Мой кушает уже 3 месяц Брит и вроде как все в норме. Хорошее настроение и тьфутьфутьфу...Нет проблем со здоровьем. Конечно есть и более качественные формы сухого корма...Но вроде как и этот не плох...
Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Сообщений 261 страница 280 из 638
Опрос
Поделиться26202.12.2013 19:50:53
А у меня еще маленький - попозже буду переводить на сухой паек))) Пока в раздумьях над маркой - посоветуюсь с ветеринаром.
Поделиться26302.12.2013 21:50:04
Я своих собак кормлю Фарминой (Farmina). Очень нравится соотношение цены-качества и постоянное наличие (в нашем регионе это актуальная проблема..)
Поделиться26403.12.2013 13:01:07
У меня тут назрел вопрос... Может я где-то чего-то не заметила...Кто-нибудь кушает корм "Волчья кровь"? или кто нибудь сталкивался?....Я, не так давно, впервые услышала об это корме, и только от одного человека....Интересно послушать отзывы.....
Поделиться26503.12.2013 13:26:45
Стасечка, второй день читаю форумы именно на эту тему. Именно "волчья кровь". Отзывы разные.
Мое резюме такое: идеален для собак с проблемами пищеварения. Многие на нем спасаются просто. Это категория владельцев, кто часто сдает анализы своих животных, тем самым подтверждая,что корм хороший. Им доверяю больше, тк. разговор и размышления получаются предметные. Но при этом есть те, кому не подходит категорически. Они на травки, содержащиеся в корме жалуются, типа оч большой набор там всего. Вот тут не знаю, скорее больше доверяю первой категории владельцев.
Сами мы сейчас на Акане, кормим больше нормы, но не набираем вес. Тоже ищу варианты.
Поделиться26603.12.2013 13:29:04
Извечная проблема у биглей Еще в первые дни появления наших биглей в доме все активно нам советовали кушать Роял, от которого как от медиума так и от гипоалергеника у нас пошла аллергия
затем пошел цикл смены корма, был белькандо, хилс, еукануба, акана, канидэ, грандорф, бош, ANF, на все это мне помахали лапкой) вобщем отказались есть
затем был йозера, кидс кушать щенок отказался, старшая же упорола мешок сенси плюс, без особой охоты конечно но сьела, попробывала я ей дать йозера фестиваль на что она мне опять выдала аллергию
после всех этих мучений мы все же решили перейти на натуральную еду , с переодическим давание консервы хубертус
слава богу все в порядке
Поделиться26703.12.2013 13:46:46
У меня тут назрел вопрос..
Может я где-то чего-то не заметила...Кто-нибудь кушает корм "Волчья кровь"? или кто нибудь сталкивался?...Я, не так давно, впервые услышала об это корме, и только от одного человека...Интересно послушать отзывы...
Стасечка, второй день читаю форумы именно на эту тему. Именно "волчья кровь". Отзывы разные.
Wolfsblut. Нам в ветеринарной клинике его посоветовали. Отзывы на самом деле очень противоречивые... При этом в обычных зоомагазинах его не найти. В интернет-магазинах тот который нам сказали был только по 15 кг. В таком большом объеме не рискнули сразу брать...
Поделиться26803.12.2013 13:50:36
Wolfsblut. Нам в ветеринарной клинике его посоветовали. Отзывы на самом деле очень противоречивые.. При этом в обычных зоомагазинах его не найти. В интернет-магазинах тот который нам сказали был только по 15 кг. В таком большом объеме не рискнули сразу брать..
а какой вам рекомендовали ? я уже бы и рискнула взять, тем более что есть по 2 кг, но какой именно не определилась
Еще смотрю на Golden Eagle и Arden Grange.
Мы пробовали и Грандорф, и Go! но отказались, то уши текли, то выход не нравился.
В ветклинике нам советовали попробовать Тренер, но вот как раз на него уйти не решилась, рекомендовали свинина+картофель.
А недавно еще как раз про Фармину нам рассказывали, но ценник на нее кусается =(
Поделиться26903.12.2013 13:57:55
Вайс, Вайс, Услышала такую фразу- "зарекомендовал себя"... хотелось бы просветиться на нашем форуме, может быть, я деревня, отсталая....
Тоже прочла разные отзывы, да еще ,как оказалось, что и нелегко достать...Что то приносит свои неудобства...Например, путешествие...
только по 15 кг
я до сих пор не могу решиться на Грандорф по 12кг...(хотя все устраивает и переходить не собираемся)....
Поделиться27003.12.2013 14:01:09
Вайс, Биоконтроль в Москве на Каширском шоссе. Очень приличная клиника и специалисты хорошие.
Мы туда с колитом ездили... На выставке индейки переел... В итоге посоветовали исключить все белки, которые он ел и перейти на что-то новое. У этой марки как-раз есть с олениной, кониной. До этого мы кормили Акана ягненок с яблоком. В итоге перевили на Акану рыбный.
Поделиться27103.12.2013 14:02:52
я до сих пор не могу решиться на Грандорф по 12кг..(хотя все устраивает и переходить не собираемся)..
Стасечка, Согласен. Мы тоже покупаем упаковки по 2 кг. Наверное, в основном из-за того, что хранить удобнее.
Поделиться27203.12.2013 14:28:38
покупаем упаковки по 2 кг. Наверное, в основном из-за того, что хранить удобнее.
У меня все проблемы решает контейнер для корма. И возить удобно, и хранить.
Поделиться27303.12.2013 18:59:29
Вайс, зря не хотите попробовать Тренер. У них довольно большая линейка. Я свою кормлю Fitness Trainer картошка+кролик (сушка+консервы) все устраивает, и выход хороший, и шерсть блестит, и аллергии нет. В нашей ветеринарке подтвердили, что действительно неплохой корм
Поделиться27403.12.2013 19:29:47
Сами мы сейчас на Акане, кормим больше нормы, но не набираем вес. Тоже ищу варианты.
.. когда мы столкнулись с проблемой набора веса, только с помощью Acana sport & agility смогли решить этот вопрос, причем очень быстро!))
Мы уже давно кушаем Acana и Orijen, но бывали проблемы с поставкой этих кормов, из всего что пробовали остались довольны Про ПланОм и Бошем.. а вот с Роялом вообще одни сложности, его и на амстаффах и на биглях пробовали... то аллергии, то запах собачий появлялся, то ещё чего... ну в общем теперь его ни в каком виде не употребляем...
Поделиться27503.12.2013 20:43:46
Может я где-то чего-то не заметила...Кто-нибудь кушает корм "Волчья кровь"?
На песик.ру очень много информации об этом корме . Питерские собаки едят его уже с 2009 г. Нам , кстати , тоже посоветовали этот корм в Биоконтроле . Мы едим его только второй месяц , исчезли проблемы с ЖКТ . На конине / Широкая равнина / мой пес похудел , понравился лосось аляскинский . Сейчас пробуем ягненка . Беру пакеты по 2 кг или пробники .
Поделиться27606.12.2013 21:40:17
Опять с вопросом, что есть -((( на акане гресслэндс мы все таки посадили печень...-(началась жуткая аллергия, итог Хиллс-лечебный, таблетки..попробовать решили хэппи дог-( шерсть лезет, все в ней..даже вещи из стиралки, глаза гнойные переодически...что делать и что опять есть?!бывает акана зерновая, или с меньшим содержанием белка?
Поделиться27707.12.2013 10:32:23
Мы с Аканы перешли на Arden Grange Sensitive, все проблему ушли.
Поделиться27807.12.2013 21:06:28
Victoria-Mari, может вам продолжить Хиллс только не лечебный, а низкокалорийный?
Поделиться27907.12.2013 22:10:14
на акане гресслэндс мы все таки посадили печень..-(началась жуткая аллергия, итог Хиллс-лечебный, таблетки..попробовать решили хэппи дог-( шерсть лезет, все в ней..даже вещи из стиралки, глаза гнойные переодически..что делать и что опять есть?!бывает акана зерновая, или с меньшим содержанием белка
я бы начала кормить Хиллс L/D, 8 недель подряд, а потом постепенно перешла бы на Хиллс ягненок с рисом для взрослых собак средних пород.
Поделиться28007.12.2013 22:52:41
Опять с вопросом, что есть -((( на акане гресслэндс мы все таки посадили печень..-(началась жуткая аллергия, итог Хиллс-лечебный, таблетки..попробовать решили хэппи дог-( шерсть лезет, все в ней..даже вещи из стиралки, глаза гнойные переодически..что делать и что опять есть?!бывает акана зерновая, или с меньшим содержанием белка
Если проблема в избытке белка(красноватая шерсть между пальцами, губами и тп, глаза текут и уши красные) то нашу проблему хорошо решил АНФ холистик, Хеппи дог литтл, Акана ягненок и яблоко. На них проблемы пропадали. Пробуйте. Протеина в них 22-24процента.
Я уже писала, веты эту проблему советую решать: больше гуляйте, чтобы расходовать лишний белок или меньше кормите, или переходите на корм с меньшим содержанием белка. Но я точно знаю, что проблема на избыток белка.