ewgen написал(а):А если серьезно, Вжикуня, коротко и ясно ответила на Ваши вопросы, и я думаю, что бигля все-таки стоит заводить позже, эта порода требует максимум внимания и терпения и в воспитании и в уходе.
Valsi написал(а):ewgen, я что-то не увидела вашего развернутого ответа на вопросы ТС.
Valsi, развернуто ответила Вжикуня, , а я решила неразвернуто!
Valsi написал(а):И форум должен ответить ему на главный вопрос
Ну вот мы и ответили на него, вместо того, чтобы пальчиком за неграмотное письмо грозиться.
У меня тоже не столь высокомерное отношение к такому неграмотному письму. Когда садится за компьютер мой муж, который очень грамотный кадровик (читай - составляет и отправляет в день огромное кол-во бумаг, в которых ошибки и отсутствие запятых не допускается), то пишет он
. И смс-ки его я понимаю с трудом - тяжко все-таки без знаков препинания! Но пишет он так отнюдь не из-за неуважения к людям, а по каким-то другим (мне, правда, непонятным), причинам. Поэтому я бы не стала делать выводы о человеке, написавшем на форум, по манере его письма.
Ист Бугель написал(а):Ню, вот ребятки, отговорили парня брать Биглюсика
Биглика парню, на мой взгляд, все же рановато.
Иволга написал(а):Читает наши сообщения через переводчик, и не может понять, что за точки, закорючки и палочки. Что они этим хотели сказать?