Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 241 страница 260 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

241

Demi написал(а):

Не понял, Вы хотите сказать, что корма Хилс и Хеппи Дог, Бош - это корма супер премиум класса, а Акана и Ориджен - нет?!

я не это хочу сказать, просто акана ни чем не лучше этих кормов вот и все. я лично не стремлюсь кормить свою собаку кормом только потому что это супер пупер премиум класс))))) я думаю каждый делает свой выбор, просто поделилась тем что мне известно и причем известно не из сторонних источников.

242

s-elenka

Посмотрите вот здесь http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

243

Demi написал(а):

s-elenka

Посмотрите вот здесь http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

спасибо ознакомилась)))))) рейтинг 2008 года

244

я все же доверюсь фактам реальным и  тем кормам которые  непосредственно сдавались на экспертизу 8-)

245

Demi,
а Вы на Акане?  Сколько по времени?
что думаете про печень, и почему такие отзывы разные?

246

s-elenka,
есть другие источники сравнений
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f1id=54

там я думаю на состав разложено тоже не от балды)

247

Elena@Maira написал(а):

s-elenka,
есть другие источники сравнений
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f1id=54

там я думаю на состав разложено тоже не от балды)

сравнила я роял канин и эканубу, так вышло что роял канин  в сравнении лучше, но извините это полная ерунда, такого просто не может быть)))) опять же это сравнение проспонсировано роял канином :rolleyes:

248

Elena@Maira написал(а):

печень он сажает, т.к. высокопротеиновый корм (слишком много белка типа).

акана акане рознь  :dontknow:
"высокопротеиновый корм" -  Acana Grasslands Dog Высокопротеиновый Беззерновой с Ягненоком
Протеин 31%

а как насчет Acana Lamb & Okanagan Apple Гипоаллергенный Корм для Собак с Ягненком и Яблоками ??? тоже мега "высокопротеиновый корм" ???
Белок 25%

249

Elena@Maira

Да, мы на Акане уже 4 года, кстати кот тоже, только на кошачьей.... У подруги - два бигля, она тоже уже 4 года кормит их только аканой.

s-elenka

Извините, случайно скинула не ту ссылку , просто она у меня в закладках болталась рядом с http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f1id=54 (хотела её скинуть, спасибо, Elena@Maira. меня поправила), но с тех пор мало что изменилось, уверяю Вас, плохие корма стали только хуже, а хорошие, надеюсь, не изменили своих качаств в худшую сторону. Во всяком случае, Хеппи Дог и Хиллс никогда не отличались особым качеством

250

Каждый владелец выбирает корм исходя из каких то своих убеждений главное что бы это шло на пользу тому кого мы кормим, а уж что это за соображения- реклама, рейтинг, цена и т.д. думаю каждый решает сам для себя 8-) Самое главное здоровье собаки :jumping:

251

Demi написал(а):

Elena@Maira

Да, мы на Акане уже 4 года, кстати кот тоже, только на кошачьей... У подруги - два бигля, она тоже уже 4 года кормит их только аканой.

s-elenka

Извините, случайно скинула не ту ссылку , просто она у меня в закладках болталась рядом с http://www.companionline.ru/fanalyser.p … mp;f1id=54 (хотела её скинуть, спасибо, Elena@Maira. меня поправила), но с тех пор мало что изменилось, уверяю Вас, плохие корма стали только хуже, а хорошие, надеюсь, не изменили своих качаств в худшую сторону. Во всяком случае, Хеппи Дог и Хиллс никогда не отличались особым качеством

не могу не согласится, до недавнего времени сама была такого же мнения о хилсе и хеппи доге, да что тут говорить мы и сами акану ели))))))))

252

И кстати, s-elenka, роял канин, который производится в Европе, а не в странах СНГ отвечает всем заявленным качествам. Заводчица питомника абиссинских котов, у которой я приобрела своего кота, часто бывает в Европе и закупает роял канин только там, и очень им довольна. Хотя мне сказала строго настого не кормить роялом, если он куплен в наших зоомагазинах

253

Jula, это понятно. Но там как то в разброс ругают. очень непонятно. Меня это очень удивило, поэтому тут решила спросить, мнение "матерых Биглеводов" так сказать. И услышать отзывы от тех, кто кормит ей.

254

Demi написал(а):

И кстати, s-elenka, роял канин, который производится в Европе, а не в странах СНГ отвечает всем заявленным качествам. Заводчица питомника абиссинских котов, у которой я приобрела своего кота, часто бывает в Европе и закупает роял канин только там, и очень им довольна. Хотя мне сказала строго настого не кормить роялом, если он куплен в наших зоомагазинах

согласна 100%, но то что продается у нас настоящая гадость

255

s-elenka написал(а):

Каждый владелец выбирает корм исходя из каких то своих убеждений главное что бы это шло на пользу тому кого мы кормим, а уж что это за соображения- реклама, рейтинг, цена и т.д. думаю каждый решает сам для себя  Самое главное здоровье собаки

Абсолютно согласна, как там у классика "кто-то любит арбуз а кто-то свиной хрящик"  :D

256

Когда я забрала своего первого щенка от заводчиков в 2,5 месяца, он ел Хеппи Дог, хорошего было мало, текущие глаза, тряс постоянно ушами, а выход корма вообще не поддавался описанию, может это конечно только у него такое было. Через месяц перешли на Ориджен, сначала для щенков, теперь едим для всех пород и возрастов, нам уже почти 2 года, Очень довольны[взломанный сайт]. А второй ел Роял Канин, выход корма так же не нравился и еще очень часто это происходило, и его перевели на Ориджен, но 2 месяца назад перевели его на Акану лайт, потому что набрал вес и сейчас ттт все хорошо [взломанный сайт] а так конечно это все индивидуально нужно смотреть по собаке и читать состав кормов.

257

Elena@Maira написал(а):

И услышать отзывы от тех, кто кормит ей.

кушаем Акану год, яблоко+ягненок, довольны!
до этого Проплан был..

258

Demi, полностью с Вами согласна по поводу роял канина, у нас друзья живут в Одессе, кормят свою собаку роялом, только у них он продаётся - производство Франция, а у нас как построили завод, в продаже только нашего производства и оно очень сильно отличается от импортного :disappointed:

259

Есть замечательная статья Елена Типикиной "О чем молчит какашка". Там очень хорошо рассказано как определить по экскрементам собак правильно ли они питаются

260

Попробовали мы Акану "Ягненок+яблоко".   У нас на нее понос ... ((((   вернулись на Еканубу "Ягненок+рис"....

Отредактировано Elena@Maira (12.11.2013 16:43:37)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?