подготовка состоит из нескольких элементов, например, из общей физической подготовки, где заинтересованность и блеск в глазах мне ни к чему.
Ага, у меня тоже плохо с физической подготовкой. Бигля в ринге не догоняю уже на четвёртом круге.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Темп движения собаки в ринге
подготовка состоит из нескольких элементов, например, из общей физической подготовки, где заинтересованность и блеск в глазах мне ни к чему.
Ага, у меня тоже плохо с физической подготовкой. Бигля в ринге не догоняю уже на четвёртом круге.
Смотрите дом -2 и похудеете...там знают как.... ( смотрю постоянно.. )
Марриах, у Вашего ника сезонная линька?
Влад, верните Марриаха!!!!!!!!
Влад, верните Марриаха!!!!!!!!
Не... я уже перерос "короткие штанишки"....
А цифра 21 осталась. Я уже несколько лет гадаю, что же она значит? Неужели и в этот раз удалось изменить ник только с 21-й попытки?
Не... я уже перерос "короткие штанишки"....
А мне очень нравится ваше фото в коротких штанишках. Храню, каюсь.
Вау, Марриах, т.е. Влад, Вы еще и поклонник Дома?!!! 2
Вау, Марриах, т.е. Влад, Вы еще и поклонник Дома?!!! 2
Не то слово ...домашние "затравили"...смотрю регулярно ...иначе трудно заснуть...
А цифра 21 осталась. Я уже несколько лет гадаю, что же она значит? Неужели и в этот раз удалось изменить ник только с 21-й попытки?
+ за сообразительность...
А мне очень нравится ваше фото в коротких штанишках. Храню, каюсь.
Ничего предрассудительного не вижу...
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Темп движения собаки в ринге