Скажите , а кто-нибудь кормит кормом GO Natural Holistic ? Может что-то слышали о нем ? Корм канадский , по цене Аканы.
Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Сообщений 201 страница 220 из 638
Опрос
Поделиться20224.07.2013 12:17:42
перешли на акану и ориджен, пропывали сначала маленькими порциями все: акана пасифика, акана с яблоком и индейкой, ориджен 6 рыб,на ACANA GRASSLANDS - мы заметили что Викуся от него в восторге, продолжили.... закончился пришли в магазин спрашиваем есть ?акана GRASSLANDS- ответ: зачем он вам: он для собак аллергиков...и тут у меня шок, даже вчитываться в состав и переводить с английского не стала, взяла ориджен беззерновой, цыпленок , рыба, яйцо, стул стал мягче и понял цвет!кто может сказать на самом деле GRASSLANDS для аллергиков?
Поделиться20324.07.2013 12:23:04
ACANA GRASSLANDS- высокопротеиновый,низкоуглеводный беззерновой рацион для собак всех пород и возрастов. Максимально приближен к естественному питанию собак.
Поделиться20424.07.2013 20:50:16
Думаю, можно же наверняка и молоком заливать, как сухой завтрак - зато как питательно.. Но это только мысли - в реальности что-то останавливает пробовать это на вкус =))))
а я вот от нефиг делать Бош грызла, для пробы))) ниче так))) чуточку горчит, но ниче))
Поделиться20525.07.2013 06:24:45
а я вот от нефиг делать Бош грызла, для пробы
Вот она забота о братьях наших меньших, всё через себя пропускаете А я вот понюхал Акану (Пасифика, Ягнёнок+яблоко, Грэйслэнд) и был приятно удивлён очень приятным запахом.
кто может сказать на самом деле GRASSLANDS для аллергиков?
Мне кажется, что если собака с удовольствием ела Акану Грэйслэнд и со здоровьем всё было в норме то какая разница для алергичных собак этот корм или нет ведь
ACANA GRASSLANDS- высокопротеиновый,низкоуглеводный беззерновой рацион для собак всех пород и возрастов. Максимально приближен к естественному питанию собак.
А вот на курицу у многих собак аллергия. Мы тоже перевели Ероху с Аканы для щенков (основа курица) на Акану (Пасифика, Ягнёнок+яблоко, Грэйслэнд).
Поделиться20614.08.2013 16:16:06
Здравствуйте, дорогие формучане! У меня возник вопрос , кто-нибудь что-нибудь знает про корм Фармина?
Отредактировано Джорджия (14.08.2013 16:16:51)
Поделиться20714.08.2013 21:17:44
а мы кушаем bosch puppy
Джорджия, фармину кушал лабр мой, аллергик, она спасала... у них четыре вида беззерновых корма)
Поделиться20815.08.2013 00:07:03
А мы едим Роял Канин щенячий, как и заводчики кормили.
Пробовали другие - все идет не так, как Канин )
Только вот вчера папа у нас перепутал и купил нам аж 4 кг корма для собак от года до 7 лет.
А мы ж ещё щеноооочки сопливенькие...)) года нет
Не знаю, стоит кормить его этим кормом или это будет чревато...
Никто ни с чем похожим не сталкивался?
Поделиться20915.08.2013 07:09:47
Я не так давно перевела свою песу-подростка с натуралки на промышленный корм- были проблемы со стулом. По совету ветврача кормлю кормом FITNESS TRAINER (сухой+консервы). Стул нормализовался, алергии нет.
Поделиться21016.08.2013 16:25:15
Привет,у меня два бигля кормила БОШ-Ели но с трудом ! Перевела на ПРО ПАК все ОК!!! Скажу так НЕ КАЖДАЯ СОБАКА ЕСТ ТОТ КОРМ КОТОРЫМ ВЫ ХОТИТЕ ЕЕ КОРМИТЬ!!!
Поделиться21120.08.2013 22:01:49
А мы едим Роял Канин щенячий, как и заводчики кормили.
Пробовали другие - все идет не так, как Канин )Только вот вчера папа у нас перепутал и купил нам аж 4 кг корма для собак от года до 7 лет.
А мы ж ещё щеноооочки сопливенькие..)) года нет
Не знаю, стоит кормить его этим кормом или это будет чревато..Никто ни с чем похожим не сталкивался?
Подпись автора
Мне кажется не стОит. Всё таки состав корма не просто так рассчитывается по взрасту. Но я в этих вещах профан)
кормим, как и заводчик, про паком. Ест с удовольствием, цена 2800 за 20 кило =)
Поделиться21221.08.2013 09:52:20
Мне кажется не стОит. Всё таки состав корма не просто так рассчитывается по взрасту. Но я в этих вещах профан)
кормим, как и заводчик, про паком. Ест с удовольствием, цена 2800 за 20 кило =)
а мы и не стали, убрали до лучших времен и купили привычный корм для малышни
а то я пакет открыла, а там такие огромные куски этого корма...
с меняющимися зубками вряд ли такие булыжники станут приятной трапезой ))
а мы начали потихоньку ещё и консервами кормить, хиллсом.. Восторгов немеряно
Поделиться21303.09.2013 07:58:27
На про пак у нас аллергия да и кушали плохо. Сейчас едим WOLFSBLUT Волчья кровь, ушки чистые, не чешется, да и лопаем его хорошо. Единственное что меня не устраивает что его трудно найти. В прошлые выходные закончился и нигде нет пришлось взять на два дня Go и сразу красное пузо и ушки да чесание. Теперь набрали с запасом. И ещё скажу что каки практически не пахнут, да и не пукает а то раньше задыхались
Поделиться21428.10.2013 23:08:13
А кто-нибудь кормил собаку сухим кормом для щенков средних пород Hills Science Plan Puppy Healthy Development Medium? Мне его посоветовали как хороший, но не знаю так ли это.
И еще вопрос, а роял канин это корм премиум(супер премиум) класса?
Отредактировано Unprincesslike (28.10.2013 23:08:34)
Поделиться21529.10.2013 03:33:17
Unprincesslike, Роял Канин- суперпремиум класса корм. Я довольна всей продукцией Хиллс, но это индивидуально. От ветеринарныхдиет, до лайта. А так,корм, он все равно подбирается индивидуально. У меня собаки ряд фирм производителей дают не очень хорошие результаты. Нравятся корма с меткой "холистик".
Не знаю, стоит кормить его этим кормом или это будет чревато..
может его лучше отложить до года? Для того и создано разное содержание минералов, витаминов, протеина и т.д. в 100 гр по возрастным группам линейки корма.
Отредактировано Екатерина Кудряшова (29.10.2013 04:04:59)
Поделиться21629.10.2013 04:58:42
Grandorf
Поделиться21729.10.2013 09:12:09
SvetlanaCrosh, мы тоже перешли на Грандорф (для щенков) .Радует все, кроме его доступности в магазинах...
Поделиться21829.10.2013 10:22:27
Ушли с натуралки на Arden Grange с курицей.
Hills Science Plan Puppy Healthy Development Medium
Я кормила щенячьим Хиллсом на курице, нормальный корм, как и Хиллс вообще.
Поделиться21929.10.2013 10:45:46
SvetlanaCrosh, Стасечка, а вот теперь и мы на грандорф перешли!
по Светиному совету) Оч понравился и состав, и вид и запах) Кошка на собакин корм тааак глаза возбужденно выкатила
, что я поняла что там действительно что-то вкусное)))
В Москве легко купить, нашла оч классный магазинчик в центре - ZooZ называется, там оч интересный выбор кормов и вообще необычный ассортимент!
Поделиться22029.10.2013 10:59:13
Orange, в Спб лишь в немногих и то, зачастую в упаковках по 1кг., что не только не удобно, но и не выгодно....(доставка там тоже на определенных условиях...)
У нас только недавно открылось представительство (так как гл.офис в Мск), по-этому, думаю скоро и в наших краях наладятся продажи))))