Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 321 страница 340 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

321

вот и я сижу и мучаюсь выбором корма....
сейчас едим Роял... но как-то все грустнее и грустнее..
и после части дня проведенного за мониторингом интернет пространства круг сузился к двум маркам
Wolfsblut или Josera
и тут в интересующей теме новые сообщения и одна из марок упоминается! наверное это знак :))

Владимир К, отпишитесь пожалуйста как попробуете

322

а мы с недавних пор стали очень неохотно есть акану с ягненком. думаем,на что перейти,что будет есть с удовольствием. и тоже слышали от знакомых про wolfsblud. очень хочется почитать побольше отзывов. и какой именно выбрали вид. на их сайте выбор огромен

323

Владимир К написал(а):

сегодня куплю заеду 2 кг на тест драйв)

вы какой выбрали?
рыбный, с уткой?)

Если честно еще не решила, но посмотрев еще раз корма я что то с рыбный у них не нашла. У них для щенков есть с ягненком, с уткой, с мясом бурской козы и сладким картофелем, мясо конины.
Расскажите как пройдет "тест драйв"

324

Eva_tlt, Люба и Саша,  добрый день!
Нашему Аргону 10 месяцев. По рекомендации дерматолога, для исключения пищевой аллергии, едим Wolfsblut с кониной для щенков. Кушаем его уже третий месяц - полет нормальный. По составу лично мне он нравится. Аргон его трескает с удовольствием)) Но он все что не дай с таким же удовольствием будет есть  :D Стул на этом корме твердый, сформированный, но по-большому за прогулку Аргон ходит в несколько приседаний (обычно по 3-4). Говорят, что это так у многих собак на конину и ничего страшного в этом нет. По стоимости - цена достаточно приемлемая. В некоторых регионах может не быть своего поставщика этого корма, но вроде как заказывают доставку из Санкт-Петербурга. Также слышал про рекомендации менять периодически корма этой серии, чтобы опять же не возникла аллергия, т.к. в составе достаточно много трав... Сейчас вот доедаем второй 15 кг мешок с кониной для щенком. И мучает вопрос - то ли купить еще один для щенков с кониной, то ли для взрослых собак (там крупнее гранулы корма и меньше белка в составе), то ли попробовать бурскую козу, например.
Еще один момент, который мне немного непонятен - это наличие (или отсутствие) в корме глюкозамина и хондроитина. В описании ни на упаковке, ни на сайте поставщиков и дилера их нет. Но в тоже время по телефону официальный дистрибьютер меня уверял, что в состав они входят... В итоге сейчас решили давать дополнительно в качестве добавки глюкозамин фирмы Canina
А так, в общем, нареканий на данный момент у меня к корму нет.

325

Lab,  спасибо за подробный отчет
мы хотим заказать на пробу как-раз ту самую козу )))

326

в конце прошлого года появился в России еще один корм супер премиум класса Greenheart, отзывов не много и в основном от пород хаски и доберман
кто-нибудь пробовал?

327

Мы по совету врача перешли на Wolfsblut / ВБ / , едим уже 5 мес. Пробовали - лосось , оленину , конину , гордость охотника , ягненок , форель . Козу еще не пробовали . Больше всего подошел ягненок , несмотря на то , что врач рекомендовал корма с низким протеином - низким жиром .На конине был большой выход , на ГО - слабило , на лососе - чесался , на форели был голодный , оленина для нас тяжеловата . На песике.ру большая тема об этом корме .

328

У нас два бигля,кормов перепробовали много.В основном из-за аллергии у младшей собаки и склонности к полноте у старшей:)Полгода кормим  Wolfsblut в сегменте низкий жир и протеин,пробовали всё кроме рыбы,едят замечательно,особенно утку,шерсть норма,стул всё ок:)))Но!!!!!Ушки грязные и у младшей течёт глаз(постоянно):(((Жаль придётся опять менять!Своего той терьера кормим гипоаллергенным Грандорфом,биглей никто не пробовпл им кормить?

329

юлия недай написал(а):

Ушки грязные

А у нас , наоборот , на ВБ уши очистились . Мы и вторую собаку стали ВБ кормить , у нее тоже уши стали чистые .

330

Добрый вечер! Нашему Тимошке 8 месяцев, кормим с детства Хиллсом от заводчицы, сначала был с курицей для щенков, потом взяли с ягненком и рисом. С утра добавляем творожок,  подкармливаем между приемом пищи яблочком или морковкой. Ест всё, не отказывается. Уши чистые, не пахнут, шерсть ну наверное нормальная, не сыпется, подтекает глазик, но так было с детства, в ветеринарке сказали, что это проблема со слезным каналом, мол, у многих собак такое, лечится, но не надолго. Вечером кушает чисто сухой. Вопрос в какулях. Прочитала эту тему, пишут про "оформленный", а что это значит я не знаю. У нас выходит в день до 4-6 раз, первый после выхода из дома твердый, второй мягкие колбаски (простите, что так подробно), третий в конце прогулки может быть как понос. Боролись с поеданием чужих какашек, пропили санофор, все прошло (а может было возрастное), сейчас поедает дерево в огромных количествах, и свежую травку с круглыми широкими листиками. Вопрос: это всё от корма? Или это естественное поведение? Или судя по количеству на "выходе" нам он не подходит?
Многие в этой теме хорошо отзываются об Акане, думаем перевести на этот корм, но пугают посаженной печенью. Что скажете, опытные биглеводы?

331

Я перевела свою с ПроПака на Арден Гранж (паппи/джуниор). Ест хорошо(хотя что она ест плохо :question:), внешний вид хороший. Шерсть сталап мягче, но может это щенячья сменилась на взрослую...
Я в кормах не спец, пока наблюдаю. Но планирую на нем остаться, у меня и кот на этой марке.

Я вот только спросить хотела. У Арден Гранж линейка мокрых кормов только для взрослых, как я поняла. И вообще выбор не большой. Я бы хотела Баффи еще консервы периодически давать. Можно ли использовать консервы АГ для взрослых или консервы другой марки? Я вообще хотела к марке Schesir присмотреться. У них сушки нет, они к любому корму подойдут?

332

Доброе утро!
вчера получили наконец-то Wolfsblut
Заказали утку и козу, пробу начали с утки, ужин и завтрак был просто сметен :cool: , а с нами такого не бывало, Еве 4,5мес. ела Роял всегда с капризами
Также купили печенки таких же вкусов для поощрений, тоже были одобрены.
С выходом пока все ОК.

333

А мы со смешанного перешли на Ориджен д/щенков- не пошел вообще( со стулом ужасные проблемы и чешется бедняга), почитала, подумала и тоже хочу перевести на Wolfsblut  с кониной или козой... (ток вот мешок Ориджена-14 кг. как доедать??? :crazyfun: )

334

Мы перешли обратно на Роял (Поскольку, как выяснилось, что аллергия у нас была вовсе не из-за корма, а из-за куриных костей, которыми мы баловали.. перестали давать кости- прошла аллергия),  но мы поменяли и содержимое рациона.. Теперь соба ест гречку+ немного мяса+ Роял

335

Наконец-то мы не одни!!
Обоих перевела на Волсфблат. Оба едят утку: старший 1.5 года для взрослых, младший - 6 мес для щенков. Старший до этого ел ягненка и гордость охотника (отказались, т.к. стал активно нализывать лапы, посоветовалась с поставщиком - предположили, что от большого кол-ва травок внутри, а он у нас всё-таки аллергенный мальчик). Еще до этого кушали Акану, ушли с нее после сильного расстройства желудка, когда нам посоветовали что-то менее жирное кушать. Да и хендлер настаивала отказаться от Аканы. Правда она хвалила Фармину, но ценник на нее меня испугал, если честно.
Младший до этого кушал Проплан, очень не нравились кучки - на каждой прогулке ходил больше, чем старший. Подтекали глазки ((
Сейчас мне очень нравится у них шерсть. Скушали уже по 6 кг утки, пока всё устраивает. Хотя стул на каждой прогулке, а некоторые говорят, что если хорошо усваивается, то должна собака максимум 2 раза ходить. Мелкому потом куплю козу, старшему - ягненка снова. Единственное, в ягненке оч крупные гранулы - с 5 руб монетку.

Грандорф мы ели, уши стали ЖУТКИЕ! Я была в панике ((( Но есть знакомые бигли, кто ест и оч доволен!!

336

МУЛЬКА & Михаил 77,  у нас тож осталось 10кг. Рояла для щенков, но у нас к складу приблудилась беременная собачка, сейчас у нее щенки, вот их будем кормить

337

Господа, а кто и где, кстати, покупал корм Wolfsblut? в Москве?

338

Владимир К написал(а):

Господа, а кто и где, кстати, покупал корм Wolfsblut? в Москве?

http://wolfsblut-mo.ru/production/wolfsblut/
Мы здесь заказали, завтра привезут. И тут же покупают  с кем мы гуляем.

339

Люба и Саша написал(а):

http://wolfsblut-mo.ru/production/wolfsblut/
Мы здесь заказали, завтра привезут. И тут же покупают  с кем мы гуляем.

Мы тоже первый раз здесь брали. Удобно то, что есть возможность взять пробник 2 кг (они сами фасуют корм в пластиковые контейнеры из 15 кг мешков). В наличии на тот момент заводских упаковок по 2 кг не было.
Сейчас берем здесь с 5% скидкой. Мелочь - а приятно  :)
Прошу не считать это рекламой  :offtop:

340

Lab, Люба и Саша,  подскажите, щенку какой вкус берете?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?