Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + 2хСАС. 23 октября 2011 г. Санкт - Петербург

МОНО КЧК + 2хСАС. 23 октября 2011 г. Санкт - Петербург

Сообщений 21 страница 40 из 81

21

Lady_Anna,
одна надежда, что ринги будут рядом, а не в разных концах зала :tired:

22

И на моно всего полчаса отвели :D

23

Поздравляю всех участников и победителей трех выставок одного дня!!!
Астравегас Мерседес ЮКЧК - закрыла Юного чемпиона НКП. Аня, поздравляю!!!

Астравегас Орнелла - Бис Бейби - II Супер! Аня, спасибо!
Под Александровым Астравегас Леди Саншайн ЛС, ЛПП, БИГ-I

Надеюсь, что будут фото, в рингах много фотографировали.
Подробнее не знаю результатов, вернее, не всё помню, может кто дополнит картину :)  :flag:

24

АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

25

Поздравляю с отличными результатами участников! Ждём фото!

26

Аня, поздравляю тебя и твоих девочек!  :flag:

27

Поздравляю всех участников и победителей!
Плиззз, выложите результаты. Нахожусь в Европе, мало информации о результатах!

28

Поздравляю участников и победителей!  :flag:  :cool:

Говорят, что вет. контроль лютовал? Чего надо ксерокопию? Справки?

29

1)Если собираетесь в Санкт-Петербург,то ветконтроль этого района (Где Гарден-Сити) требует ксерокопию ветсвидетельства №1,если ее нет-то они отбирают оригинал,но говорят,что его можно забрать ухлдя с выставки.Мы об этом узнали на песике и подготовились.Каждую собаку сверяют с документами (проверяют клеймо,считывают чип-делают все медленно),проверяют наличие ветпаспорте и с ветсвидетельстве числа,когда давали антигельминтные средства.У меня например,в гос ветстанции она посмотрела паспорт и переписала,но число поставила датой выдачи- в итоге мне сказали-что у вас справка одна, в ветпаспорте дркгая дата- значит и собака не Ваша.Я знала,что такое может где-то произойти- и предоставила сразу оригинал родословной и свой паспорт, и клеймо в ухе показала. Я также просила чтобы просвечивание на микроспорию мне поставили и ветпаспорте.
Оплата по гарантийным письмам-занимает минут 5 на человека (долго выписывают приходник).Собак пустили в зал на 2-ой этаж в начале девятого-была целая давка,поднимали всех на 2-х лифтах!Это ужас какой-то!Потом открыли лестницу,что спасло людей хоть расположиться.Но подготовиться-нет.Так что кто поедет в Гарден-Сити,расчитывайте что очередь стоит уже с 7 утра у закрытых дверей.
Все люди на нервах,собаки в одной куче толпятся у ветконтроля.Для Москвичей и новичков других регионов-это было конечно необычно и неприятно.Воды,например, нет на продажу (1 вид без газа по о,4 и лимонад).Очереди в туалет большие очень.

30

Екатерина Кудряшова, ужас  o.O

31

К 10 часам,очередь была человек 200,при этом сидит 1 ветеринар и один помошник, далее 4 человека на регистрации,очень медленно работают,наши все были без каталога в итоге,так как ринг САС начался в 9.00.В итоге остался 1 каталог (я после ходила у регистраторов выпросила).Если клеймо нечитабельно-могут завернуть.Рассматривают очень внимательно.

32

Teri написал(а):

Екатерина Кудряшова, ужас  o.O

Мы были с Олей подготовлены,у нас все имелось в наличии по документам и то кошмар какой-то.Не дай бог в попыхах возьмете ветсвидетельство в один конец,Его Вам не отдают,придется бежать на выезд домой в Питерскую госветклинику.
Мы приехали в 6.40 к Гарден-сити- и уже были люди.Хорошо Аня приехала рано-показала с какой стороны очередь толпится.В 8 часов дверь не открывали-народ начал штурмовать двери Гарден-Сити,потому как многих собак надо было подготовить.Люди кричали, возмущались-но такое впечатление-что это революционный штурм. :mad:  :mad:  :mad:
Так же интересно,что заказали такси на 13.30 (заранее в Москве, так как говорили что машины все почти забронированы)-в итоге никто и не позвонил и не приехал,хорошо наши биглисты помогли и доставили нас на вокзал.
Так,что кто поедет-рассчитывайте время с большиииииииим запасом. :angry:

33

Результаты МОНО (девочки, где ошиблась, поправьте, пожалуйста)

Кобели
Класс щенков:
1. Эльф Маро Авиор - БП 1

Класс юниоров:
2. Еней Шэгги Джой - отл. 1, CW, ЮКЧК

Класс промежуточный:
3. Absolutely Spotless Investor - отл. 1, CW, СС
4. Griliazh - ?

Класс открытый:
5. Джулар Меланж Гривдес - отл. 1, СW, СС

Класс чемпионов:
6. Bayron George Gordon - отл. 1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП
7. Van Gogh - ?

Суки
Класс беби:
8. Астравегас Орнелла Делла Стелла - БП 1

Класс юниоров:
9. Astravegas Mersedes - отл. 1, СW, ЮКЧК, ЛЮ
10. Бевинас Бург Ванилла Айс - отл. 3, ЮСС
11. Венда Майя - оч.хор.
12. Szephegyi-Szimat Eper - отл. 2, ЮСС

Класс промежуточный:
13. Astravegas Lady Sunshine - отл. 1, CW, СС
14. Дарлинг Лайн Джуму(?)нджи - ?

Класс открытый:
15. Varinhaus Bakkara - ?

Класс победителей:
16. Kara Urus Uolli - отл. 1, CW, ЛС, КЧК

Как-то так... надеюсь нигде не ошиблась... а если что, присутствующие поправят!  :flag:

АНИ!!!Огромное спасибо за помощь!!!  :blush:

34

Поздравляю всех участников и победителей  :flag:

MalbIwka написал(а):

Класс открытый:
15. Varinhaus Bakkara - ?

отлично, без титула, "слишком округлые бока"  :blush:

35

Svetlana:flag:  :flirt:

Svetlana написал(а):

"слишком округлые бока"

Да судейство вообще .. "забавное" мягко сказать..

Наташа и Аня, поздравляю с отличным выступлением девченок!
Всех "отличников" также поздравляю! Не смотря на сложности в организации всем удалось показть себя!
Ну а мы, московские гости, были рады повиаться со старыми знакомыми, познакомиться в "живую" с форумчанами!  :flag:

36

Оля,Катя с успешным возвращением домой :flag: Было приятно познакомиться и пообщаться! Очень надеюсь,что кошмар этого выставочного дня не отобьет у Вас желание приехать Петербург вновь! Ждем Вас 4 ноября,приезжайте! Выставка меня тоже слегка удивила,а по поводу организации- пример:моно голденов,которое должно было начаться в 15,задержали на несколько часов и в 21.30 все было еще в самом разгаре(наш хендлер выставлал голденов-боюсь звонить,живая-ли) И (барабанная дробь) самое интересное: на выставке 4 ноября в п.Песочнный будет на вет.контроле та же бригада o.O

37

Поздравляю Победителей!!! :flag:
Дааа..этот организационный кошмар в Питере на некоторых выставках так и не прекращается. От этого вообще туда ездить не хочется  :tired:

38

MalbIwka написал(а):

Класс чемпионов:
6. Bayron George Gordon - отл. 1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП
7. Van Gogh - ?

Van Gogh - отл.-2

39

Веся, спасибо!  :flag:  :flirt:

Веся написал(а):

в 21.30 все было еще в самом разгаре

Огогошечки...

Веся написал(а):

будет на вет.контроле та же бригада

хд... небольшой нервный тик..  :hobo:
ТТТ, как писала Катя, к втконтролю мы были более чем подготовлены и очень удачно в первых рядах успели его пройти  :yep:

Я считаю, что наибольшим недостатком и упущением организаторов является то, что они не позаботились о ковриках (ну хоть каких) на полу.... очень тяжело было бежать ТАК как может собака!!! А что творилось в ринге с черными терьерами.... одни просто лапы сворачивали ттт, без последствий, другие начинали скакать, не понимаю почему так скользко да еще и цвет пола то черый то белый...  %-)

40

Сари написал(а):

Van Gogh - отл.-2

Поздравляю! А СС дали?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + 2хСАС. 23 октября 2011 г. Санкт - Петербург