Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 301 страница 320 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

301

Владимир К написал(а):

консерва

мне кажется, после "чистой" консервы сухари уже есть не станет)))

302

Ната+Бруно написал(а):

Тоже будем яблочки давать,потому что на пляже умудряется подбирать огрызки,если попадутся,и бежит от меня,чтобы не забрала)))) Кал после этого нормальный,вот и не хочу рисковать с огрызками,уж лучше свеженьких самой дать)

Мне кажется, что столько бигля не корми, все равно подбирать не отучится)))

303

Я в полной растерянности- каким кормом кормить... Ест  хорошо любой и Хиллс и Акану. С курицей только проблемы. Едим сейчас Акану грэсслэндс беззерновой. Все пишут что на нем печень садится на раз, два. Про Хилс пишут, то одно зерно в составе. Тогда что давать то?? Щенку 5,5 мес. Может Хилс и мясо говядину натуральное? Подскажите плиз. На натуралку полностью перейти не смогу.

304

Мы с Рубином  (дома он Яков) плавно перешли на натуралку, у нас  ушли проблемы с глазами и ушами,
подскажите как часто можно давать морковь и яблоки, морковь со сметаной будет хомячить непераставая,  очень уважает натертые яблоки,  стараемся давать  после дневной прогулки, и  нужно ли при этом урезать вечернюю порцию?
завтрак+_ 7-00
дневное корм+_ 14-15
вечернее +_19-20
иногда мама в вечернее кормление  дает только тушеные овощи, мы с нашими болезнями немного набрали вес, гулять нам пока много нельзя , ждем совет по разгрузке и восстановлению стройности фигуры т.к. наш вес почти 19 кг

305

мы сейчас перешли на Акану "Утка с грушей", раньше ели Еканубу "Ягненка с рисом".   Вроде все нормально и с глазами и с шерстью, и с ЖКТ. Ест с огромным удовольствием его, от Еканубы отказалась сразу, как только попробовала Акану. С ушами вот проблемы - начали пачкаться ужасно. Это может быть связано с кормом? или это отдельная тема?

306

Elena@Maira написал(а):

Это может быть связано с кормом?

может :yep:

307

Elena@Maira написал(а):

С ушами вот проблемы - начали пачкаться ужасно.

поясните, пожалуйста, новичкам - насколько часто должна возникать необходимость чистить уши? Мы чистим 1-2 раза в неделю - это часто?
Грешим на корм, но вдруг все не так плохо?)

308

Кто-нибудь слышал про новый корм Probalance? Позиционируется как премиум
Состав: Дегидратированное мясо птицы (26%), рис, ячмень, овес, отруби пшеничные, свекольный жом, куриный жир, натуральные вкусоароматические добавки, дрожжи (источник витаминов группы В), льняное семя, фитококтейль FitoCare® for dogs (композиция из целебных трав), яичный порошок, масло подсолнечное, витаминно-минеральная добавка для собак (витамины А, D3, Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9 (фолиевая кислота), В12, Н (биотин), железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен), жир рыбий, лецитин (необходим для восстановления клеток организма), лизин (помогает укреплять иммунитет), глюкозамин, хондроитин (здоровая работа суставов), L-карнитин (способствует сжиганию жиров в организме).
У коллеги муж работает на оптовой фирме-поставщике, предлагают попробовать. Цена очень привлекательна, но вот ничего не известно о качестве

309

Anka&Hunter написал(а):

Мы чистим 1-2 раза в неделю - это часто?

это очень часто!   мы до проблем с ушами - чистили раз в 1,5-2 мес - уши были чистыми! а вот сейчас как раз чистим раз-два в неделю - так быть не должно  :(

310

Elena@Maira написал(а):

мы сейчас перешли на Акану "Утка с грушей", раньше ели Еканубу "Ягненка с рисом".   Вроде все нормально и с глазами и с шерстью, и с ЖКТ. Ест с огромным удовольствием его, от Еканубы отказалась сразу, как только попробовала Акану. С ушами вот проблемы - начали пачкаться ужасно. Это может быть связано с кормом? или это отдельная тема?

Мы когда ели Акану - тоже стали грязные внутри ушки, перешли на Нутрам - все чисто:)

311

Ириха, он и в рознице подозрительно дешево стоит. Новый товар, я бы дождалась отзывов на форумах как минимум. Сейчас их по пальцам пересчитать. Состав лично мне не нравится.
Еще не понятно, зачем столько зерна. И рис тебе, и ячмень, и пшеничные отруби, и овес.

Отредактировано Kateyka (11.02.2014 15:46:22)

312

Kateyka написал(а):

Ириха, он и в рознице подозрительно дешево стоит. Новый товар, я бы дождалась отзывов на форумах как минимум. Сейчас их по пальцам пересчитать. Состав лично мне не нравится.
Еще не понятно, зачем столько зерна. И рис тебе, и ячмень, и пшеничные отруби, и овес.

А мне понятно, почему разное зерно - если бы они положили только что-то одно или два, то по процентному соотношению его стало бы больше, чем мяса. И пришлось бы написать в ингредиентах на первом месте. А так типа не очень заметно...

Еще не нравится слово "птицы". Это тоже что угодно может быть.

Так что не удивительно, что стоит недорого.

313

Джерина мамка написал(а):

А мне понятно, почему разное зерно

Мне кажется, что 26% "птицы" маловато для собаки  :unsure:

314

Ириха, Ира, ты же Хиллсом кормишь, решила все-таки уйти с него?

315

На обычный Роял Канин была аллергия, перешли на гипоаллергенный, все вокруг уговаривали перейти вообще на другой корм, купили Про план "Лосось и рис", пару раз поела совсем без удовольствия (хотя жрет абсолютно все без разбора), не стали переводить.
Позавчера вечером давали рубец (сушеный, покупной), на следущее утро щенятина отказалась от еды!!!
Стул жидкий, никакой корм не ест (пробовали еще давать Акана, аж 4 разных вкуса нам привезли), целыми днями спит, только на прогулке радостная бегает...
Подсовывала ей все корма, от всего нос воротит, НО роял канин, на который у нее аллергия, стала есть!! Он давно просто так лежит, все никак не отдадим, а тут вот что..
Завтра пойдем к вету :dontknow:

316

Алена Св написал(а):

Позавчера вечером давали рубец (сушеный, покупной), на следущее утро щенятина отказалась от еды!!!

такой рубец, это не еда, а вкусняшка. У нас за команды. И мне кажется, вы еще малы для него. Может вы ее просто перекармливаете? Сколько раз она у вас кушает и сколько?

317

ЛюдаЕдова написал(а):

такой рубец, это не еда, а вкусняшка. У нас за команды. И мне кажется, вы еще малы для него. Может вы ее просто перекармливаете? Сколько раз она у вас кушает и сколько?

Нет-нет, дали несколько кусочков как поощрение! Порцию корма в последующее кормление чуть уменьшила. Даем столько, сколько на упаковке написано, раньше стаканом мерила, теперь на глаз, так что вроде с этим все ок...
Сегодня стул уже нормальный!
Наверно вы правы, маленькая она еще для такого! Но очень уж странная реакция .. Обычно этот ходячий желудок готов вместить в себя все! :D

318

Добрый день!

Кормим Хиллс для щенков, как и кормила заводчица.
В принципе не плохой корм, но хотим (по совету)
попробовать Wolfsblut
пишут и говорят о натуральности этого корма, и
отсутствие в нем добавок как для коров и т.д., типа кукурузы и т.д.

есть опят у кого кормления им? и какой вид?

спасибо

319

Владимир К написал(а):

Добрый день!

Кормим Хиллс для щенков, как и кормила заводчица.
В принципе не плохой корм, но хотим (по совету)
попробовать Wolfsblut
пишут и говорят о натуральности этого корма, и
отсутствие в нем добавок как для коров и т.д., типа кукурузы и т.д.

есть опят у кого кормления им? и какой вид?

спасибо

Нам тоже посоветовали этот корм, мы гуляем с вольф-шпицем вот его хозяева говорят что это корм очень хороший они кроме этого корма вообще не чего не дают, Грэю дали попробовать съел с большим удовольствием, на вид как обычный сухой корм, но пахнет как хорошее мясо, хозяин шпица сам пробовал на вкус говорит что на мясо похоже, там ведь много чего есть. Вот хочу на выходных купить попробовать, и у этой же фирмы есть и вкусняшки и доп. витамины хотя в корме все сбалансировано. (Тоже едим хиллс для щенков)

320

Люба и Саша написал(а):

Нам тоже посоветовали этот корм, мы гуляем с вольф-шпицем вот его хозяева говорят что это корм очень хороший они кроме этого корма вообще не чего не дают, Грэю дали попробовать съел с большим удовольствием, на вид как обычный сухой корм, но пахнет как хорошее мясо, хозяин шпица сам пробовал на вкус говорит что на мясо похоже, там ведь много чего есть. Вот хочу на выходных купить попробовать, и у этой же фирмы есть и вкусняшки и доп. витамины хотя в корме все сбалансировано. (Тоже едим хиллс для щенков)

сегодня куплю заеду 2 кг на тест драйв)

вы какой выбрали?
рыбный, с уткой?)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?