Mamba написал(а):в другие вставляется прокладка которая меняется
Вот эти удобные. Главное, чтобы по размеру подошли. Мои относятся нормально, не любят, но терпят.
Mamba написал(а):Как у вас было, сильно много пачкала? Я сегодня меняла постельное (вот где аукнулось наше баловство спать с собакой вместе) и собирала ковры.
Много, особенно если трусы оденешь не вовремя. Кто-то вылизывается, а кто-то считает, что не царское это дело
Mamba написал(а):Она грустит, я в панике что и как.
Mamba написал(а):Чего ждать?
Панику убрать. Собаку посадить на диету, убрать молочные продукты и сократить рацион в 2 раза. Готовьтесь к первому ложняку...
Гуляйте на поводке и в стороне от других собак. Вообще в течку рекомендованы длительные прогулки, поэтому если есть возможность выходить в нестандартное время (когда большинство других собак не гуляет), воспользуйтесь этим. Мы обычно нашу вечернюю длительную прогулку сдвигаем на 2-3 часа раньше, поэтому практически не пересекаемся с другими гуляющими. Запаситесь каким-нибудь спреем от запаха течки. Он не очень спасает, если брызгать им собаку (разве что в самую первую неделю), но если какому-нибудь надоедливому бесповодочному и бесхозяйскому кобелю брызнуть в нос, то помогает хорошо
))