Спасибо всем за поздравления
3САС «Звёздный Олимп», «Арго» и «Орфей». 5 ноября 2011 г. Москва
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться2106.11.2011 09:11:32
Поделиться2206.11.2011 13:43:14
Там был один кобель юниор, я так понимаю Вы про него. Под Ерусалимской ЛПП и БИГ2 Под остальными тоже всё получил, вроде бы везде ЛПП и в группах что-то занял...
Настя, спасибо за информацию!
На форуме бассетов так кропотливо и четко, как у нас, отчеты о выставках выкладывать не принято.
Поделиться2306.11.2011 14:49:18
Поздравляю всех победителей и участников!
Поршика и Итона, Флирта, Купера и малышку Берту !
Дар Шах Елайна - отл 1, ЮСАС, Лучший Юниор
Олечка и Елайна, Вам отдельные поздравления !
Умнички, очень приятно !
Поделиться2406.11.2011 14:58:53
Fry, Наташа, спасибо! Тебя тоже с успехами ребенка!
Не поверишь - я Олю не узнала утром (пусть будут богаты!))) ), думаю - какое-то знакомое лицо, кто это? ))) Это все недосып! Наблюдала за ними в бесте. Лайкуша очень хорошо держалась, они молодцы!
Берточка тоже большая умничка - в конкуренции заняла третье место в бебиках, а это был ее дебют! С удовольствием смотрела, как она бегала тренироваться с Настей - с такой готовностью все выполняла, такая умненькая лапусечка, просто молодец!!!
Поделиться2506.11.2011 23:05:22
Поздравляю победителей! Настя, Оксана, как всегда, очень рада за вас Олю с победой Поршика в БЕСТЕ
Поделиться2607.11.2011 08:10:14
Настя не просто большое, огромное спасибо за Берту. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!!!
Поздравляю мальчишек -подопечных с победами. Узнала результаты ваших бестов - посто молодцы!!!! Всем поздраления!!!
Поделиться2707.11.2011 08:11:43
Ольга и Чар
Top-beagle, мои самые искренние поздраления!!!!! Так держать!!!! Дальнейших успехов!!!! И заслуженного отдыха между состязаниями.
Поделиться2807.11.2011 11:09:24
Ольга и Чар
Top-beagle, мои самые искренние поздраления!!!!! Так держать!!!! Дальнейших успехов!!!! И заслуженного отдыха между состязаниями.
Спасибо большое! Особенно за последнее пожелание!))))) Между состязаниями будем зарабатывать денежки на дальнейшие состязания.)))))))))))))))
Если бы не Ваш пост, я бы и не заметила, что перешагнула статус на форуме. Болтливая стала, однако!)))))))))))))))))
До новых встреч!)))
Поделиться2907.11.2011 12:37:56
Всем спасибо за поздравления!
Настя, огромное спасибо за выставление Флиртуши!!! Как всегда ты на высоте)))
Оля (Оля и Чар)! Позравления Поршику!!! А еще огромное спасибо за приют после выставок в Питере!!! Если бы не отдохнули у тебя (пусть немного), то сил на эти выставки в Москве совсем бы не осталось
Поделиться3007.11.2011 12:44:40
Поздравляю марафонцев и сестрёнку
Отредактировано Solnishko034 (07.11.2011 12:46:34)
Поделиться3107.11.2011 12:51:58
Настя, спасибо за поздравления! Мы тоже хотим поздравить тебя и хозяев Флирта с победами! Замечательный результат - 3 выставки и все выиграны по полной! Очень красивый Флирт стал! Дальнейших ему побед!
Оля, поздравляем Поршика с 1 местом в Бесте щенков! Он у тебя большой умница и красавчик! Не смотря на трудную дорогу, плохое самочуствие, собрался и выдал отличный результат!
Спасибо всем за поздравления! Мы очень рады успехам Итона. Ведь ему удалось выиграть у очень красивого щенка (Поршика)! Описания на обоих выставках были очень хорошими как у Итона, так и у Купера.
Будем и дальше стараться!
Поделиться3207.11.2011 21:35:20
Олечка и Елайна, Вам отдельные поздравления !Умнички, очень приятно !
Наташа, спасибо большое
Не поверишь - я Олю не узнала утром (пусть будут богаты!))) ), думаю - какое-то знакомое лицо, кто это? ))) Это все недосып! Наблюдала за ними в бесте. Лайкуша очень хорошо держалась, они молодцы!
Оля, спасибо, особенно за пожелание богатства, у меня же девочки, им нужно хорошее преданое
Поздравляю марафонцев и сестрёнку
Светик, спасибки
Хочу тоже поздравить всех участников и победителей. Выставки были замечательные, организация просто превосходная
Поделиться3307.11.2011 23:56:15
организация просто превосходная
ага, за исключением того момента, что расписание трех выставок было составлено впритык и в результате, когда Поршу надо было выходить в ринг (В.Шиян судил побыстрей, чем Ерусалимская), Настя ждала беста группы с Флиртом (на этих выставках бесты групп проводятся сразу, как только выявились ЛПП всех пород группы - в принципе, удобно, если бы не такие накладки по времени). Барышня из ринговой бригады несколько раз спрашивала, готовы ли щенки-бигли (спасибо Оксане, которая вместе со мной кричала, что нет, хотя они-то с Итоном давно были готовы!), потом пыталась заставить меня выходить в ринг с Поршем самой и уверяла, что успех собаки - дело совершенно не хендлинга, а самой собаки, не более того. В результате мы с ней обе сорвались на крик... очень было неприятно...
Еще раз спасибо Оксане, которая стояла рядом и поддерживала нас. Был бы на ее месте кто-то другой, кто бы вышел в ринг и начал хотя бы просто готовиться, нас могли бы просто снять, потому что мы реально задерживали ринг...
Отредактировано Ольга и Чар (07.11.2011 23:58:31)
Поделиться3408.11.2011 00:59:25
В итоге же все прошло хорошо, никого не сняли, все выставились и даже смогли отдохнуть. А чтобы не ругаться, можно было бы сказать, что щенок здесь, а его хозяйка выставляет своего другого кобеля , а я с чужим щенком выйти не могу, я вообще первый раз на выставке
Поделиться3508.11.2011 08:03:57
Dolce Vita, ну врать - это как-то неприлично... хотя щенок и на совладении... Да и хендлер у нас слишком известный, чтобы прибегать к таким странным приемам..... Рядом куча народу стояли, кто знал, что мой это щенок.... да нет, ну к чему это такие идеи???...... даже в голову не пришло!....
Поделиться3709.11.2011 13:10:12
Всем спасибо за поздравления, Флиртуша с Поршиком очень старались
Поделиться3809.11.2011 14:20:42
фото с бестов нет
Фото с бестов выложили "в контакте" студия "верные друзья", на Песике есть ссылка. Но они просто ужасные - даже не потянулась рука что-то себе сохранить.((((( Возможно, что-то еще появится, т.к. в бестах было, кажется, 3 фотографа!