Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим купить Бигля нужна информация от владельцев.

Хотим купить Бигля нужна информация от владельцев.

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Предполагаю, что ТС если и заходил сюда , то просто прочел ответы. Лично я врядли бы стала отвечать, просто не нашлась что тут можно ответить, хоть и старше парня.

42

Наталия&Вита написал(а):

Поэтому тему надо закрыть, а некоторым взрослым тетенькам работать над повышением собственной грамотности, чтобы не выглядеть смешно

+100

43

Вжикуня написал(а):

ну прям не собака-а мечта лентяя

ага  :yep:  именно так.
вот у меня муж - лентяй еще тот, НО Буги сотворил чудо и из диванного мужа... Витя превратился в "шиловпопе". О БОЖЕ МОЙ!!!!! ДЕВОЧКИ!! Я поняла! Это заразно. Биглинная болезнь в действии!!!

44

Я считаю,  что человек может завести собаку в любом возрасте, в 15,16,20 или 40 лет это не имеет значение, если есть время,терпение (как выше уже сказали) хочу добавить ответственность и огромное желание, то почему бы и нет? если есть на собаку средства, что не мало важно, то я считаю можно заводить собаку и плевать на грамматику, мы же не знаем национальность,успеваемость...да и грамматика,если рассматривать человека,который хочет завести собаку, это не самое главное)) Если мальчик сильно хочет,и все выше сказанное присутствует, то пусть...пусть заводит питомца)

Отредактировано Анэт_ (30.11.2011 17:24:43)

45

Анэт_, а мне показалось по сообщению что человек не уверен в своих силах и надеется на маму, которая возможно не догадывается о желании сына приобрести собаку. Может для таких советов, справится ли он,  слишком мало информации

46

Вжикуня написал(а):

которая возможно не догадывается о желании сына приобрести собаку.

Откуда такие выводы? Совершенно ясно, что у подростка нет денег на такую покупку, и, кроме мамы, никто собаку ему не купит. А если уж говорить о грамматике, он написал "хотим" во множественном числе :))

47

Анэт_ написал(а):

если есть на собаку средства, что не мало важно, то я считаю можно заводить собаку и плевать на грамматику, мы же не знаем национальность,успеваемость...да и грамматика,если рассматривать человека,который хочет завести собаку, это не самое главное)) Если мальчик сильно хочет,и все выше сказанное присутствует, то пусть...пусть заводит питомца)

Не надо плевать ..и на грамматику тоже не надо плевать...
В жизни этому мальчику придется еще и не такое услышать, если он когда-либо столкнется с необходимостью излагать свои мысли на бумаге.
Очень грустно, а порой даже страшно, читать такие посты от молодых людей и не только от мальчиков. У меня у самой двое взрослых детей, за которыми приходилось следить в школе очень много...
Бывает грамотность врожденная, а бывает,  приходится нарабатывать грамотность заставляя много читать-писать...
Поэтому, сделанные ему замечания, считаю вполне уместными ))). Пусть подумает ..или подумают те, кто не утруждается ставить знаки препинания в предложениях ))). :flag:
Ничего оскорбительного топикстартеру не написали... :yep:

48

Наталия&Вита написал(а):

Если не считать безграмотности, я не заметила в посте ТС ничего такого, что могло бы вызвать такую агрессию у форумчан. Правильнее было бы просто дать человеку ссылки на соответствующие разделы форума, где он мог бы получить ответы на свои вопросы.
Ну а некоторым я бы посоветовала поискать "бревно в своем глазу". Посты некоторых взрослых женщин не менее тяжело читать (не только в этой теме). Кто-то или очень плохо учился в школе, или слишком торопится... И если такое (с натяжкой на молодость и глупость) можно простить 16-летнему пацану, то взрослым тетенькам непростительно не ставить пробелов после знаков препинания или делать по 5 грамматических ошибок в одном предложении.

Думаю, надо модератора попросить почистить и закрыть тему.

+млн.
У меня тоже сыну 16 лет и у него проблемы с правописанием,но если бы при этом он захотел собаку и высказался как этот мальчик,я была-бы очень рада.К сожалению моего сына кроме компьютера ничего в жизни не интересует :dontknow: И зачем травить подростка который просто попросил совета,это всего лишь ребёнок с желанием завести собаку :dontknow: И желание не попробовать наркотики,не вступить в партию неонацистов(это я уже сгущаю краски),а иметь друга :dontknow: И почему не бигля,да порода сложная,надо заниматься так подростковый возраст как раз такое время(времени вагон) и пусть пробует свои силы,это ему в жизни пригодиться.А такими советами вы вообще отобьёте желание заводить и любить животных,сорри за резкость.

49

2020-й год. Школа, урок русского языка:
— просклоняй местоимение 1-го лица единственного числа.
— йа, мну, мну, мну, мну, обо мну.
— зачод!
:offtop: (правда, офф! Просто прочла только-только и тут к теме пришлось!)

50

юлия недай, +100 :flag:
Думаю, было бы у человека (мальчика-подростка 16 лет, который на 1-2 месяца остается один) желание и время! А уж читать-писать правильно и воспитывать щенка мы его научим! Тем более, пока щенок будет маленький, ему будет помогать мама! :flag:
Ну, а если очень серьезно, мне бы очень хотелось, чтобы у топикстартера желание было искренним, и, чтобы у него появился маленький друг, пусть даже и не бигль. Занятия с собакой могут уберечь его от многих негативных проявлений окружающего мира.:-)

Отредактировано Shpor (30.11.2011 23:26:00)

51

Наталия&Вита написал(а):

Совершенно ясно, что у подростка нет денег на такую покупку

в 16 лет на бигля уже можно заработать  :rolleyes: к тому же может он хочет не за 30 купить, а за 12 например....а пока прикидывает справится ли сам, если мама скажет покупай и сам выращивай...
и вообще считаю тему уже вполне исчерпанной, ему ответили, считаю этого достаточно :writing: а что там у него и как - его дело

52

Вжикуня написал(а):

может

Может... не может... Сплошные предположения  :smoke:

53

Наталия&Вита написал(а):

Может... не может... Сплошные предположения

ну вот и я про то же,...я, например,  ответила на вопросы, а тут развели про запятые какие то на 3 страницы :canthearyou:  по моему хватит уже держать тему в первой полосе :mybb:

Отредактировано Вжикуня (01.12.2011 10:41:01)

54

Вжикуня написал(а):

по моему хватит уже держать тему в первой полосе

+ млн. Испаряюсь! И все остальные тоже давайте испаряйтесь, сами же и держите  :D

55

Не знал что в зале собрались все такие умные.Не думал что начнут ругать, и атаковать за такую ерунду.Если вам тяжело читать не читайте кому нужно и так мне ответит.Происходит такое впечатление что судят человека по его правописанию и.т.д.Вы сильно ошибаетесь.Проходили посты что если я уже не поставил запятые, значит мне вообще Бигля держать нельзя, потому что все сильно запущено.В свои 14 лет я наверное видел многое и смогу воспитать Бигля когда мне уже 15.В мои 14 лет я потерял Отца от рака, также Дедушку получи бабушку с инсультом и моя мать заболела Раком горла.Я следил за всем отвозил каждое утро мать в больницу, забирал ее когда она и слова не могла сказать, когда она рвата каждых пол часа из за химиотерапии, готовил кушать смотрел за бабушкой хорошо учился зарабатывал деньги вытягивал семью, прошел большие на мой взгляд трудности и думаю Бигль будет мне не проблема так как считают здесь другие люди.И я очень благодарен Богу за то что все сейчас хорошо.

Shpor Спасибо за поддержку думаю ваши советы мне вскоре помогут.

Shpor написал(а):

Думаю, было бы у человека (мальчика-подростка 16 лет, который на 1-2 месяца остается один) желание и время! А уж читать-писать правильно и воспитывать щенка мы его научим! Тем более, пока щенок будет маленький, ему будет помогать мама! 
Ну, а если очень серьезно, мне бы очень хотелось, чтобы у топикстартера желание было искренним, и, чтобы у него появился маленький друг, пусть даже и не бигль. Занятия с собакой могут уберечь его от многих негативных проявлений окружающего мира.

Отредактировано Modny (02.12.2011 23:40:51)

56

Modny,
Вы большой молодец! Я уверена, что у Вас все будет хорошо, и надеюсь Вы себе обязательно найдете верного друга, не важно, бигль это будет или нет! У Вас вся жизнь впереди, держите хвост трубой!!

57

Modny, не обижайтесь  :flag: Ищите своего биглюшу, а форум Вам даст ответы на все вопросы. Зайдите на главную страницу форума, там есть разделы "Что нужно знать при покупке щенка", "Воспитание и обучение", "Биглездоровье". Много интересных тем, которые можно изучать. А найти своего биглика можно в разделе "Щенки". Вы сильный человек, у Вас все получится  :flag: А про запятые не забывайте :))), так люди будут Вас лучше понимать, в конце концов, это наш с Вами родной язык.

58

Мне стало стыдно. И надеюсь, что еще хоть кому-нибудь тоже. Молодой человек может оказаться сильней характером и добрей душой, чем многие из нас - и это урок. И еще раз убедилась, что бигля все-таки редко хотят завести случайные люди ради каприза, чаще всего Бигль и Хозяин находят друг друга, ведь бигль для сильных людей, смотрящих на жизнь с оптимизмом. Modny, , удачи в поиске своей собаки! А запятые - ни разу все-таки не главное.

59

Modny, жалости Вы от меня не получите, а вот поддержку и уважение - запросто.
У меня щенку всего лишь три месяца, форум мне очень помогает советами и опыт приходит с каждым днем. Если у Вас будут вопросы - пишите в личку, обязательно отвечу.
Мой совет (из личного опыта) - не покупайте Бигля не у проверенных заводчиков. Это СЛИШКОМ дорогостоящее (в материальном, физическом и душевном плане) "удовольствие". И помните: бигль - ооооочень шиложопное существо. Но получается у меня с ним справляться, а Вы ничем не хуже. было бы желание.
Удачи Вам

60

Ист Бугель написал(а):

шиложопное существо

:love:
Лучше и не скажешь, муж всё сокрушается, что же ты лабрадора не выбрала или какую нибудь козявку комнатную  :crazyfun:

Modny, удачи Вам в поисках своей собаки счастья  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Хотим купить Бигля нужна информация от владельцев.