Да малыш чудесный, но очень тихий, как будто боится своего желания любопытства.
Но, думаю, для его новых хозяев это всё не имеет значения.
Конечно не имеет, сейчас главное поставить его полностью на ноги.
Кира! Я в шоке......... приличных слов нет....
СПасибо большое тебе и знакомым, что спасли малыша!!! Невыносимо противно становится от осознания того, какие уроды ходят по земле(((
малыш чудесный, но очень тихий, как будто боится своего желания любопытства
Видимо, жизнь такого кроху уже побила. Наверное, он был сильно напуган и теперь просто всего боится. Но в любви и заботе он отойдет от шока и станет нормальным гончаком.
Отредактировано Марина и Джоли (27.06.2011 09:54:21)
как здорово, что для малыша все так хорошо закончилось
В р-не Медведково есть охотник-разведенец как раз держит эстонок в гаражах или вольере.
Очень может быть что этот щенок от него, заморачиваться с искривленной лапой этот человек точно не стал бы.Собак своих вяжет периодически, без регистарации вязок и прочих глупостей.
Сейчас попробую найти его фото..
pani,
Буду рада за информацию!
здорово, как же повезло крохе.....не важночистый ли это бигль или эстонский ( )бигль или эстонская гончая, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВ!!!!!!!!!!!!!
Нашла пока только фото собак.
Мне еще в прошлом году показалось, что там даже не совсем чистопородные эстонки.
У одной что то было в экстерьере от ягда у второй что то биглиное.
Сам он в типаже "Шарикова" из Собачьего Сердца.
В этом году тоже его встретила на 118-й в Нагатинской пойме, был без собак, искал "свободные уши".
Вольеры у него на работе, кем работает я , конечно, же не знаю.
Фото выложу вечером.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Им нужна наша помощь » Нашли щеночка!Бигль?