Еще одну собачку завести решили?
Неа. Не скажу. В марте начнем спорить.
Будем принимать ставки - какой породы?
Бигли forever!!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Бигле-тотализатор
Еще одну собачку завести решили?
Неа. Не скажу. В марте начнем спорить.
Будем принимать ставки - какой породы?
Бигли forever!!!!!
Погодим пока что.
Я тоже что-то последнее время стала суеверной. Как только так сразу И еще, соконфетники, не забывайте отдавать призы победителям спора.
Хочу поспорить получит ли Настя (Висалия) родословную Лукасика. Ставлю коробку конфет фирмы Коркунов на то что получит не позднее 5 мес. с сегодняшней даты.
Отредактировано Наташа&Ворга (18.02.2008 17:05:36)
Я уже собралась было с Вами спорить, но тут дочитала до конца
что получит. (рано или поздно
И удивилась Я думаю, что тоже получит. Спор не получился.
-
Отредактировано Наташа&Ворга (18.02.2008 21:22:30)
Ставлю коробку конфет фирмы Коркунов на то что получит не позднее 5 мес. с сегодняшней даты.
Дамы, я вместе с вами переживаю за Луку и Настю и надеюсь, что ситуация с документами прояснится, тем более, что у некоторых детей Фродо родословная таки есть. Правила тотализатора позволяют делать ставки на исход любых событий, описываемых на форуме. Но позволю себе еще раз напомнить правила:
1.5 Ставки принимаются только с согласия владельца бигля, действия которого являются предметом пари.
В данном случае, я однозначно не зафиксирую ставки без согласия Насти. [взломанный сайт]
Отредактировано olyyk (18.02.2008 17:38:17)
Слева! Ставки будем принимать?
Братик справа!
ТАК ТАК ТАК )) Я СМОТРЮ МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ...... конечно угадать кто где возможно ....но лично я целовала чужую моську пару месяцев , думая что это мое чудо..... Что же скажет NANI ) Голоса по прежнему принимаются
Отредактировано Marysia (18.03.2008 16:26:43)
Братик справа! Уж очень нежно и по-девчачьи щенулька слева щечкой к братику тянется. Каковы ставки?
Братик справа!
Слева! Ставки будем принимать?
Настя, на что поспорим?
Братик справа!
О, 2 против 1? Интересно!!! Ставлю шоколадку!
Отредактировано olyyk (18.03.2008 16:32:08)
там где стрелочка, там братик
Там где стрелочка, там сестренка!!!
3 к 1? ВАУ! Или как?
Отредактировано olyyk (18.03.2008 16:34:16)
Настя, на что поспорим?
Я тоже ставлю шоколадку на то, что мальчик там, где стрелочка...
Настя, принято! шоколадка против шоколадки ))) Катя и Катя, вы подтвреждаете ставки?
.....такие ставки идут ...могу от волнения забыть ответ ))
.....такие ставки идут ...могу от волнения забыть ответ
Дык установите срок прием ставок! я вот тоже волнуюся
Девочки:) Вот, с рождения просто видно, где сука, а где кобель. Не смейтесь только - по выражению морды:)
Хочется чтобы ответил главный психолог А так конечно ответ могу сказать, когда захотите и он многих удивит , а может и нет.
когда захотите и он многих удивит
Неужели 2 суки! Я фигею!!!!
Как быстро мы зафлудили тему!
Наверное надо этот кусочек в новую тему вынести
А нет у нас на форуме раздела Биглетотализатор?
Я подтверждаю свою ставку, тоже шоколадка
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглеконкурсы » Бигле-тотализатор