Ух как интересно. Мы как раз практически перед созданием этой темы, перешли на цифровое ТВ.
Бигли смотрят ТВ
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2327.10.2011 16:12:08
Мой барбос телевизор смотреть не любит, но начинает истошно лаять и бежит встречать гостей, когда в каком-нибудь сериале услышит дверной звонок, как у нас.
Поделиться2527.10.2011 22:34:43
У моей подруги собака внимательно смотрит передачи о животных, особенно ей понравились медведи А в фильме "Звездные войны" впечатление на Фонюшу произвел Дарквейдер. Она пристально наблюдала и порыкивала. Шнуп телевизор не смотрит, и я тоже не люблю.
Поделиться2627.10.2011 23:27:55
У меня такое ооочень часто)) Когда идет футбол, обязательно сядет, посмотрит - кто играет и дальше "дуреть")) И в комп заглядывает...)
Поделиться2728.10.2011 00:38:25
Наш иногда очень эмоционально реагирует на телевизор. Однажды, сидел смотрел передачу про собак, внимательно так, и вдруг, началась реклама передачи про кошек и возникла кошачья морда на весь экран. Он как испугался ( щенком еще был) , резко шарахнулся в сторону, ударился об компьютер, потом еще несколько минут ходил с поджатыми хвостом и порыкивал.
В другой раз по одному религиозному каналу шла вечерняя молитва. Элвин проснулся, сел и смотрит, как всегда очень внимательно. Слышу , иногда тихонько так порыкивает, ишь думаю, безбожная морда, ))) и тут же я своих мыслей устыдилась ))) потому что заметила что порыкивает он когда на экране появляется черный силуэт стоящего спиной священника, а когда показывают иконы, пес сидит чинно и благопристойно. То есть это его черный силуэт пугает.
Еще мне очень нравится , что если встанешь перед экраном , когда он смотрит телек, то он не вставая с места начинает вытягивать шею и как бы из за тебя выглядывать, отойди мол, не стеклянная.))
а вот мы смотрим про охоту
Поделиться2828.10.2011 01:40:14
Снусмумрик, так мило и чУдно! Прелесть!
Поделиться2928.10.2011 11:36:39
Снусмумрик, фото просто чудесное!