Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 201 страница 220 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

201

Скажите , а кто-нибудь кормит кормом GO Natural Holistic ? Может что-то слышали о нем ? Корм канадский , по цене Аканы.

202

перешли на акану и ориджен, пропывали сначала маленькими порциями все: акана пасифика, акана с яблоком и индейкой, ориджен 6 рыб,на  ACANA GRASSLANDS - мы заметили что Викуся от него в восторге, продолжили.... закончился пришли в магазин спрашиваем есть ?акана GRASSLANDS- ответ: зачем он вам: он для собак аллергиков...и тут у меня шок, даже вчитываться в состав и переводить с английского не стала, взяла ориджен беззерновой, цыпленок , рыба, яйцо, стул стал мягче и понял цвет!кто может сказать на самом деле GRASSLANDS для аллергиков?

203

ACANA GRASSLANDS- высокопротеиновый,низкоуглеводный беззерновой рацион для собак всех пород и возрастов. Максимально приближен к естественному питанию собак.

204

Nastuxxa написал(а):

Думаю, можно же наверняка и молоком заливать, как сухой завтрак - зато как питательно.. Но это только мысли - в реальности что-то останавливает пробовать это на вкус =))))

:D а я вот от нефиг делать Бош грызла, для пробы))) ниче так))) чуточку горчит, но ниче))

205

Vanilla Beagle написал(а):

а я вот от нефиг делать Бош грызла, для пробы

Вот она забота о братьях наших меньших, всё через себя пропускаете  :cool:  А я вот понюхал Акану (Пасифика, Ягнёнок+яблоко, Грэйслэнд) и был приятно удивлён очень приятным запахом.

Victoria-Mari написал(а):

кто может сказать на самом деле GRASSLANDS для аллергиков?

Мне кажется, что если собака с удовольствием ела Акану Грэйслэнд и со здоровьем всё было в норме то какая разница для алергичных собак этот корм или нет ведь

Ириха написал(а):

ACANA GRASSLANDS- высокопротеиновый,низкоуглеводный беззерновой рацион для собак всех пород и возрастов. Максимально приближен к естественному питанию собак.

А вот на курицу у многих собак аллергия. Мы тоже перевели Ероху с Аканы для щенков (основа курица) на Акану (Пасифика, Ягнёнок+яблоко, Грэйслэнд).

206

Здравствуйте,  дорогие формучане! У меня возник вопрос , кто-нибудь что-нибудь знает про корм Фармина:question:

Отредактировано Джорджия (14.08.2013 16:16:51)

207

а мы кушаем bosch puppy :)

Джорджия, фармину кушал лабр мой, аллергик, она спасала... у них четыре вида беззерновых корма)

208

А мы едим Роял Канин щенячий, как и заводчики кормили.
Пробовали другие - все идет не так,  как Канин )

Только вот вчера папа у нас перепутал и купил нам аж 4 кг корма для собак от года до 7 лет.
А мы ж ещё щеноооочки сопливенькие...)) года нет
Не знаю, стоит кормить его этим кормом или это будет чревато...

Никто ни с чем похожим не сталкивался?

209

Я не так давно перевела свою песу-подростка с натуралки на промышленный корм- были проблемы со стулом. По совету ветврача кормлю кормом FITNESS TRAINER (сухой+консервы). Стул нормализовался, алергии нет.

210

Привет,у меня два бигля кормила БОШ-Ели но с трудом ! Перевела на ПРО ПАК все ОК!!! :cool: Скажу так НЕ КАЖДАЯ СОБАКА ЕСТ ТОТ КОРМ КОТОРЫМ ВЫ ХОТИТЕ ЕЕ КОРМИТЬ!!! :flag:

211

Jazz написал(а):

А мы едим Роял Канин щенячий, как и заводчики кормили.
Пробовали другие - все идет не так,  как Канин )

Только вот вчера папа у нас перепутал и купил нам аж 4 кг корма для собак от года до 7 лет.
А мы ж ещё щеноооочки сопливенькие..)) года нет
Не знаю, стоит кормить его этим кормом или это будет чревато..

Никто ни с чем похожим не сталкивался?

Подпись автора

Джаз Приятно познакомиться - Джаз и Компания :о)

Мне кажется не стОит. Всё таки состав корма не просто так рассчитывается по взрасту. Но я в этих вещах профан)

кормим, как и заводчик, про паком. Ест с удовольствием, цена 2800 за 20 кило =)

212

Fatalist написал(а):

Мне кажется не стОит. Всё таки состав корма не просто так рассчитывается по взрасту. Но я в этих вещах профан)

кормим, как и заводчик, про паком. Ест с удовольствием, цена 2800 за 20 кило =)

а мы и не стали, убрали до лучших времен и купили привычный корм для малышни :)
а то я пакет открыла, а там такие огромные куски этого корма...
с меняющимися зубками вряд ли такие булыжники станут приятной трапезой ))

а мы начали потихоньку ещё и консервами кормить, хиллсом.. Восторгов немеряно  :crazyfun:

213

На про пак у нас аллергия да и кушали плохо. Сейчас едим WOLFSBLUT Волчья кровь, ушки чистые, не чешется,  да и лопаем его хорошо. Единственное что меня не устраивает что его трудно найти. В прошлые выходные закончился и нигде нет пришлось взять на два дня Go и сразу красное пузо и ушки да чесание. Теперь набрали с запасом. И ещё скажу что каки практически не пахнут, да и не пукает а то раньше задыхались :|

214

А кто-нибудь кормил собаку сухим кормом для щенков средних пород Hills Science Plan Puppy Healthy Development Medium? Мне его посоветовали как хороший, но не знаю так ли это.
И еще вопрос, а роял канин это корм премиум(супер премиум) класса?

Отредактировано Unprincesslike (28.10.2013 23:08:34)

215

Unprincesslike, Роял Канин- суперпремиум класса корм. Я довольна всей продукцией Хиллс, но это индивидуально. От ветеринарныхдиет, до лайта. А так,корм, он все равно подбирается индивидуально. У меня собаки ряд фирм производителей дают не очень хорошие результаты. Нравятся корма с меткой "холистик".

Jazz написал(а):

Не знаю, стоит кормить его этим кормом или это будет чревато..

может его лучше отложить до года? Для того и создано разное содержание минералов, витаминов, протеина и т.д. в 100 гр  по возрастным группам линейки корма.

Отредактировано Екатерина Кудряшова (29.10.2013 04:04:59)

216

Grandorf

217

SvetlanaCrosh, мы тоже перешли на Грандорф (для щенков) .Радует все, кроме его доступности в магазинах...

218

Ушли с натуралки на Arden Grange с курицей.

Unprincesslike написал(а):

Hills Science Plan Puppy Healthy Development Medium

Я кормила щенячьим Хиллсом на курице, нормальный корм, как и Хиллс вообще.

219

SvetlanaCrosh, Стасечка,  а вот теперь и мы на грандорф перешли! :flag:  :blush:  по Светиному совету) Оч понравился и состав, и вид и запах) Кошка на собакин корм тааак глаза возбужденно выкатила  :crazyfun:  :O , что я поняла что там действительно что-то вкусное)))
В Москве легко купить, нашла оч классный магазинчик в центре - ZooZ называется, там оч интересный выбор кормов и вообще необычный ассортимент!

220

Orange, в Спб лишь в немногих и то, зачастую в упаковках по 1кг., что не только не удобно, но и не выгодно....(доставка там тоже на определенных условиях...)
У нас только недавно открылось представительство (так как гл.офис в Мск), по-этому, думаю скоро и в наших краях наладятся продажи)))) :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?