поздравляю своего "внучка" Итона с победой
Мы присоединяемся!!
Любовались малышом!
Поздравляем Юшу с победой на моно!
и Эшлика конечно!! умница мальчик!
Отредактировано Buratinka (08.10.2011 17:36:39)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + CACIB «РОССИЯ-2011», 8-9 октября 2011 г. Москва
поздравляю своего "внучка" Итона с победой
Мы присоединяемся!!
Любовались малышом!
Поздравляем Юшу с победой на моно!
и Эшлика конечно!! умница мальчик!
Отредактировано Buratinka (08.10.2011 17:36:39)
Лена, спасибо за поздравления. Мы приехали ни-ка-ки-е! Судя по отсутствию сообщений, все остальные в такой же кондиции.)))
Я результаты не записывала, фотографировала фрагментарно. Вряд ли сегодня найду силы разобрать фото. Что самой понравится - завтра выложу.
Мои поздравления всем-всем победителям классов, разумеется - самые большие поздравления Эшлику! Между прочим - BIG3 он сегодня домой привез! ))))) Прекрасный результат!!! Девчонки, поздравляю!!!!!!! В следующий раз давайте уже в BIS!!!))))))))
От всей души поздравляю Оксану и Итона - малыш не занял призового места в бесте, но вошел в отбор и выглядел очень достойно!!! Особенно хочется сказать слова поддержки Оксане - она сегодня без хендлера и при этом сумела привести малыша к такому, на мой взгляд, замечательному результату!!! Оксана, молодцы, порадовали! Дальнейших удач, побед, свершений!!!
Настя, я поздравляю тебя с первой победой нашего малыша в щенячьем классе!
В бесте фортуна нам не улыбнулась. Но это только начало! В общем, было бы крайне сложно победить в таком многочисленном классе в нашем возрасте "гадкого утенка". Также фортуна нам только полуулыбку подарила на моно: мы уступили титул лучшего щенка девочке, с чем ее от всей души и поздравляем!!! Если я все правильно поняла, это была дочка Звездочки, да? Если все так, то по-любому - Дания рулит.)))))))))))))))))))))))))
При этом мы получили фразу в описании "великолепный молодой кобель" - так что еще свое возьмем! )))
Танечка, спасибо тебе большое за помощь! (Моно началась, не дожидаясь окончания цациба, мы остались без хендлера и если бы Таня не проходила рядом, мне пришлось бы самой показывать Порша - даже в кошмарном сне такое не приснится!)
Поздравляю с неплохими результатами наших друзей - ДарШаховцев. Очень рада была со всеми увидеться и поболтать, сколько было возможно. Думаю, доставила вам откровенное удовольствие посмеяться, глядя на себя - бегущую с Поршем на руках и рюкзаком с тяжелым фотиком за плечами в ринг.)))))) Галя, Света, Наташа, Марина, еще раз Галя - спасибо всем большое за помощь в перетаскивании вещей и всего сопутствующего, за поддержку и понимание!
Очень рада была познакомиться с полусестренкой Поршика - у нас родни в России мало, так что "будем дружить домами"! )))))))))))
Еще раз - поздравления всем, кто сегодня выступил, получил отличные оценки, победил!!! Все большие молодцы!!!
Ольга и Чар,
Оль, Поршута - класс, невозмутимый донельзя)))
Очень были рады повидаться хоть немного, и спасибо за диск)))
Вот и мы добрались до дома
При этом мы получили фразу в описании "великолепный молодой кобель" - так что еще свое возьмем! )))
Не сомневаюсь! Поршик - молодец!
Поздравляю победителей и участников! Рада была повидаться, пообщаться!
Посмотрела Диск с Арктура - супер!
Результаты нашего Эверлуши Звёздочкина:
САСИБ - отлично-2, RJunCAC
МОНО - отлично-3, ЮСС
Настя! Спасибо!
Поздравляю победителей!!!
Юша, Эшли, Озон - невозможные красавцы! На моно, на выборе ЛПП смотрелись как одно целое, очень было красиво!
Мы приехали ни-ка-ки-е! Судя по отсутствию сообщений, все остальные в такой же кондиции.)))
Да уж, как-то тяжело прошла эта Россия. Не могу вставать так рано...
Поздравляю Анечку из Питера! Снова, преодолев все мыслимые и немыслимые препятствия, Аня всё-таки добралась до Москвы и показала наших девочек. Мию с победой в юниорском классе и ЮПК!!!
В остальных классах девочки были в расстановке на призовых местах! Аня, спасибо тебе и поздравляю с отлично проведенной выставкой!
Девочки, мы тоже были рады всех повидать! Уехали по-английски, так как Бела перенервничала и мы решили, что хватит с нее, а как раз в этот момент никого возле ринга не было. Если с кем-то не поздоровались, извините!, на лица память очень плохая, часто из-за нее попадаю в просак Поздравляем победителей и участников! Все хендлеры были такие нарядные, супер! Вообще мероприятие нам очень понравилось Привет Бруняшке и Поршику
Девочки, мы тоже были рады всех повидать!
а как мы Вас то пропустили,что на Арктуре что тут. на России.
Поздравляю всех победителей!!!
Ольгу,Свету с суперскими победами!МОЛОДЦЫ
Наша дочка Нинель Неро Жасминовая Леди,которая выставляется 2 раз в жизни на России стала ЛЩС,а на моно ЛЩ(Оля,Дания рулит 1-1 )
Таня,поздравляю с победами ребенка.Юля,спасибо большое за такие результаты
Звездулькин на моно выиграла КЧК в классе чемпионов.
Екатерина Кудряшова, наверное, мы очень внимательно следим за рингами, и погружаемся в мероприятие по полной, вот и не встретимся никак Будет следующая выставка, либо просто биглевстреча, тогда точно познакомимся
Поздравляю участников и победителей!!!
Эшлик - Варинхаус Ешли Лаки Чойс ЛПП и БИГ 3 на России и ЛК на Моно!
Женя, Света, поздравляю!
Юша - Kara Urus Yuventa Olla Woods – ЛС на России и ЛПП на Моно!
Ольга, мои поздравления!
Лорка – Art-Fantasy Gold Little Fish - RCACIB
Астон - OB-LA-DI`s Flying Samuel Franklin – RCACIB
Катюш, поздравляю!
Флешик - Absolutely Spotless Lord на Моно закрыл второго Юного Чемпиона НКП, Илья, поздравляю!
Szephegyi-Szimat Eper и Олю поздравляю с победой в классе юниоров-сук на России! Прекрасная форма у Дримы, так держать!
Моя Ариша – Demarly Ariel – призер и России и Моно – отлично 3 в классе юниоров на обеих выставках, Катюш, огромное спасибо за показ моего хитропопого ребенка
Результаты не удивили! Опять те же лица: Поршик (отдельный респект, предельно сконцентрированный юноша), Юша, Лорка, Эшлик, Астон! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В качестве дополнительного приза приобрели великолепнейший календарь НКП и супер диск (Арктур)!!! Создатели вы чудо!!! Великолепная работа!
Флешик стал сегодня ДВУХКРАТНЫМ ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП и Выиграл один из самых многочисленных классов на CACIB (спасибо Кате Семёновой)!
Szephegyi-Szimat Eper и Олю поздравляю с победой в классе юниоров-сук на России! Прекрасная форма у Дримы, так держать!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! И отдельное спасибо за показ Вероны.
Мы тоже поздравляем всех победителей нашей большой семьи группы Бигль от проходящих людей слышала....Ну когда уже эти Бигли закончатся
Флешик стал сегодня ДВУХКРАТНЫМ ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ НКП и Выиграл один из самых многочисленных классов на CACIB (спасибо Кате Семёновой)!
Молодцы Поздравляем
Эшлик - Варинхаус Ешли Лаки Чойс ЛПП и БИГ 3 на России и ЛК на Моно!Женя, Света, поздравляю!
Юша - Kara Urus Yuventa Olla Woods – ЛС на России и ЛПП на Моно!Ольга, мои поздравления!
Лорка – Art-Fantasy Gold Little Fish - RCACIBАстон - OB-LA-DI`s Flying Samuel Franklin – RCACIB Катюш, поздравляю!
Флешик - Absolutely Spotless Lord на Моно закрыл второго Юного Чемпиона НКП, Илья, поздравляю!
Моя Ариша – Demarly Ariel – призер и России и Моно – отлично 3 в классе юниоров на обеих выставках, Катюш, огромное спасибо за показ моего хитропопого ребенка
Хочу присоединится к поздравлениям! Молодчинки!
Поздравляю победителей и участников!
Искренние поздравления Оксане с Итоном, Оле с Поршиком, Яндексу, Бруняше, Эшлику, Юше !
Результаты нашего Эверлуши Звёздочкина:
САСИБ - отлично-2, RJunCAC
МОНО - отлично-3, ЮСС
Света, поздравляю ! Молодец Эверли, очень старался !
Я присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья, удачи, побед!
Участие в выставках, фотосъемка - огромный утомительный труд. Я была половину времени, без собаки, не выставляла, не вела фотосъёмку и то с ног свалилась. Представляю каково активным участникам,хендлерам и фотографам! Спасибо им за труд!
А это розы для всех.
Если я все правильно поняла, это была дочка Звездочки, да? Если все так, то по-любому - Дания рулит.)))))))))))))))))))))))))
Дания рулит 1:1
Я имела в виду, что Дания - родина Порша и Звезды!!!
Обидеть ребенка ни в коем случае не хотела!!!!! Еще раз поздравляю!!!
Отредактировано Ольга и Чар (09.10.2011 01:00:08)
Я имела в виду, что Дания - родина Порша и Звезды!!! Обидеть ребенка ни в коем случае не хотела!!!!! Еще раз поздравляю!!!
Оля,да я ж не обижаюсь,а1-1 в шутку написла
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + CACIB «РОССИЯ-2011», 8-9 октября 2011 г. Москва