Могу написать Наташе в КП? По-моему такой случай.
Пожалуйчта напишите, может нашему не очень породистому Сэмчику повезет и его захотят взять. Ему ласка нужна и забота но еще и крепкий и твердый характер воспитателя.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Помогите советом (у потеряшки бигля пока несчастная судьба.)
Могу написать Наташе в КП? По-моему такой случай.
Пожалуйчта напишите, может нашему не очень породистому Сэмчику повезет и его захотят взять. Ему ласка нужна и забота но еще и крепкий и твердый характер воспитателя.
Oksana 64, там тоже контингент тот еще - читатели КП. Возьметесь отсеивать ручки? Если да - напишите пожалуйста более связанно о судьбе Сэма, можно в личку (ЛС). Я перешлю Наташе, она напишет статью и будем ждать откликов. Ну, если ничего с прошлой зимы не изменилось у нее.
там тоже контингент тот еще - читатели КП. Возьметесь отсеивать ручки? Если да - напишите пожалуйста более связанно о судьбе Сэма, можно в личку (ЛС).
Вообще то страшно абы кому отдавать, ему так с хозяивами не везло, если что не так пойдет, совсем собака в людях разочаруется. Я подумаю. Спасибо Вам.
Если другого выхода не найдется, я напишу. Пока буду надеятся, что форумчане может знакомым добрым людям пристроят. Очень надеюсь на отклик хороших людей, которые не
побояться такую раненую душой собаку взять. Мне кажется с ним первое время сложновато будет, поскольку доверие к людям подорвано.
он в лесу на одном месте 3 дня сидел пока она над ним не сжалилась и забрала.
Обычно у охотников собака возвращается в лесу к тому месту, где был хозяин. Если сидела три дня, значит всё таки ждала своего хозяина, а от этого становится еще грустнее... Надеюсь, что найдется старый хозяин... или хотя бы новый, но очень заботливый!
Обычно у охотников собака возвращается в лесу к тому месту, где был хозяин.
Вот мне и кажется, что это охотничий пес.
Не могу найти в теме. Где территориально была найдена собака? Чтобы найти старого хозяина можно попробовать сообщить в ближайшее отделение МООиР.
Отредактировано Snoopy&July (18.11.2011 22:28:19)
Это Эстонская Гончая ему по фото от 5 лет скоре всего, в хорошей форме. Где его изначально нашли? Нужно позвонить в охотхозяйства поблизости или егерям того района, это для возможного поиска бывшего хозяина. В вольерах ЭГ живут и в основном прекрасно себя чувствуют, при нормальном хозяине. Эг бегучие и часто теряющиеся , не клейменные ( в основном ) собаки (((
Отредактировано pani (18.11.2011 22:45:01)
Нашли Дмитровский район близ поселка Ольявидово
могу написать заводчика тел сергиево-посадовского района , скорее всего его разведения пес...
либо искать новые ручки ему..
старые или новые все равно нужно что бы очень хорошие ручки были, сейчас в инете посмотрела охотничьи хозяйства, поблизости ничего не нашла, да и потом если собака 3 дня просидела на одном месте, неужели старый хозяин его найти не мог? может не захотел?
собака 3 дня просидела на одном месте, неужели старый хозяин его найти не мог? может не захотел?
Может они разминулись на охоте?
если собака 3 дня просидела на одном месте, неужели старый хозяин его найти не мог? может не захотел?
разные бывают ситуации - не смог, не нашел то место , которое собака посчитала "именно тем местом" - мы своего искали 2 недели в тульской обл и нашли СЛУЧАЙНО, просто удача
очень хорошие ручки :
значит
1 вариант можно позвонить тому заводчику и просто спросить никто ли из владельцев, купленных у него собак не звонил летом о пропаже?
2 вариант ближайшее охотхозяйство, поищу кину телефоны
3 вариант - ваше размещение по доскам с целью найти ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ
доски дам сейчас
могу написать заводчика тел сергиево-посадовского района , скорее всего его разведения пес...
либо искать новые ручки ему..
Телефон втаки напишите попробую позвонить, может что выясню.
разные бывают ситуации - не смог, не нашел то место , которое собака посчитала "именно тем местом" - мы своего искали 2 недели в тульской обл и нашли СЛУЧАЙНО, просто удача
очень хорошие ручки :
значит
1 вариант можно позвонить тому заводчику и просто спросить никто ли из владельцев, купленных у него собак не звонил летом о пропаже?
2 вариант ближайшее охотхозяйство, поищу кину телефоны
3 вариант - ваше размещение по доскам с целью найти ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ
доски дам сейчас
Спасибо Вам большое. Буду ждать от Вас сообщения.
Дмитровское О/Х МООиР
Регион: Москва и Московская область
141800, МО, г.Дмитров, ул. Советская, д.19 кв. 42А,
Телефон
т. 8 (495) 993-94-56 ф.
Время работы:
пн-пт с 9 до 18ч., обед с 13 до 14ч
Проезд
с Савеловского вокзала
Председатель
СТОЛБОВ Николай Петрович, т. 8 (905) 542-47-65
Охотовед
ВОРОНИН Николай Алексеевич
http://www.oxothik.ru/index.php?action= … ;city=2885 - тут можно что поискать\обзвонить
куда разместить на досках:
сейчас поищу
обычно
wwwavito.ru
wwwslando.ru
wwwclaws.ru
wwwsobakitut.ru
если что еще умное найду отпишусь
.
Отредактировано игорь1993 (24.11.2011 23:22:41)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Помогите советом (у потеряшки бигля пока несчастная судьба.)