Джоли Войс Жоли Принцесс (Absolutely Spotless Lord х Barstail Attraction) - очень хорошо
собака хромала, оценка "невозможно отсудить"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2012
Джоли Войс Жоли Принцесс (Absolutely Spotless Lord х Barstail Attraction) - очень хорошо
собака хромала, оценка "невозможно отсудить"
Чудесная фотка Барона от ХотДога
Отлично парите над рингом
Всеми шестью ногами
jam, Настя, СУПЕР!!! Здорово, что ты согласилась выйти с ним в БЕСТЫ
Очень Жду от ткбя фоточек, со на стенда Евразии
Испроавь, пожалуйста результат у Васютки. Сегодня уже не хромает, жучка, все было подстроено специально для Евразии
Симона, Маша, поздравляю с победами Алексы и Гранта! Алекса молодчина, стабильно в победителях
Спасибо большое за фотографии!!!
Поздравляю с великолепной победой юношей Наташи и Оли! Браво! Так держать Так же поздравляю всех отличников. Оксана с Итоном, Наташа с Галисией, рада за вас Поздравляю очхористов с первой такой отметкой в списках побед. Наташа, выше нос Хорошисты тоже молодцы
Спасибо всем за поздравления Алексе, Гранту и Виргону!
Алексе из российской линейки шоу-титулов не хватало только Чемпиона Евразии, в 2009 году за ЛПП Евразии по юниорам этот титул не присуждался, а теперь полный комплект! Приятно, что дети Монако и Симоны, тоже становившихся в свое время ЛПП Евразии, Симоналенд Алекса и Симоналенд Аврора, повторяют успехи своих родителей.
Наши фото второго дня Евразии на пикасе: https://picasaweb.google.com/1160700114 … SIAII2012#
Пожалуйста, при использовании фотографий на других ресурсах, давайте ссылку на авторство, фото - Мария Семенова.
mblsha, Valsi, Svetkinsg, Спасибо за поздравления
Хотим поздравить с прошедшей выставкой участников и конечно же всех победителей, Порша и Барона с главными победами, юниоры молодцы!!!
Светлану Викторовну с победами Интриги и Джусика
Машу с победами Алеськи - как всегда красотка , Гранта, Виргоника - как всегда бесподобен ! Спасибо большое за отличный показ Джусика!!!
Катю с победами Флэша и Астона!
Хозяев и заводчика Эшлика с стабильными результатами, красавчик
И конечно же Наташу и Анну, Машу с победами Хай Лин и BIS I, потрясающий ребенок!!!
Маша спасибо за фотки Можно стащить парочку?
Маша, АЛЕКСА - супер!!!!!!!!!!!!! Не устаю любоваться !!!!!
Поздравления победителям!!!
Всеми шестью ногами
Обалденно!
Вот зачем каждый раз про полы спрашивают? Скользко, не скользко?
Они же (собаки и хендлеры) летать умеют!!!
Классная фотография
Поздравляю всех призёров и участников выставки!
Олю и Наташу, с такими весомыми победами юниорчиков !
Эверли с победой в промежутке и отл-3 в первый день !
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!
Особенно хотелось отметить Порша и его хозяйку ...Ольгу...
А так же Машу , ее дочку и их интересного биколорика...
Про выставку(выскажу свое мнение)..понравилась..места много , нет толчеи у рингов..обзор хороший..обстановка довольно спокойная..
теперь самое главное..УЧАСТНИКИ выставки...тоже понравились..многих в первый раз увидел вживую..
Кого -то сразу узнал..кого то вообще не таким представлял... Все оказались интереснее чем "представления по форуму"..самое интересное Светлану (Валси) представлял абсолютно противоположной (не знаю почему, не видел ни разу на фото)..расскажу уж какой представлял...невысокой, полной,с белыми волосами и в желтом или малиновом пиджаке(или френче как там называется) и самой, не выходящей в ринг, а оказалось все наоборот...
И самое главное(примажусь немного к Поршиной славе)..Ольга помогла мне немного кой в чем ..., а потом Порш стал ЛПП....может и совпадение (всякое может быть) , но на всякий случай помогайте иногда мне..глядишь кому -нибудь и зачтется...
Ольга помогла мне немного кой в чем ..., а потом Порш стал ЛПП....может и совпадение (всякое может быть) , но на всякий случай помогайте иногда мне..глядишь кому -нибудь и зачтется...
Влад, это супер!
Влад, Вы в Москву когда в следующий раз планируете?
Влад, Вы в Москву когда в следующий раз планируете?
Настя, даешь группу помощи?!
самое интересное Светлану (Валси) представлял абсолютно противоположной (не знаю почему, не видел ни разу на фото)..расскажу уж какой представлял...
Влад, очень надеюсь, что я вас не разочаровала своим видом....
Vlad21, спасибо за поддержку, приезжайте на крупные выставки почаще!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Евразия 2012