Чкмпионства Федераций не вписываются.
Мне вписали в сентябре. Папа Малыша трехкратный чемпион федераций, так и написано, а я гелькины не подавала и ни одной не вписано. Что подаешь, то и пишут.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Положение РКФ о правилах присвоения титулов, новые титулы, вопросы
Чкмпионства Федераций не вписываются.
Мне вписали в сентябре. Папа Малыша трехкратный чемпион федераций, так и написано, а я гелькины не подавала и ни одной не вписано. Что подаешь, то и пишут.
Яшма, Я спрашивала -летом- сказала - нет, Ч федерации не вписываем)))))))))
Отредактировано Екатерина Кудряшова (08.10.2015 21:36:22)
Екатерина Кудряшова, Яшма,
Если у вас соба имеет диплом Чемпион России ..тогда не пишут..(так слышал)
у меня собаки имеют титулы ЧР, меньшая еще только ЮЧР. Я спрашивалаза собаку,котоая ужебыла ЧР и были у меня сертификаты с собой федераций и дипломы ( на всякий случай)- в пиемной сказали- не всписыаем. может в сентябре- после ремонта),все поменялось???
На самом деле,для меня, не актуально, есть ЧФ или нет. Это так незначительно......))
Отредактировано Екатерина Кудряшова (08.10.2015 21:44:44)
Он вроде давненько тут был
а вот давно вписывали.
Галя, не всегда писали, я же узнавала, там где оформляют.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (08.10.2015 22:33:04)
не всегда писали
Верю. По-моему РКФ вообще пишет бессистемно и даже своими положениями (да и элементарной логикой) пренебрегает порой. Это очень сложная, многоуровневая организация.
Отредактировано Яшма (08.10.2015 22:42:06)
Здравствуйте! Моей собаке-Енке скоро будет 2 года. В том году мы получили СW JCAC и JCAC,ЛЮ. Теперь она уже не юниор. Эти сасы пропадают? СПАСИБО
Эти сасы пропадают?
Да, эти сертификаты могли бы пригодиться только для закрытия титула Юного Чемпиона России. После 18 месяцев собака может выступать только во взрослых классах и закрывать взрослые чемпионские титулы, юниорские сертификаты для закрытия взрослых титулов РКФ не принимаются.
А вот что интересно - на титул Чемпион РКФ - сертификат Чемпион РФОС, полученный ДО исключения РФОС из РКФ будет учитываться или нет? И будут ли учитываться САСки , полученные на выставках РФОС "до развода"?
А вот что интересно - на титул Чемпион РКФ - сертификат Чемпион РФОС, полученный ДО исключения РФОС из РКФ будет учитываться или нет? И будут ли учитываться САСки , полученные на выставках РФОС "до развода"?
Конечно, должны учитываться
а можно идти на интернациональную выставку или нужно набрать сначала какое- то количество сас? спасибо
maya.rumyantseva, можно
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Всё о выставках » Положение РКФ о правилах присвоения титулов, новые титулы, вопросы