До какого? До яиц?
до поясничного отдела позвоночника -я уже проконсультировалась с ветврачом и назначил ему лечение
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 17 июля 2011 г. 3xCAC в Сокольниках
До какого? До яиц?
до поясничного отдела позвоночника -я уже проконсультировалась с ветврачом и назначил ему лечение
Екатерина Кудряшова, выздоравливайте! С позвоночником шутить нельзя, это точно.
Teri
спасибо большое.
Linda везде взяла отлично и 3хR.JunCAC.
сегодня 3е , завтра первое ! не расстраивайтесь )))
Не, не третьи
Наталия&Вита, Cорри, сорри ))) неправильно прочитала )))
Читать , как "сегодня второе , а завтра первое!! "
Малыша Поршика с ОГРОМНЫМ успехом !!!!
Всех победителей - с победой !!
Всех участников - с участием !!
Поздравляю всех с выставкой!
Порш - круто, трижды Бис - наповал!!! )))
Бруно , с чемпионством!
Без обид - ну кому интересен этот снимок?
Рина, многим владельцам, фото, где есть хоть хвостик от их любимца, кажется очень весомым и значительным. Не стоит так сильно придираться, это же фотки-зарисовки
сегодня второе , а завтра первое
Пасипки, мы будем стараться в любом случае
Отдельный привет сестрёнке Линде!
Илья, спасибо. Братику тоже привет и наши поцелуи
Поздравляю всех участников! Отдельно - Поршика с отличным дебютом и Бруно с закрытием чемпионства!
Фото с беста от Reedly Road
Всем спасибо за поздравления
Всем большое спасибо за поздравления Поршутику!!!
Катя, здоровья Дону!!!
А насчет фотографий - меня лично ничего не раздражает - не нравится, пролистни да и все. Это ж форум - кто что считает нужным, тот то и выкладывает. Смотреть никто не заставляет насильно!
Спасибо всем большое за поздравления нашему сыночку!
Да, выставка выдалась не из легких - 3 часа под проливным дождем как раз на наших рингах и еще 5 часов ожидания бестов. Благо компания была замечательная, всех очень рады были увидеть!
Наши поздравления Поршутке - малыш, просто заяц!
учитывая то, что занимался он пока совсем не много, вел себя в ринге как будто уже давно выставляется!Так долго ждал бестов и не напрасно
Очень, очень рады за малыша!
Также поздравляем Аниту с ЛПП на «Эвридике» и всех участников стойко выдержавших погодные условия
Спасибо большое Насте за нашего Чемпиона, не думали, что мы так быстро закроемся, да еще и с двумя ЛПП и BIG-3!
ЗЫ: Фоток у меня тоже немного, все-таки погода не позволяла пофотографировать. Завтра выложу то, что удалось заснять.
Отредактировано mblsha (18.07.2011 10:41:37)
Поздравляем всех участников и победителей!!!
Rina, кто попки разглядел, а я увидв ту фотку подумала - "ой, "помидорки"
jam, Настя, спасибо за фото! Я в восторге от курца, что в руках Маши
Я в восторге от курца, что в руках Маши
Действительно, красивая собака! Папа мой за курца болел в третьем бесте (когда Бруника не было).
Я в восторге от курца, что в руках Маши
просто потрясающий! чесно говоря, я тоже за него болела А как он двигался...
А как он двигался...
Ага, папа меня тоже тыркал - ну посмотри, как он бежит, как же он лапками... ой, как бежит!))))) Знаток такой прям стал!)))))))
А мне флэт очень понравился! И булечка еще - такой прикольный был!
Поздравления для участников и победителей, особенно для дебютантов с успешным дебютом
Поздравляю всех победителей выставки!!!
Особенно малышню с дебютом!!!
3 х САС - это такая нагрузка для маленьких и они похоже отлично справились!!!
Поздравляю всех победителей и участников выставок с отличными результатами!
Особенно поздравляю Олю с Поршиком, Аню с Анитой и Марину с Бруно, а также Настю как отличного хендлера!
Погода была ужасной, поэтому такая победа вдвойне ценней!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 17 июля 2011 г. 3xCAC в Сокольниках