Ну, и конечно довольна сегодняшними результатами моих мальчишек - Астон выйграл рабочий класс, Флеш - САС, Лучший кобель, CACIB и Чемпион Евразии!
Поздравляем всех победителей!!! Особенно нашего папу
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2012
Ну, и конечно довольна сегодняшними результатами моих мальчишек - Астон выйграл рабочий класс, Флеш - САС, Лучший кобель, CACIB и Чемпион Евразии!
Поздравляем всех победителей!!! Особенно нашего папу
Поздравляем Всех победителей!!!!!!
Астравегас Хай Линн BIS baby 1
Поздравляем замечательную девочку с таким результатом!!!!!!
Поздравляем всех участников и победителей Евразии!
Я вернулась с Евразии счастливая и довольная!!!
Наши результаты:
VALSI INTRIGA (Гарда) - CACIB, Лучшая сука, Квалификация на КРАФТ - в первый день и САС с Открытом классе - во второй.
ВАЛСИ МАРИЯ МИРАБЕЛЛА (Белка) - отл-2 оба дня в сильном промежуточном классе.
VALSI PATAYA DJUSI FRUIT ( Джус) - ЛЩс - в первый и Лучший Щенок - во второй день
Поздравляю Олю и Максима с отличными результатами Белки - дебютантки на такой крупной выставке в очень сильном ринге. Спасибо вам большое, ребята за теплую компанию в поездке на выставку.
Поздравляю Влада и Настю со стабильными результатами Джус!!!
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
Особенные поздравления Маше со стабильными результатами Алексы и Гранта!!!!
Поздравляю Катю и Оксану с победой Ариши в промежуточном классе!!!
А также Свету и Женю с победой Эшлика!!! Хорошеет мальчишка от выставки к выставке!!!
Наташу и Аню с победой в бебиках очаровательной малышки Астравегас!!!
Гарда - VALSI INTRIGA
Отредактировано Valsi (26.03.2012 00:45:12)
Только вернулась домой, еле доехали...
Поздравляю всех победителей и участников! Молодцы!
Наш результат:
Евразия-1: SIMONALAND DELILAH – отл-3 (из 10)!
Евразия-2: SIMONALAND DELILAH – о.х.
Очень рада была со всеми повидаться, жаль только в суматохе времени оказалось мало, что бы нормально пообщаться.
Маша, спасибо за гостеприимство!
С первого дня пропал Лирин диплом, сказали что его выписали и кто-то забрал. Посмотрите пожалуйста свои дипломы, может он по ошибке к кому-то попал, буду очень признательна!
Отредактировано Орди (26.03.2012 00:49:33)
Я вернулась с Евразии счастливая и довольная!!!
Поздравляем
Наши результаты:
VALSI INTRIGA (Гарда) - CACIB, Лучшая сука, Квалификация на КРАФТ - в первый день и САС с Открытом классе - во второй.
ВАЛСИ МАРИЯ МИРАБЕЛЛА (Белка) - отл-2 оба дня в сильном промежуточном классе.
VALSI PATAYA DJUSI FRUIT ( Джус) - ЛЩс - в первый и Лучший Щенок - во второй день
Флеш - САС, Лучший кобель, CACIB и Чемпион Евразии!
Илья, Катя, поздравляем!
Астравегас Хай Линн BIS baby 1
Очень понравилась малявочка! Такая сладулина
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Отдельно поздравляю Свету Валси, Машу Симоналанд, Катю Хаппи и всех всех, кто выдержал эти нелегкие два дня и показал такие замечательные результаты!
И еще раз ура юниорам - молодцы!
Поздравляю всех участников и победителей двух дней!
Очень была рада всех повидать в субботу и поболеть в живую.
Поздравляю ЛППшников -Джоли Войс Жермон Барон и Beagleboys Golden Rush - юниоры в оба дня - это сильно!!!
Светлану Викторовну с с победами Гарды и хорошим выступлением остальных собак питомника!
Машу с победами Алексы и Гранта!
Эшлика и Флеша с лучшими кобелями и Чемпионами Евразии!
Аришу (Demarly Ariel) с победой в промежуточном классе во второй день!
Олю и Максима с Белкой (ВАЛСИ МАРИЯ МИРАБЕЛЛА) со вторым местом в сильном промежуточном классе обоих дней!
И всех-всех-всех кто победил в классе, попал в расстановку или получил отличную оценку!
Но больше всех я хочу поздравить малышку Астравегас Хай Линн, потому что я в нее влюбилась ! Как она себя показывала!!! С каким достоинством она бегала по рингу!! Аня, Наташа, поздравляю с рождением такой малышки(ттт) и с ее победой в BIS baby!!!
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!!! Очень бы хотелось увидеть полные результаты.
Очень бы хотелось увидеть полные результаты.
И фоточки!
Спасибо за поздравления!
Я очень рада успехам моих питомцев и подопечных!
Уже третий год подряд наш питомник пополняется Чемпионами Евразии
Евразия-2010 - Art-Fantasy Amazing Love (Аиша) - CАС, Лучшая Сука, CACIB, Чемпион Евразии
Евразия-2011 - Art-Fantasy Gold Little Fish (Лорка) - 2 х САС, 2х Лучшая сука, 2х CACIB, 2х Чемпион Евразии
Оb-La-Di`s Flying Samuel Frankling (Астон) - САС, CACIB, Лучший кобель, Чемпион Евразии
Евразия-2012 - Absolutely Spotless Lord (Флеш) - САС, CACIB, Лучший кобель, Чемпион Евразии
Вот и закончилась очередная Евразия...
Победитель первого дня - юниор, круто! Победитель второго дня - юниор биколор, вдвойне круто!
Хочу поздравить всех победителей этих двух непростых выставок! Оба эксперта понравились, позитивные и приятные. От Эспена в восторге, очень профессиональная экспертиза, я это отметила ещё в накопительном ринге перед бестом группы и с нетерпением ждала второго дня и экспертизы биглей Конечно, вопросы к экспертам остались, без этого никуда, но я очень довольна результатами своих подопечных! Второй день:
Citrus Bright Splash Johnie Estate - CW, Лучший Беби Кобель
Selesta`s Dreams Cinderella Magic Princess - RCW
Dar Shah Everly - CW, САС
Varinhouse Eashly Lucky Choice - RCW, RCAC, RCACIB
Partymix Amaretto Flirt - оч.хор
Gisoly Jessica Alba - RCW
Gisoly J Lo - RCW, RСАС, RCACIB
Ну и самый важный результат - это победа нашего Поршика!!
BEAGLEBOYS GOLDEN RUSH - ЛУШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ "ЕВРАЗИИ II"
Самый лучший подарок на День Рождения!! Это мой первый ЛПП в биглях на Евразии
Олечка, поздравляю нас с этой победой! Выиграть Евразию будучи биколором это просто нереальный успех
Хочу поздравить Аню и малышку Хай Линн с оглушительной победой в бесте бебиков!! Биколоры рулят, супер! Очень рада за вас, малышка плюшевая красотка
Поздравляю Свету, Свету и Милу с победой Цитрусякина, умничка, хорошо себя вёл!
Вот такие красивые бебики - победители на обеих Евразиях
Поздравляю Свету и Женю (и себя тоже ) со стабильными успехами Эшлика
Поздравляю Светлану Викторовну и сестрёнку Гарду с победами!
Поздравляю сестрёнку Джус!
Илья и Катя - Art fantasy, с победой Флешика!
Маша Симона, с победами Гранта, Алексы и Виргоника! Алекса не сдаёт позиций, молодец
Екатерину Устинову со стабильным результатом Жени
Свету и Эверли с победой в классе!
Наташу и Аню с победой Орнеллы в юниорах
Аришку с победой в промежутке!
Хочу поблагодарить и поздравить хендлеров Бароши- Настю Крылову и Олю Ширяеву Девочки, без вашей подготовки моя победа была бы невозможна. Я ведь первый раз была с ним в ринге. Спасибо ВАм огромное!
Наташа, спасибо за доверие и возможность выйти в бест на Евразии
Поздравляю Свету, Свету и Милу с победой Цитрусякина, умничка, хорошо себя вёл!
МОЯ ТЫ ГОРДОСТЬ!!!!
Сегодня еще и день Мини косточки - так еще сильнее люблю!!!!
Я еще раз убедилась, что Настя действует на Цитруса успокоительно - он лапочка такой после занятий))
НАСТЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО - это такой КАЙФ ВЫСТАВКИ!!!! - это мой первый опыт, я в восторге!!! Жду следующих...
Отредактировано Света Черепашка (26.03.2012 15:24:36)
Поздравляю Машу с победами Грантуши, Виргона и Алексы! А так же с отлично Дримы (Szephegyi-Szimat Eper) в первый день! (во второй решили не писаться ).
Катю с ЛК Флэша!
Света, Женя, Настя, с ЛК в первый день Эшли!
Оля, Настя, с потрясающей победой Порша!
Хочу поблагодарить и поздравить хендлеров Бароши- Настю Крылову и Олю Ширяеву Девочки, без вашей подготовки моя победа была бы невозможна. Я ведь первый раз была с ним в ринге. Спасибо ВАм огромное!
Наташа, очень рада за вашу победу! Это был определенно ваш день! Получить призовое место в бесте группы - супер результат! Надеюсь такой старт сертификатного возраста станет началом потрясающей карьеры!
Также рада нашему с Бароном результату во второй день - резервный победитель юниорского класса! А учитывая, что победитель класса стал ЛЮ и ЛПП - приятно в двойне!
Наташа и Аня, поздравляю с Лучшим Бебиком обоих дней, а также с БИСом! Просто супер!!! (а кто судил?)
Всем отличникам и победителям поздравления!
Поздравляю всех победителей, участников и новоявленных Чемпионов!
Наши результаты: Эшлик (Varinhouse Eashly Lucky Choice) – ЛК, CACIB, Чемпион Евразии, Квалификация на КРАФТ и по второму кругу Чемпион России и Чемпион РКФ (жаль, что не засчитываются ) - в первый день и RCACIB во второй! Женя, Настя поздравляю! Очень радует его стабильность! Настюша, спасибо огромное за подготовку и показ Эшли!!! Сори, что подпортили тебе День варенья!
Сыночка Эшли, любимого внучика Цитруса (Citrus Bright Splash Johnie Estate), его замечательную хозяйку Светлану, Милу как заводчика и Настю с успешным дебютом нашего малыша – оба дня CW, Лучший Беби Кобель в конкуренции! Отлично! Молодцы!
Настю и Олю с отл – 4 в первый день, ЛЮ и ЛПП на Евразии-2 Поршика (Beagleboys Golden Rush)!!! МЕГА результат! Безумно рада за сладкого Кефирчика!!!!
Ольгу Шилову с успехами Юшеньки!!!
Иру, Юлю и Олю, как хендлера с успехами Звездочки!
Настю, Алексея и Наталью Лыжненко с победой Флиртуши (Partymix Amaretto Flirt)!
Настю и хозяев с победами подопечных (Gisoly Jessica Alba и Gisoly J Lo)!
Светлану и Еверлушу (Dar Shah Everly) с отл-3, победой в промежуточном классе на Евразии-2 и первым хендлерским дебютом!!! Светик, теперь со сменкой на все выставки!!!!
Таню с Височкой с ЛПП и BIG - II оба дня! Девочки, ваши стабильные результаты просто восхищают!
Отдельно и особенно хочется поздравить Аню, Машу и Наташу с ЛБ обоих дней и BIS Baby-1 Евразии-2 очаровательной малютки Астравегас Хай Линн!!! Аня, очень за вас болела!!!! Потрясающий, очаровательнейший, плюшевоигрушечный ребенок! Поздравляю!!! А как она вела себя в ринге! Настоящая ЗВЁЗДОЧКА!!!! Это была очень уверенная победа для столь юной особы! Желаю вам дальнейших успехов и громких побед!
Наташу, Илью и владельцев с ЛПП Барона и отл-2 в классе юниоров во второй день!
Машу с победой Гранта, бронзой Виргона и ЛС Алексы - 18-й CACIB и Чемпион Евразии! Очень впечатляет!!!
Светлану с ЛС, CACIBом и Чемпионом Евразии Гарды (Valsi Intriga) на Евразии-1 и серебром в классе во второй день!
Светлану и хозяев с отл-2 оба дня в промежутке Белки, а так же ЛЩс - в первый и ЛЩ - во второй день Джус!
Илью и Катю с ЛК, CACIBом и Чемпионом Евразии Флеша!
Катю с победой Астона в рабочем классе!
Наташу с победами и успехами детей питомника!
Катю с Аришей (Demarly Ariel) с бронзой в классе в первый день и победой в промежутке во второй!
Аню и Машу, как заводчика с 3 местом Лиры в таком многочисленном классе!
Спасибо всем, кто за нас болел и нас поддерживал! Спасибо за поздравления!
Маша, Рома, спасибо за фото!
Маша, Рома, спасибо за фото!
вот отсюда по подробнее
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2012