Поздравляю всех победителей и участников двух монопородок в Санкт-Петербурге Спасибо за поздравления кого знаю Аня, Настя и всем))
Мое мнение о экспертизе и судьях, экспертиза была вполне логичная и понятная на КЧК более быстрая, на ПК очень понравился эксперт ее внимательная, продолжительная, доброжелательная экспертиза и подробные описания. Как мы знаем у всех судей свои предпочтения, но проигрывать достойно не все к сожалению умеют.
Наши успехи: Байрон Джордж Гордон, Роник на КЧК : ЛК, ЛПП, КЧК!
на ПК : выиграл класс, отлично КЧК!
Почти за месяц Рон закрыл ЧЕМПИОНА НКП
Очень радостно за сыночка мои поздравления Лоле и Наташе
Хочу сказать спасибо хендлеру Роника, у Рона появился кураж, стал показывать себя отлично не только в стойке, но и в движениях.
Барбара Гламур де Люкс (Кими) КЧК: отлично, СС.
ПК: 1/3 в классе чемпионов, КЧК!
Поздравляю доченьку и Татьяну с Вероникой Так же хочу отметить успехи их нового питомца, АВ Омела Брит (Бритни) малышка в классе беби держалась молодцом,
это был ее дебют! БП 3/4.
Биатрис Богема Голд (Триша) на ПК: отлично 2/3 в классе чемпионов СС, Светлана поздравляю
AS HENNA моя Стефи очень меня порадовала, на выставке КЧК: отлично 1/4 СС.
ПК: отлично 1/4, ЛС, ПК !!!
Так же было приятно было увидеть всех знакомых, было приятно познакомится Аня (Веся) Ирина (Браво Виста) приятно было пообщаться
Очень понравились кобельки Эшлик, Озон, Флирт, мои поздравления хозяевам и заводчикам
Отредактировано Milisa (05.11.2011 19:51:14)