Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Интересная ногтерезка. Купить или не купить, вот в чем вопрос....

Интересная ногтерезка. Купить или не купить, вот в чем вопрос....

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Oleg написал(а):

породы (ваш стандарт

Олег, ни одной фразой не хотела с вами соперничать, так как поняла из общения на данном форуме, что вы мэтр, просто не озвучтвала ранее, или же озвучивала не в полном объеме, мой НОй на уровне МЧСовских лабров прошел обучение по следу человека и прошел по 101 маршруту +двухнедельный курс уже как поисковая  собака по тому же маршруту, могу только перескзать мнение  кинолога, он сказал - Бигль может и след бегущего трупа взять, если его пару суток не кормить, Ной по запутынным следам из 3-х дней , т.е. из 10 возможных нашел 9 спрятонных "кукол"

22

Ной написал(а):

мой НОй на уровне МЧСовских лабров прошел обучение по следу человека и прошел по 101 маршруту +двухнедельный курс уже как поисковая  собака по тому же маршруту, могу только перескзать мнение  кинолога, он сказал - Бигль может и след бегущего трупа взять, если его пару суток не кормить, Ной по запутынным следам из 3-х дней , т.е. из 10 возможных нашел 9 спрятонных "кукол"

Так это же замечательно! :) Следовая работа - это то, чем Бигли занимаются с огромным удовольствием.  Мы делаем примерно тоже, но в несколько ином, спортивном формате.  drinks.gif
Успехов Ною!

23

спасибо, Луна у меня другая , можть быть пока

24

Ной, круууто!  :O

Ной написал(а):

101 маршруту

А что это за маршрут такой? Очень интересно  :)

25

Ной написал(а):

Ной по запутынным следам из 3-х дней , т.е. из 10 возможных нашел 9 спрятонных "кукол"

Ух ты! Здорово!

А напишите поподробнее об этом!

26

Ной написал(а):

заморочку с ногтями вообще не поняла

Наверное, как и у людей, у некоторых собак имеются индивидуальные особенности - быстро растут когти, не успевают стачиваться естественным образом. А висячие на передних лапах вообще не стачиваются - острые, как иголки. Как же их не стричь?

Катялюка написал(а):

что возможно вену как бы обратно в ноготь загнать

Пишут, что чем чаще подрезают, тем выше отодвигается "живая" сосудистая часть когтя. Так что, если проблема, можно попытаться почаще отрезать (отпиливать) совсем по чуть-чуть, символически, но очень часто - и со временем... :D

Ной написал(а):

мой НОй на уровне МЧСовских лабров прошел обучение по следу человека и прошел по 101 маршруту +двухнедельный курс уже как поисковая  собака

А что ж вы скрываете такие достижения, ничего об этом не пишете? мы тут не знаем, чем биглей еще занять, а ведь это гораздо интереснее кровяного следа и даже шоу-карьеры
:yes:

27

Ной
Какие у вас достижения! Очень интересно! Не скрывайте больше, расскажите! :)

28

спасибо, 101 маршрут, это у нас здесь в Лагонаках, через горы к морю, кстати фильм был по ОРТ где-то весной с Абдуловым в главной роли, так и назывался 101 маршрут, кто видел, тот вспомнит какая там красотища, идея всего этого обучения была не моя, Нойкин тренер, сказал не фиг собаке в городе в пекло под сплитами валяться, отдай  :D , а так как я этому человеку безоговорочно доверяю, отдала и вот как здорово получилось  :)

29

Tasha написал(а):

Пишут, что чем чаще подрезают, тем выше отодвигается "живая" сосудистая часть когтя. Так что, если проблема, можно попытаться почаще отрезать (отпиливать) совсем по чуть-чуть, символически, но очень часто - и со временем...

Не знаю - у нас так не работает,  ничего выше не отодвигается  :(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Интересная ногтерезка. Купить или не купить, вот в чем вопрос....