Все больше прихожу к мнению, что лучше натуральное питание и витамины. С этими кормами одни проблемы... то одного много, то другого, то некачественная подделка. С таким же успехом натуралка лучше всего, хоть и на сухом проще - насыпал и пошел.
Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Сообщений 281 страница 300 из 638
Опрос
Поделиться28208.12.2013 00:49:10
Все больше прихожу к мнению, что лучше натуральное питание и витамины.
Поделиться28308.12.2013 20:03:57
про пак
Поделиться28408.12.2013 22:53:19
Спасибо, выбрала акану яблоко-ягненок, пока второй день, только глазки текут, если через 3-4 дня не перестанет , взяла про план дуо делисс, тоже думала о хилсе, но не знаю мяска в нем явно меньше-(
Поделиться28509.12.2013 21:20:37
У заводчика ел сушку наша марка, мы когда взяли его даже странно пах, а теперь на натуралке и про план немного грызет
Поделиться28616.01.2014 13:01:14
Есть у кого-нибудь какие-то объективные мнения по поводу того, чем отличаются разные линейки диетических кормов для кастрированных/стерилизованных для борьбы с избыточным и поддержания оптимального веса? Сейчас столкнулась с проблемой. что предложений много, а чем он отличаются, корме цены, не понимаю. Это маркетинговый ход или смысл в широкой линейке таких кормов все-таки есть.
Вот, для примера, линейка Лайтов кошачьих кормов (только что кошке искала, с собачьими кормами такие же проблемы): Science Plan™ Feline Adult Light Large Breed Chicken Лайт, Prescription Diet™ Feline r/d™ избыточный вес, Prescription Diet™ Feline w/d™ низкокалорийный и Science Plan™ Sterilised Young Adult Tuna для стерилизованных. Чем отличаются- не понятно. А вот ценой очень сильно.
Есть профи в этой области?
Поделиться28716.01.2014 19:00:22
Есть у кого-нибудь какие-то объективные мнения по поводу того, чем отличаются разные линейки диетических кормов для кастрированных/стерилизованных для борьбы с избыточным и поддержания оптимального веса?
Я не профи конечно, но мне кажется, что это все - хитрый маркетинг. Мой кастрированный кобель ест корм для рабочих собак, 60/40 (то есть 60% мяса - утка и форель, сама бы ела! - и 40% овощей и фруктов (без злаков). Содержание протеина - 30%. Ест по верхнему пределу рекомендуемой нормы, блестит, не толстеет (ну, мы гуляем часа по 3 в день), каки маленькие и не вонючие! Что еще хозяйке надо для счастья
Корм лучше выбирать по составляющим ингредиентам, желательно чтобы первые два были мясо или рыба, и поменьше пустых наполнителей. Иногда у более дешевого корма состав лучше, чем у международного бренда.
И не обязательно кастрированным давать специальный корм, всегда можно порцию просто уменьшить или нагрузки увеличить, если начнет поправляться слишком... Ну не желудок же им отрезали...
Я так думаю.
Поделиться28816.01.2014 19:46:11
каки маленькие и не вонючие! Что еще хозяйке надо для счастья
Поделиться28918.01.2014 23:30:54
По рекомендации заводчицы кормим ProNature 28 (для щенков мелких и средних). Чистым ест неохотно, добавляем кефир/бульон/влажный, уминает моментально. Хотели перейти на Акану (купили пакетик на пробу, иногда даем как угощение), но и заводчик, и ветеринар сказали что многовато протеина. В раздумьях.
Неужели у всех пёсы едят сухари в чистом виде, и с аппетитом?)
Поделиться29018.01.2014 23:47:55
Спасибо, выбрала акану яблоко-ягненок, пока второй день, только глазки текут, если через 3-4 дня не перестанет , взяла про план дуо делисс, тоже думала о хилсе, но не знаю мяска в нем явно меньше-(
У нас тож от Я+Я текли глаза и уши каждый день пачкались. Недавно ходила в магазин за кормом - пришла пара и оказалось, у них тоже бигль и они едят акану Я+Я и у них глаза текут =) Мне уже кажется, что это обычная реакция бигляна этот корм. А вообще в последнее время очень нравится все изучать с помощью анализатора кормов. Можно прочитать чего есть полезного в вашем корме, а чего не очень и что скорее всего может вызвать аллергию. Мы сейчас взяли Fish4Dog. Только вводим - о реакции можно будет судить позже. Ссылка на сайт сравнения кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php
Отредактировано Nastuxxa (18.01.2014 23:49:18)
Поделиться29119.01.2014 14:32:48
Мы кушаем Royal Canin медиум, на рояле щенок был у заводчика. Когда у нас было воспаление толстого кишечника, ветеринар перевела нас на натуралку,когда мы восстановились, снова перешли на корм. Подскажите мне, можно ли иногда давать ему яблоки и бананы,как лакомство,если мы на сушке?
Поделиться29219.01.2014 14:38:40
Подскажите мне, можно ли иногда давать ему яблоки и бананы,как лакомство,если мы на сушке?
Нам ветеринар советовал как угощение давать (исключительно российские) яблочки и морковь
Поделиться29319.01.2014 14:49:04
Нам ветеринар советовал как угощение давать (исключительно российские) яблочки и морковь
Тоже будем яблочки давать,потому что на пляже умудряется подбирать огрызки,если попадутся,и бежит от меня,чтобы не забрала)))) Кал после этого нормальный,вот и не хочу рисковать с огрызками,уж лучше свеженьких самой дать)
Поделиться29420.01.2014 11:07:52
С года кормим Флору Royal Canin Medium Adult. Нареканий к корму нет, всегда ест его с удовольствием.
Поделиться29527.01.2014 13:24:07
Кормим как и в родном питомнике Хиллс для щенков.
Вчера дали Хилл консерву для щенков.
Вроде понравился.
Подскажите, нужно ли комбинировать корма?для разнообразия?
Поделиться29627.01.2014 15:00:53
Владимир К, я бы не стала комбинировать корма разных ТМ. Наоборот при смене корма процесс желательно делать поэтапно, чтобы не вызвать сбоя ЖКТ
Поделиться29727.01.2014 15:26:29
Добрый день! Кормлю свою девочку Эканубе, она не в восторге, приходится поливать бульоном. Делька живет с нами вторую неделю, забрали ее из питомника (она там была 1 день),хозяин умер и чем ее кормили понять сложно, но к сушке относится плохо(((.
Поделиться29827.01.2014 15:39:09
Добрый день! Кормлю свою девочку Эканубе, она не в восторге, приходится поливать бульоном. Делька живет с нами вторую неделю, забрали ее из питомника (она там была 1 день),хозяин умер и чем ее кормили понять сложно, но к сушке относится плохо(((.
Может натуралку ела?
Поделиться29927.01.2014 16:34:18
Виктория Tory, у меня собака любой корм плохо ест. Достаточно для запаха полить хоть кефиром, так уплетает за обе щеки
Поделиться30027.01.2014 19:48:12
Владимир К, я бы не стала комбинировать корма разных ТМ. Наоборот при смене корма процесс желательно делать поэтапно, чтобы не вызвать сбоя ЖКТ
я не про смену марки написал а вида корма.
тот же Хиллс только консерва.