Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 221 страница 240 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

221

Стасечка, а вы не пробовали здесь заказывать http://grandorf.ru/  Адреса магазинов в СПб в разделе "Где купить". Я например живу в МО и мне привозят домой бесплатно.

222

SvetlanaCrosh, Конечно заказывала с их офиц. сайта, и адреса магазинов узнала именно оттуда)
Первое время мы договаривались лично о доставке...Теперь условия поменялись....Доставка от 2000 р,+ 200 рублей. Как-то совсем не выгодно выходит...берем упаковку по 3кг (это 880р), следующий номинал 12 кг (3000р)...Я пока не готова брать 12 кг для щенка..Мало ли ситуации разные бывают...(отказ, аллергия...)
Так что ищем более удобные ( доступные) условия...

223

Стасечка,  понятно) я то заказываю 12кг...себе + соседям 12 кг для щенка. Так что у меня точно более 2000р заказ выходит)

224

Стасечка написал(а):

берем упаковку по 3кг (это 880р), следующий номинал 12 кг (3000р)..Я пока не готова брать 12 кг для щенка..Мало ли ситуации разные бывают..(отказ, аллергия..)

эх, жаль я выкинула открытую упаковку( так могла бы отдать... нам не подошел совсем ((
меня не устроил выход этого корма :no:

Отредактировано Вайс (29.10.2013 11:32:57)

225

SvetlanaCrosh, может быть и позже будем заказывать по-больше, пока осторожничаем... 8-)

226

Вайс, ТТТ у нас все ок)))) Даже когда переводили (по чуть чуть подсыпали к роялу) изменений не было)))
Опять же у всех разные организмы и потребности...
с выходом меня чуть чуть напугала морковка (после первого кусочка)...Каждый раз рассматриваем "выход" после чего - нибудь нового :D

227

Стасечка написал(а):

с выходом меня чуть чуть напугала морковка

:D я тут делала морковный сок...так мои проявили активный интерес к оставшемуся пюре и это по мимо того, что и так морковки наворовали в этот день, пока с грядки выкапывала... так потом весь день "на выходе" морковные брикетики были :D

228

SvetlanaCrosh:rofl:  :cool:

229

Всем привет!Наша заводчица рекомендовала Пропак(но его достать оказалось невозможно).Поэтому сначала кормили Пропланом.Потом попробывали 1st Choice.Но тут наша совсем не аллергенная Лайма начала чесаться,покраснели ушки и животик.Теперь чередуем Проплан и Eukanuba.Удивилась,что многие кормят Royal Canin.Нас сразу предупредили,что только не им.Заводчица сказала,что именно у Биглей от этого корма садится печёнка.Не знаю,насколько это правда.Но она уже давно занимается разведением Биглей,опыта много.И ещё не рекомендовала натуралку.Во-первых,и мамочка нашей Лаймы и щеночки питались у неё только кормом.И во-вторых,она сказала,что наша порода не очень хорошо переносит все эти многочисленные Е под разными номерами,которыми напичкана натуральная еда.Опыта у нас мало,поверили ей.

230

Евгения316 написал(а):

что именно у Биглей от этого корма садится печёнка.

Бигли ничем не отличаются от других пород. Внутренние органы у всех одинаковы.

231

Мы  кормим Arden Grange(для юниоров).
Небольшой вопрос,наверно не в эту тему.Щенку 4,5 месяца,ходим гулять 4-5 раз в день,стул тоже 4 раза.Это нормально? :unsure:

232

От заводчика приехали с Роял Канином Стартер. Начитались тут отзывов, да и собака почесывалась - решили сменить. Пробуем Екануба ягненок и рис - есть стала не очень хорошо, да чесаться не перестала, и глазки начали подтекать... Пробуем перейти на Акану (с курицей для щенков). Вопрос: ведь сейчас получается, она ест и Еканубу и немного Аканы. Как перейдем полностью на Акану - сколько нужно времени, чтобы понять стоит дальше кормить или пора опять менять?

233

Elena@Maira, я слышала, что должно пройти не менее 3 недель (а то и больше) перехода на один вид корма, чтобы понять, что проблемы не ушли или появились именно от этого корма

234

Ириха написал(а):

не менее 3 недель (а то и больше) перехода на один вид корма

Ириха, немного не поняла с формулировкой. 3 недели переходить надо, или 3 недели кормить уже новым кормом?

235

Elena@Maira, после того, как полностью перейдете (я перевожу за 3 дня), 3 недели нового корма (без примесей другого корма)

236

Мы Про Планом для щенков. Но мы что-то стали его плохо кушать Не сразу, а на часов 5 растягиваем одну порцию

237

Уважаемые форумчане, тут очень много отзывов и в основном все положительные про корма Акана и Ориджен. Мы начали свою пипетку переводить на эти корма.
Но вчера зашла на форум Лабрадоров и Джек Расселов - и ужаснулась... там полный ужас пишут про него, что якобы печень он сажает, т.к. высокопротеиновый корм (слишком много белка типа).
Почему такие противоречивые отзывы? может ли это быть связано с тем, что Лабры не такие активные например, как Бигли? и не расходуют эти самые белки??? Но ведь ДжекРасселы - не менее активная собака.
Как Вы думаете??? Кто кормит этим кормом давно, сдавали ли Вы анализы (биохимию например), все ли в порядке?

238

Elena@Maira написал(а):

Уважаемые форумчане, тут очень много отзывов и в основном все положительные про корма Акана и Ориджен. Мы начали свою пипетку переводить на эти корма.
Но вчера зашла на форум Лабрадоров и Джек Расселов - и ужаснулась.. там полный ужас пишут про него, что якобы печень он сажает, т.к. высокопротеиновый корм (слишком много белка типа).
Почему такие противоречивые отзывы? может ли это быть связано с тем, что Лабры не такие активные например, как Бигли? и не расходуют эти самые белки??? Но ведь ДжекРасселы - не менее активная собака.
Как Вы думаете??? Кто кормит этим кормом давно, сдавали ли Вы анализы (биохимию например), все ли в порядке?

Нет, акана не плохой корм, просто не соответствует качеству супер премиум класса. Многим он действительно очень нравится. После независимой экспертизы, которую проводили мои знакомые и очень ответственные собачники, люди которые занимаются непосредственно сертификацией и имеющие ветеринарное образование, на данный момент мы остановились на трех марках- это Арден Гранж который мы сейчас кушаем, Хилс и Хеппи Дог, так же по составу хороший Бош, но нам он не нравится  :dontknow:

Отредактировано s-elenka (08.11.2013 10:11:54)

239

s-elenka написал(а):

Нет, акана не плохой корм, просто не соответствует качеству супер премиум класса.

Не понял, Вы хотите сказать, что корма Хилс и Хеппи Дог, Бош - это корма супер премиум класса, а Акана и Ориджен - нет?!

240

Demi написал(а):

Нет, акана не плохой корм, просто не соответствует качеству супер премиум класса.

вот-вот. И я как то удивилась)))
Хиллс, Бош и ХеппиДог - состав вообще аут ... :(  Одна кукуруза, дрожжи, пшеничный помол. Их быть не должно....

Арден Гранж по составу посмотрела - еще нормуль.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?