Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 281 страница 300 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

281

Все больше прихожу к мнению, что лучше натуральное питание и витамины. С этими кормами одни проблемы... то одного много, то другого, то некачественная подделка. С таким же успехом натуралка лучше всего, хоть и на сухом проще - насыпал и пошел.

282

Nastuxxa написал(а):

Все больше прихожу к мнению, что лучше натуральное питание и витамины.

:cool:  :cool:  :cool:

283

про пак

284

Спасибо, выбрала акану яблоко-ягненок, пока второй день, только глазки текут, если через 3-4 дня не перестанет , взяла про план дуо делисс, тоже думала о хилсе, но не знаю мяска в нем явно меньше-(

285

У заводчика ел сушку наша марка, мы когда взяли его даже странно пах, а теперь на натуралке и про план немного грызет

286

Есть у кого-нибудь какие-то объективные мнения по поводу того, чем отличаются разные линейки диетических кормов для кастрированных/стерилизованных для борьбы с избыточным и поддержания оптимального веса? Сейчас столкнулась с проблемой. что предложений много, а чем он отличаются, корме цены, не понимаю. Это маркетинговый ход или смысл в широкой линейке таких кормов все-таки есть.
Вот, для примера, линейка Лайтов кошачьих кормов (только что кошке искала, с собачьими кормами такие же проблемы): Science Plan™ Feline Adult Light Large Breed Chicken Лайт, Prescription Diet™ Feline r/d™ избыточный вес, Prescription Diet™ Feline w/d™ низкокалорийный и Science Plan™ Sterilised Young Adult Tuna для стерилизованных. Чем отличаются- не понятно. А вот ценой очень сильно.
Есть профи в этой области?  :flag:

287

Ириха написал(а):

Есть у кого-нибудь какие-то объективные мнения по поводу того, чем отличаются разные линейки диетических кормов для кастрированных/стерилизованных для борьбы с избыточным и поддержания оптимального веса?

Я не профи конечно, но мне кажется, что это все - хитрый маркетинг. Мой кастрированный кобель ест корм для рабочих собак, 60/40 (то есть 60% мяса - утка и форель, сама бы ела! - и 40% овощей и фруктов (без злаков). Содержание протеина - 30%. Ест по верхнему пределу рекомендуемой нормы, блестит, не толстеет (ну, мы гуляем часа по 3 в день), каки маленькие и не вонючие! Что еще хозяйке надо для счастья :-)

Корм лучше выбирать по составляющим ингредиентам, желательно чтобы первые два были мясо или рыба, и поменьше пустых наполнителей. Иногда у более дешевого корма состав лучше, чем у международного бренда.

И не обязательно кастрированным давать специальный корм, всегда можно порцию просто уменьшить или нагрузки увеличить, если начнет поправляться слишком... Ну не желудок же им отрезали...
Я так думаю.

288

Джерина мамка написал(а):

каки маленькие и не вонючие! Что еще хозяйке надо для счастья

:crazyfun:  :cool:

289

По рекомендации заводчицы кормим ProNature 28 (для щенков мелких и средних). Чистым ест неохотно, добавляем кефир/бульон/влажный, уминает моментально. Хотели перейти на Акану (купили пакетик на пробу, иногда даем как угощение), но и заводчик, и ветеринар сказали что многовато протеина. В раздумьях.
Неужели у всех пёсы едят сухари в чистом виде, и с аппетитом?)

290

Victoria-Mari написал(а):

Спасибо, выбрала акану яблоко-ягненок, пока второй день, только глазки текут, если через 3-4 дня не перестанет , взяла про план дуо делисс, тоже думала о хилсе, но не знаю мяска в нем явно меньше-(

У нас тож от Я+Я текли глаза и уши каждый день пачкались. Недавно ходила в магазин за кормом - пришла пара и оказалось, у них тоже бигль и они едят акану Я+Я и у них глаза текут =) Мне уже кажется, что это обычная реакция бигляна этот корм. А вообще в последнее время очень нравится все изучать с помощью анализатора кормов. Можно прочитать чего есть полезного в вашем корме, а чего не очень и что скорее всего может вызвать аллергию. Мы сейчас взяли Fish4Dog. Только вводим - о реакции можно будет судить позже.  Ссылка на сайт сравнения кормов http://www.companionline.ru/fanalyser.php

Отредактировано Nastuxxa (18.01.2014 23:49:18)

291

Мы кушаем  Royal Canin медиум, на рояле щенок был у заводчика. Когда у нас было воспаление толстого кишечника, ветеринар перевела нас на натуралку,когда мы восстановились, снова перешли на корм. Подскажите мне, можно ли иногда давать ему яблоки и бананы,как лакомство,если мы на сушке?

292

Ната+Бруно написал(а):

Подскажите мне, можно ли иногда давать ему яблоки и бананы,как лакомство,если мы на сушке?

Нам ветеринар советовал как угощение давать (исключительно российские) яблочки и морковь

293

Anka&Hunter написал(а):

Нам ветеринар советовал как угощение давать (исключительно российские) яблочки и морковь

Тоже будем яблочки давать,потому что на пляже умудряется подбирать огрызки,если попадутся,и бежит от меня,чтобы не забрала)))) Кал после этого нормальный,вот и не хочу рисковать с огрызками,уж лучше свеженьких самой дать)

294

С года кормим Флору Royal Canin Medium Adult. Нареканий к корму нет, всегда ест его с удовольствием.

295

Кормим как и в родном питомнике Хиллс для щенков.
Вчера дали Хилл консерву для щенков.
Вроде понравился.
Подскажите, нужно ли комбинировать корма?для разнообразия?

296

Владимир К, я бы не стала комбинировать корма разных ТМ. Наоборот при смене корма процесс желательно делать поэтапно, чтобы не вызвать сбоя ЖКТ

297

Добрый день! Кормлю свою девочку  Эканубе, она не в восторге, приходится поливать бульоном. Делька живет с нами вторую неделю, забрали ее из питомника (она там была 1 день),хозяин умер и чем ее кормили понять сложно, но к сушке относится плохо(((.

298

Виктория Tory написал(а):

Добрый день! Кормлю свою девочку  Эканубе, она не в восторге, приходится поливать бульоном. Делька живет с нами вторую неделю, забрали ее из питомника (она там была 1 день),хозяин умер и чем ее кормили понять сложно, но к сушке относится плохо(((.

Может натуралку ела?

299

Виктория Tory, у меня собака любой корм плохо ест. Достаточно для запаха полить хоть кефиром, так уплетает за обе щеки  :crazyfun:

300

Ириха написал(а):

Владимир К, я бы не стала комбинировать корма разных ТМ. Наоборот при смене корма процесс желательно делать поэтапно, чтобы не вызвать сбоя ЖКТ

я не про смену марки написал а вида корма.
тот же Хиллс только консерва.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?