Прочла на Песике:
АААаааа!! Сегодня стало известно, что право на проведение Чемпионата Мира в 2016 году выиграла Россия!!!!! Урааа, товарищи!
Ура!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » РКФ выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве
Прочла на Песике:
АААаааа!! Сегодня стало известно, что право на проведение Чемпионата Мира в 2016 году выиграла Россия!!!!! Урааа, товарищи!
Ура!!!
Уррраааа!!! Всего 5 лет осталось подождать. Но все равно круто!!!
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько денег сэкономим! Половину точно надо пропить!!!
Вот это новость !!!!!!!!!! Ураааааа!!!!
Такой сэйшен можно закатить !!!!!
Шикарная новость !!!!!!!!
Сто пудов для русских взнос будет нереальным (не сэкономим )
kray, да ну, с чего это? Стоимость для всех одна будет
Валидолу.... Идею половину пропить всецело поддреживаю
Идею половину пропить всецело поддреживаю
причем надо это сделать рядом с рингом биглей и напоить всех остальных наших и не наших биглеводов, и накормить. Широту русской души еще никто не отменял!
стол организуем?
стол организуем?
Вай, дарагой, не вопрос Единственно что, бигли-то работать будут, если стол рядом будет? Может всеж оттащить малость от ринга?
стол организуем?
Причем многонациональный! Я всеми лапами - ЗА!!!!
Единственно что, бигли-то работать будут, если стол рядом будет? Может всеж оттащить малость от ринга?
К рингу какой породы потащим?
На месте разберемся, главное - организовать! Время еще есть!
главное - организовать! Время еще есть!
Тогда я успею посолить огурцы и поставить бражку
К рингу какой породы потащим?
Стол на колесах поставим, перекатим куда надо - согласно обстановке
Пойду изучать старинные русские рецепты!
Уважаемые заводчики России! С нашим шикарным и качественным молодняком у вас прекрасные шансы унести все призы в 2016 году!
Будем за вас болеть!
право на проведение Чемпионата Мира в 2016 году выиграла Россия!!!
Поставят какую-нибудь Галиоскарову или Шиян ..... Вот о чём печалюсь....
Поставят какую-нибудь Галиоскарову или Шиян ..... Вот о чём печалюсь....
Скорее всего так и будет. Представляешь, приехать за тридевять земель откуда-нибудь из Голландии и попасть под такую экспертизу. Вот это, да, облом.
КАк здорово, что чемпионат пройдет в России! УРА!!!!!!!!!!!!!
Представляешь, приехать за тридевять земель откуда-нибудь из Голландии и попасть под такую экспертизу. Вот это, да, облом.
Я думаю, ребята из Голландии что-нибудь привезут с собой перекурить это дело. Да и наша команда нальет сто-стописят Но что-то мне подсказывает, что под абы кого европа не поедет, даже если их заманивать блинами и балалайками. Или старинная русская традиция менять эксперта в последний момент будет иметь место быть и на Мире?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » РКФ выиграла право проведения WORLD DOG SHOW 2016 в Москве