Я даже не знаю что написать, потому что слов нет, одни слёзы, в это поверить невозможно. Вчера у нас в последний путь провожали Сашу Вьюхина. И мы виделись с ним в мае на выпускном Авангарда-93, в котором играл его племянник, он был очень весёлым, жизнерадосным человеком, со всеми разговаривал на ты, накакой "звёздной болезни". В конце вечера включили гимн Авангарда, Саша улыбнулся и сказал: "Нет, в этом году болеем за Локомотив". Почему всё так нелепо, он говорил, что это его последний сезон, он действительно стал для него последним...Саша, вечная память тебе, спи спокойно...
Погибла хоккейная команда "Локомотив" г. Ярославль
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться4211.09.2011 21:29:42
Оля, я тоже подумала об этом же.
вы не одни такие.... очень жаль, что команда не просто ярославская, а национальная - команда-победитель, погибла практически всем составом... а дня траура в России так и не ообъявили....
Как то странно, страна плачет, по телевизору развлекаловка. Не понятно.
для меня лично более было непонятно, когда тут же журналюги стали свои псевдорасследования по каналам пускать.... еще ребят не похоронили, не отправили их в последний путь, а нтв-шники (и не только) уже будоражат общественность, высказывая самые нелепые утверждения....
Вечная память ребятам-победителям....
Поделиться4312.09.2011 01:07:17
Уходят те, кто дорог и любим....
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно....
Как трудно сердцем пережить людским,
И осознать......(почти что не возможно.....)
Когда, казалось, МОЛОДОСТЬ-РАСЦВЕТ,
И впереди путей ещё так много.........
Но догорел заката яркий свет,
И лишь одна открыта им дорога.........
Бесследно спрячет бремя белый снег
Прошедших лет и дней давно минувших,
Короткой жизни завершён пробег......
Господь, как видно, забирает лучших......
Поделиться4412.09.2011 10:52:50
В московской больнице скончался хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов.
земля ему пухом....
Поделиться4512.09.2011 11:00:51
В московской больнице скончался хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов.
Поделиться4612.09.2011 11:10:18
Царствие небесное...
Надежды было мало, а все-таки надеялись. Неописуемо жаль, что не смогли его вытащить. Ужасная судьба у мальчишек, просто ужасная... И ужасная трагедия у родных и близких, такое пережить непросто, забыть нереально. Эта боль остается навсегда...
Поделиться4712.09.2011 11:39:55
Царствие небесное ... Безумно жалко всех и команду, и лётчиков ...
Поделиться4812.09.2011 11:44:04
Очень жаль... верили и надеялись до последнего....
Царствие ему Небесное....
Поделиться4912.09.2011 13:32:28
Челябинск скорбит вместе с вами
Поделиться5012.09.2011 14:13:23
Очень не хочется опускать до сплетен, но в сети увидела такую сплетню, которая кажется сильно похожей на правду:
Самолет взлетал с половины полосы - из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту. В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым...
Зная, как все происходит в нашей стране, мне в эту версию верится, наверное, гораздо больше, чем в любую другую, что появятся официально. Главное - чтобы единственного выжившего человека потом еще бы не посадили за "ошибки пилотирования", а ведь могут же.....
Поделиться5112.09.2011 14:38:00
Ссылка на авиационный форум. http://www.forumavia.ru/forum/5/5/54058 … count=2371
Главное - чтобы единственного выжившего человека потом еще бы не посадили за "ошибки пилотирования", а ведь могут же.....
Да нет, Ольга. А. Сизов же просто бортпроводник...
Поделиться5212.09.2011 14:39:31
Очень не хочется опускать до сплетен
Оль, здесь шло обсуждение случившегося. На последних страницах темы, эта версия была вроде как исключена.
Поделиться5312.09.2011 14:46:04
А. Сизов же просто бортпроводник...
бортинженер, занимающийся обслуживанием ВС в местах прибытия. Он не имеет отношения к управлению самолётом.
Поделиться5412.09.2011 15:34:55
Самолет взлетал с половины полосы - из-за этого скорость не набрал и как следствие высоту. В Туношне др.полосы были заняты самолетами випов,а вторую половину полосы перекрыли для проверки перед прилетом Медведева.Положились на мастерство пилота,но знающие говорят,что это очень сложный маневр-поднять самолет с половины полосы.Может и получилось бы,но задел антенну и самолет раскачало и он стал неуправляемым...
У нас разве правду скажут , как им надо то и будет. Собелезнуем всем родным. Пусть им земля будет пухом.
Поделиться5512.09.2011 16:02:57
как им надо то и будет
вот и я о том же.....
еще раз здоровья выжившему и вечная память погибшим...
Поделиться5612.09.2011 16:06:27
еще раз здоровья выжившему
он погиб, не выжил,сейчас в новостях сказали.................................
Поделиться5712.09.2011 16:10:58
90 % поражения кожи,делали операцию на трахее,в итоге -летальный исход.Как ужасно все это.Душа плачет...............
Вечная ему память..............
Отредактировано Екатерина Кудряшова (12.09.2011 16:11:34)
Поделиться5812.09.2011 16:58:11
он погиб, не выжил,сейчас в новостях сказали.................................
кто погиб? бортинженер? бортинженер вроде жив, переведён в обычную палату даже, а про Галимова то утром сказали ещё, см. пост 44
Отредактировано Вжикуня (12.09.2011 16:59:40)
Поделиться5912.09.2011 17:06:30
кто погиб? бортинженер? бортинженер вроде жив, переведён в обычную палату даже, а про Галимова то утром сказали ещё, см. пост 44
да, я про бортинженера сказала, ему, конечно, здоровья
представляете, как страшно будет осознать человеку, где он был и откуда единственный вышел... мне кажется, это такой психологический шок, после которого трудно сказать, счастье выжить или нет, как на войне...
Поделиться6012.09.2011 17:14:32
представляете, как страшно будет осознать человеку, где он был и откуда единственный вышел... мне кажется, это такой психологический шок, после которого трудно сказать, счастье выжить или нет, как на войне...
тоже про это думала....это просто нереальный случай, побывать в таком аду и выжить...и знать что ты единственный...психологически трудно представить как можно потом от этого отойти, и после всего этого восстановиться...думаю конечно ему ещё лечиться и лечиться у него же множественные переломы рёбер, бедро, сильная травма головы....ну дай бог ему скорее поправиться