olyyk
Да хоть какое-нибудь пари придумайте , иногородним можно просто баллы начислять и т.д. Новичкам говорят всегда везет. ( в пари)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Бигле-тотализатор
olyyk
Да хоть какое-нибудь пари придумайте , иногородним можно просто баллы начислять и т.д. Новичкам говорят всегда везет. ( в пари)
По моему, что нет проблеы заполучить приз. Почта России доставляет аккурат до адресата.УГАДАЛ, ЗАПОЛУЧИТ ВСЕ! Вот например, дам для начала комплект календариков 53 видов с биглями. Как вам , не слабо? А далее могут быть маленькие фигурки в виде солонок пары двух биглей или визитницы-бигляшки...
ПО КОПЕЙКЕ ПОСОБИРАЕМ, ПО РУБЛЮ БУДЕТ ТОВАРОК!
Отредактировано Demetrius (10.02.2008 21:14:03)
Да хоть какое-нибудь пари придумайте ,
Щас! Надо Вам - сами придумывайте!
Почта России доставляет аккурат до адресата.УГАДАЛ, ЗАПОЛУЧИТ ВСЕ!
+1
olyyk
Хорошо, время будет придумаем.
Demetrius
СУПЕР!!!!!!!!!
Настя, Вы уже знаете к кому едет девочка из Харизмы? Если еще нет - давайте продолжим ; )
Напоминаю - с меня шоколадка если не к Teri? c Вас - зеленая косточка - если не к Happy, призовой фонд передается в пользу Арины
Нет, не знаю, к кому едет очаровашка, и да, готова продолжить.
Официальной информации о том, к кому прибывает девочка и когда можно передать Арине выигрыш до сих пор нет (((
К сож. вынуждена срочно определяться с планами на вечер. Арина, sorry, встретить не смогу, но от своих обязательств по ставке не отказываюсь )))
Настя, с тебя зеленая косточка
:nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts: :nuts:
А с тебя - отдельная темааааааааа!!!! Катя, поздравляяяяю!!!!!!
Как я могу передать честно проигранную косточку Арине?
Спасибо!!!
Вот в себя приду от счастья и буду с вами делится
Насчет косточки, как Арине передать, не знаю
Спрошу у нее завтра
буду с вами делится
Ждем!
Как Дор встретил малышку? Пишите и фотографируйте побольше. Бабушки будут допущены к кормлению щенуши?
Teri Мои поздравления с таким радостным и долгожданным событием! Очень рада, что моя версия о хозяйке Арининой малышки тоже подтвердилась!
Рассказывайте, как назвали девочку, как она обживается в новом доме?
Teri
Поздравляю!!!
А я знал, я знал
Поздравляю!!!
Висалия
Настя, с тебя зеленая косточка
WOW!!!! Катя, я честно ничего не знала!!!! Урра! Поздравляю!!! [взломанный сайт]
ЗЫ: Вот что теперь с шоколадкой делать? Не люблю молочный....
Teri
Вот свезло ребенку! Поздравляю!
Ждем новой темы и побольше фотографий!
ЗЫ: Вот что теперь с шоколадкой делать?
Организовать ещё какое-нибудь пари.
У нас тоже через пару недель будет повод поспорить.
Отредактировано Aquarel (18.02.2008 10:58:19)
ОК!
Уже можно ставки делать? Или лучше погодить?
Отредактировано Наташа&Ворга (18.02.2008 11:48:36)
Погодим пока что. Спорить будем обязательно.
Aquarel, повод поспорить через пару недель, на который Вы намекаете, серьёзный? Тогда поставлю подарочную карту Детского мира
Такой же серьезный, как был с Teri. Только насколько я понимаю, мне как организатору спора карта не светит?
Моя жаба сойдет с ума.
Такой же серьезный, как был с Teri.
Еще одну собачку завести решили? [взломанный сайт]
Будем принимать ставки - какой породы?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Бигле-тотализатор