Мы рещили попробовать Pro Plan Duo (мягкие и твердые кракеты) - если акану надо было водой замачивать, то этот лопает с огромным удовольствием, и добавки просит. Но не все золото, что блестит - со временем посмотрим на реакцию организма. Взяли рыбу и рис, т.к. на Я+Я все чешется, уши и глаза с выделениями.
Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Сообщений 181 страница 200 из 638
Опрос
Поделиться18224.05.2013 10:00:23
Lex,
Спасибо большое за совет! Будем пробовать! Скажите, пожалуйста, а как долго Вы уже на Акане 6 рыб сидите и как быстро прошла аллергия, когда перевели на этот корм?
Поделиться18325.05.2013 11:29:46
Кушали до 8 месяцев Арден Гранж вроде бы не плохо, шерсть блестела, Но моська слюнявая и розовая, пахнет из ушек, и главное текут глаза(((( Решили перейти на Акану купили для пробы беззерновой с ягненком и обычный с курицей...И ВОТ НЕ ЕСТ собака не тот и не тот((( второй день отказывается от еды...ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Хотелось бы хороший корм, с хорошим содержанием ингредиентов...Может есть какие то еще хорошие корма?!
Поделиться18425.05.2013 11:55:44
Мы едим Акану с самого детства, до 6 мес. Acana Puppy& Junior, затем Acana Grasslands for Dogs, но Acana Puppy& Junior, Томику нравилась больше.
Поделиться18525.05.2013 13:33:27
Lex,
Спасибо большое за совет! Будем пробовать! Скажите, пожалуйста, а как долго Вы уже на Акане 6 рыб сидите и как быстро прошла аллергия, когда перевели на этот корм?
Да уже месяца три точно. Аллергия относительно быстро прошла,в течении наверно двух недель,а может и меньше.
Поделиться18627.05.2013 23:21:58
Мы тоже периодически даём Acana а так основной корм у нас Eukanuba http://zooshef.ru/products/eukanuba_gol … retriverov пёс ест хорошо и в отличной форме.
Поделиться18728.05.2013 04:37:51
Всем здрасте! Скажите на сколько быстро может проявиться "отторжение" организмом корма и наоборот как быстро проходит эффект "отторжения" (потёкшие глаза, загрязненные уши, чесания)? Я перевел Ероху с Рояла на Акану (Puppy& Junior) и такое ощущение, что на курицу организм отреагировал потёкшими глазками (остальных симптомов которые описал выше нет). Скажите можно ли перевести щенка на Acana Grasslands for Dogs (на официальном сайте написано что для собак всех пород и возростов)? Щену почти 3 месяца. Сорри если написал не в той теме.
Поделиться18828.05.2013 06:19:59
Мы рещили попробовать Pro Plan Duo (мягкие и твердые кракеты) - если акану надо было водой замачивать, то этот лопает с огромным удовольствием, и добавки просит. Но не все золото, что блестит - со временем посмотрим на реакцию организма. Взяли рыбу и рис, т.к. на Я+Я все чешется, уши и глаза с выделениями.
на про план дуо - аллергия. опять все уши красные и чешеться. теперь пробуем про план для активных собак. посмотрим.
Поделиться18928.05.2013 08:34:30
sozik, я бы посоветовала корм LAMB & OKANAGAN APPLE (Акана с ягн. и яблоками - сухой корм для собак всех пород и возр. групп)
Поделиться19028.05.2013 08:41:01
У многих собак алергия на курицу. Наш от ягненка отказался,а рыбу трескает с кефиром
Поделиться19128.05.2013 09:31:17
Всем спасибо за советы, буду пробовать. Осталось понять на сколько быстро проявляется/проходит аллергия на корм?
Поделиться19228.05.2013 09:35:29
Скажите на сколько быстро может проявиться "отторжение" организмом корма и наоборот как быстро проходит эффект "отторжения" (потёкшие глаза, загрязненные уши, чесания)? Скажите можно ли перевести щенка на Acana Grasslands for Dogs (на официальном сайте написано что для собак всех пород и возростов)?
Отторжение - у нас сразу, на следующий день, обратный процесс дней 5-7. Кормили щенка Аканой для всех возрастов, с учетом нормы кормления для щенков. Хотя норму подбирали индивидуально, сами в зависимости от комплекции щенка.
Поделиться19301.06.2013 18:31:22
А мы перепробовали все эти корма,и просто пичкали ими нашу девочку,потому что ей ничего не нравилось. Но от Про Плана ,подаренного на выставке она не отказалась.К сожалению, начала немного линять... Нам посоветовали Хилс с рисом и ягнёнком. И мы его уже год едим,и всё прекрасно!!! Как то,для разнообразия взяли с курицей,так она его есть не стала. А муж,предварительно все эти корма на вкус пробует. Так вот Хилс с ягнёнком он у Айны подворовывает и как сухарики трескает.Говорит,они в меру солёные,в меру жирные,вобщем вкусные! Но вкусы у всех разные!!! Попробуйте его,очень советую!
Отредактировано Лара (01.06.2013 18:32:33)
Поделиться19402.06.2013 21:33:29
А муж,предварительно все эти корма на вкус пробует. Так вот Хилс с ягнёнком он у Айны подворовывает и как сухарики трескает.Говорит,они в меру солёные,в меру жирные,вобщем вкусные! Но вкусы у всех разные!!! Попробуйте его,очень советую!
Только вчера покупали новый корм. Идем домой по парку - начитавшись опять стопку составов, я размышляю: Раз у всех этих кормов такой отличный состав - почему-же тогда люди его не едят?! ;0) В любом продукте сейчас есть группа добавок Е... Думаю: Ну дегидрированное мясо же не хуже, чем какой-нить Е491 или Е202... Думаю, можно же наверняка и молоком заливать, как сухой завтрак - зато как питательно... Но это только мысли - в реальности что-то останавливает пробовать это на вкус =))))
Поделиться19502.06.2013 21:37:35
Кстати, взяли Юканубу аджилити - пока тож нормально, как и про план для активных... Правда теперь Бигману становится скучно... в 3 часа ночи, например, Вчера мало того, что на курсинг ходили, к братИшу Боне поехали играться, так только к часу ночи спать уложила этих хулиганов.. а сегодня всю дорогу - ну не спит и все - то в окно посмотреть, то на ручках посидеть, то поползать, то погрызть - вообщем, приходится все время развлекать
Отредактировано Nastuxxa (02.06.2013 21:38:35)
Поделиться19603.06.2013 18:20:45
А кто-нить сталкивался с кормом Blitz?
Подарили пачку, прочитала на ней, что производится у нас по заказу Acana , а я как раз Acanой и кормлю.
Но, судя по всему, Blitz в 2 раза дешевле и боюсь что качество как раз в 2 раза хуже...
Поделиться19703.06.2013 18:44:31
А кто-нить сталкивался с кормом Blitz?
Подарили пачку, прочитала на ней, что производится у нас по заказу Acana , а я как раз Acanой и кормлю.
Но, судя по всему, Blitz в 2 раза дешевле и боюсь что качество как раз в 2 раза хуже..
Я бы не стал эксперементировать.
Поделиться19803.06.2013 18:47:12
Я бы не стал эксперементировать.
а есть какие-нибудь аргументы?
Поделиться19903.06.2013 19:41:56
Дешего хорошо не бывает,один из них Да и зачем что то новое давать ,когда собака и так хорошо ест?
Поделиться20004.06.2013 18:19:46
Дешего хорошо не бывает,один из них Да и зачем что то новое давать ,когда собака и так хорошо ест?
ну это я и так понимаю, я хотела мнения знающих именно об этом корме