Яшма написал(а):Но сама стремлюсь и обязываю всех это мне оплачивать. Так выходит?
Галя, ты вообще понимаешь, что пишешь или лишь бы написать? У тебя ко мне есть претензии? Давай, озвучь погромче, пусть все знают.
Яшма написал(а):Насколько его потомки нужны миру, решают владельцы будущих мам.
То есть если это МОИ щенки, то я играюсь, а если щенки от Вайгара, то это их решение. Нормальненькие выводы
Наверное, надо было к Вайгару пойти, ты бы меня тогда тут так не поливала. Видимо, ты только своих собак считаешь богоизбранными. Если твое, то все зашибись, а если у других, то игры и ошибки, да еще я, оказывается, кого-то ПРИНУЖДАЛА (!) мне это оплачивать. Пипец... вечер перестал быть томным...
Своего-то алиментного щенка как шоу или как пет продавала, и за символические деньги, наверное, не стремилась отдать?
Яшма написал(а):Но не потому, что заводчики они плохие, а потому, что продавцы нечестные.
То есть получается, что в понятие "добросовестный заводчик", по-твоему, не входит честная продажа и информирование покупателя обо всех возможных проблемах? А если щенок через 5 дней умирает, то это нечестный продавец, но добросовестный заводчик 
Яшма написал(а):По моей логике миру нужны ВСЕ щенки.
А по моей логике подход к разведению должен быть цивилизованным. И в обществе должна всячески пропагандироваться стерилизация собак, не представляющих племенной ценности, ибо поголовье собак и так огромно и нужно прикладывать определенные, конечно же, цивилизованные методы, чтобы его ограничивать. Это не значит совершенно, что не будут производиться самые различные собаки, породистые, малопородные или беспородные. И, конечно же, если щенок родился на свет, то ему нужна семья, кривой он, прямой или еще какой.
Отредактировано Наталия&Вита (02.11.2011 13:57:20)