Представьте, что на вас муж из заботы о здоровье, надевает противогаз, чтобы не дышать выхлопными газами по дороге в парк
очень жизненно прозвучало
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Купирование пятых пальцев
Представьте, что на вас муж из заботы о здоровье, надевает противогаз, чтобы не дышать выхлопными газами по дороге в парк
очень жизненно прозвучало
ну хочется человеку ботинки собаке..ну пусть купит уже, ей богу, пора тему переименовать
надевает противогаз
вот именно сегодня выскочил прыщик на носу. была бы не против противогаза)))
ну пусть купит уже
уже))) завтра забирать нашу посылку))) там куча всего
лучше и не придумаешь.Мы ходили с о щенком 3,5 в ужасную погоду,приходили мыли лапы и вытирали.Какие ботинки-не нудны они биглям совсем.А если опасаетесь,есть кремы защитные на лапки.
Биглям то и комбинезоны то не нужны по большому счету.
ну хочется человеку ботинки собаке..ну пусть купит уже
Пупсика жалко Главное, чтобы это "пупсятничество" не закончилось очередной трагедией, когда севшего на голову и неуправляемого бигля в 8-15 месяцев пытаются переустроить в новую семью, потому что думали, что он пупсик, а оказалось, что он монстр
Биглям то и комбинезоны то не нужны по большому счету.
Кать, успокоила! А то я себя дряной мамашей начинаю чувствовать - не то что ботиночки, я и комбез-то не покупала, Альмуха в любую погоду нормально гуляет...
Главное, чтобы это "пупсятничество" не закончилось очередной трагедией,
Ист Бугель, в любом случае помните что это СОБАКА!!! а не ребёнок ни к чему всё это...
а ещё можно коляску для собак купить, и не только до леса в ботинках идти, но и на коляске ехать, такие и правда есть
ладно..эт я шутю так ...каждый хозяин своей собаки сам решает
Кать, успокоила! А то я себя дряной мамашей начинаю чувствовать - не то что ботиночки, я и комбез-то не покупала, Альмуха в любую погоду нормально гуляет...
я Дону одеваю исключительно либо вморозы лютые,потому как в 6 утра гуляем,или ливень идет.А так на фига он нужен,он двигаться собаке мешает,он в нем как валенок.Другое дело если у кого что там со здоровьем или занимаются часами.А так-то и не ботинки и ни комбезы биглю не нужны.Блажь это все человеческая.Посюсюкаться больше для себя,ну нравится.Я не исключение тому
Да, прихожу к такому же мнению, теперь мы гуляем в комбезе крайне редко, а когда начинаем бегать, сразу снимаю. Все равно им как-то не удобно(((
Девочки,а Хуртовская попонка движения не стесняет? Она на сильные пресильные морозы подойдет?
,а Хуртовская попонка движения не стесняет
Нет, не стесняет.
Она на сильные пресильные морозы подойдет?
Мы одевали в прошлом году раз пять. Это единственная одежда, которую мои собаки переносят, и то с невеликим восторгом. Но играть и веселиться в ней можно. Насчет ее смысла... есть предположение, что биглю в мороз и без попонки будет хорошо. Я вижу логику только в использовании попонок-дождевичков, чтобы шерсть не промокала и можно было бы достаточно долго погулять под дождем.
Мы одевали в прошлом году раз пять. Это единственная одежда, которую мои собаки переносят, и то с невеликим восторгом. Но играть и веселиться в ней можно. Насчет ее смысла... есть предположение, что биглю в мороз и без попонки будет хорошо. Я вижу логику только в использовании попонок-дождевичков, чтобы шерсть не промокала и можно было бы достаточно долго погулять под дождем.
Наталия&Вита,
есть предположение, что биглю в мороз и без попонки будет хорошо. Я вижу логику только в использовании попонок-дождевичков, чтобы шерсть не промокала и можно было бы достаточно долго погулять под дождем.
А я признаюсь сейчас всем по секрету, что я мать-ехидна.
Сама люблю в дождь гулять, правда у меня-то костюм "дождевик" есть, и Баська вся в меня, только гуляет без костюма.... в дождь в т. ч.... долго гуляет.... еще и домой заходить не хочет....
И в мороз без одежек гуляем, правда недолго, пописать и покакать, домой не просится, только чаще попрошайничает "я пришла, дай вкусняшку" - видимо инстинкт срабатывает "выживает сытый".
Подскажите пожалуйста, ребенку нашему 3 месяца, 4 дня назад удалили прибылые пальчики. Малыш нормально ходит, играет, повязки он сдирает, поэтому их сами сняли. Лапки не лижет. Через какое время с ним можно гулять на улице? Без каких- либо повязок ( швы еще есть). А если нельзя без специальных повязок, то что ему можно повязать?) уж больно мы рвемся бегать и играть)
Smotti, вообще-то, в таких случаях, надо "воротник" на собачку одевать. А то вдруг шовчики разлижет.
Без каких- либо повязок ( швы еще есть). А если нельзя без специальных повязок, то что ему можно повязать?)
В ветеринарной аптеке (а если таковой нет - то зайдите в ближайшую клинику и попросите у них купить) продаются самоклеящиеся бинты. Они неплохо держатся, бывают разной ширины (то есть можно подобрать как вам удобно) и даже цвета! Ими легко пользоваться - ничего не надо завязывать. Главное - не затягивайте слишком туго, чтобы не было отека. Стоят они очень разумно - рулончик 5 метров и шириной 6см у нас стоит около семидесяти рублей. Кстати, если бинтик аккуратно снимать после прогулки - его можно использовать несколько раз. И чтобы защитить места швов от ударов при беготне вы можете под него подложить, допустим, ватно-марлевый диск.......такие, как для снятия макияжа
.
Smotti, вообще-то, в таких случаях, надо "воротник" на собачку одевать. А то вдруг шовчики разлижет.
Воротник у нас одет. Мы только повязочки умудряемся и с воротником сдирать)
В ветеринарной аптеке (а если таковой нет - то зайдите в ближайшую клинику и попросите у них купить) продаются самоклеящиеся бинты. Они неплохо держатся, бывают разной ширины (то есть можно подобрать как вам удобно) и даже цвета! Ими легко пользоваться - ничего не надо завязывать. Главное - не затягивайте слишком туго, чтобы не было отека. Стоят они очень разумно - рулончик 5 метров и шириной 6см у нас стоит около семидесяти рублей. Кстати, если бинтик аккуратно снимать после прогулки - его можно использовать несколько раз. И чтобы защитить места швов от ударов при беготне вы можете под него подложить, допустим, ватно-марлевый диск.....такие, как для снятия макияжа .
Ох, спасибо! А в обычных аптеках такие имеются?
Воротник у нас одет. Мы только повязочки умудряемся и с воротником сдирать)
Значит, воротник слишком короткий. Он должен выступать за пределы морды см на 10.
Значит, воротник слишком короткий. Он должен выступать за пределы морды см на 10.
Странно, что нам такой надели в ветеринарной клинике..
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Купирование пятых пальцев