Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 341 страница 360 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

341

Владимир К, мы сделали запрос по двум адресам http://wolfsblut-mo.ru/ и http://www.wolfsblut.su/
первыми ответили wolfsblut-mo.ru, там и заказали, вторая ссылка это Питер. Доставка есть у обеих компаний.
Прислали быстро (отправили 28 марта, а 31 мы в Тольятти получили), но забыли положить корм для кошки, сейчас разбираются как так получилось...

Отредактировано Eva_tlt (01.04.2014 14:08:46)

342

Добрый День все!)
прошу совета или мнения, у нас такая проблема у собаки постоянно проблемы с пищеварением Карри 10 месяцев, когда его взяли кормили Happy Dog от него он как поест так сразу в туалет, к новому году выяснили что корм у него совсем не устаивается и от того пес худой был. Затем нашли у нас глисты мы их травили и перешли на  Royal Canin gastrointestinal ели его три месяца, и тоже делали анализы, и он у него не устаивается ни по одному показателю, но стул был регулярный и с ним проблем не было, а после последнего визита врач порекомендовал перейти на Hil's i/d  так он у него совсем не пошел, взяли 5 кило и вот 3 скушали и от него ему конкретно видно что плохо, и вчера залезла на сайт анализ кормов и ужаснулась, в нем нету ничего полезного для собаки, что делать ума не приложу,уже спрашивала может его на натуралку переводить, но она запретила, уже не хочу слушать ветеринара, и переводить его на ACANу он по соотношению с Royal canin схожи, а именно ягненок с яблоком мне понравился. Вот ссылка для сравнения вет. кормов Royal canin и Hil's i/d ; 
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=405

343

Карри, вы ходите всегда к одному ветврачу? может обратиться к другому? посмотрите пост 324 в этой теме, советов давать не могу, только мнение, сами еще юные собаководы  :blush:

344

Карри, не знаю, похожа у нас ситуация или нет, но моя младшая тоже была все время худой. Сдали кровь- все в порядке, а анализ кала показал неусвояемость корма. Я перепробывала много кормов, толку не было. Перешли на натуралку, сразу стала округляться

345

ЛюдаЕдова, Eva_tlt,   Мы ходили к нескольким вет. врачам и остановились на враче, который специализируется на данных проблемах, но мы жили в Казани а теперь в Москве будем до  конца месяца, а затем в Крым, вот я и переживаю чтобы решить за месяц пока мы будем в Москве найти клинику с адекватными врачами, а то мы всегда ходим в ветклинику на Сиреневом Бульваре которая, там мне специалисты совсем не нравятся, да и денег дерут там мама не горюй. Собака фрукты овощи даже лук оливки лимоны все кушает, корм у него так себе, вот может и правда на натуралку переводить даже не знаю, он набрал у нас три кило на рояле, а теперь за неделю когда он кушает хилс снова худой, он у нас крупный а весит немного, но и конечно я боюсь чтобы он в английского бульдога не превратился, гуляем много  с ним.

346

Карри написал(а):

Добрый День все!)
прошу совета или мнения, у нас такая проблема у собаки постоянно проблемы с пищеварением Карри 10 месяцев, когда его взяли кормили Happy Dog от него он как поест так сразу в туалет, к новому году выяснили что корм у него совсем не устаивается и от того пес худой был. Затем нашли у нас глисты мы их травили и перешли на  Royal Canin gastrointestinal ели его три месяца, и тоже делали анализы, и он у него не устаивается ни по одному показателю, но стул был регулярный и с ним проблем не было, а после последнего визита врач порекомендовал перейти на Hil's i/d  так он у него совсем не пошел, взяли 5 кило и вот 3 скушали и от него ему конкретно видно что плохо, и вчера залезла на сайт анализ кормов и ужаснулась, в нем нету ничего полезного для собаки, что делать ума не приложу,уже спрашивала может его на натуралку переводить, но она запретила, уже не хочу слушать ветеринара, и переводить его на ACANу он по соотношению с Royal canin схожи, а именно ягненок с яблоком мне понравился. Вот ссылка для сравнения вет. кормов Royal canin и Hil's i/d ; 
http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f2id=405

Мы на Ориджене уже пол года "тьфу тьфу" все хорошо. Акана и Ориджен это одна компания, мне кажется можно попробовать. Но для начала проконсультируйся у них есть группа вконтакте там и подскажут что да как. Вот ссылочка https://m.vk.com/orijen.acana . Поправляйтесь Карри привет из Казани :)))

347

Чизкейк написал(а):

Мы на Ориджене уже пол года "тьфу тьфу" все хорошо. Акана и Ориджен это одна компания, мне кажется можно попробовать. Но для начала проконсультируйся у них есть группа вконтакте там и подскажут что да как. Вот ссылочка https://m.vk.com/orijen.acana . Поправляйтесь Карри привет из Казани ))

спасибо большое за помощь, вот ломаю голову перед выбором acana c рыбой или ягненок с яблоками))))))

348

Карри, я скакала с корма на корм, не знаю, есть ли еще такой, чтобы мы не пробывали. Потом решила сдать анализы. Если хотите, скину вам в личку координаты лечебницы, где мы проходили осмотр. Сначала я им позвонила, рассказала о проблеме. Но я вообще люблю эту больницу, ну и результаты, тоже. Деньги там не дерут

Отредактировано ЛюдаЕдова (02.04.2014 11:50:22)

349

Карри,  про рыбу одно могу сказать, на выходе будет пахнуть за километр. Почему-то корма с рыбой дают такой эффект. У нас в составе корма есть рыба, первое время понять не могла почему такой запах, потом ветеринар объяснил   :O  А вообще корма с рыбой рекомендуют аллергикам , и еще слышала что на рыбе вес быстрее набирается

350

Анютик, мы уже год на Wolfsblut  утка низкий жир-протеин, либо ягненок. Корм оч. нравится, нареканий нет, особенно с уточкой очень нравится, собаки едят охотно, глаза не текут, уши не пачкаются. Может чуть повышена весенняя линька у старшей, даю доп. витамины Шерстевит.
В ягненке крупные гранулы не все любят их грызть. Уткой с картофелем с низким жиром и протеином, активный и прожорливый  биглик может не наедаться, либо давать чуть больше нормы, либо альтернативой может быть корм с уткой для мелких пород собак, там показатели жира и протеина повыше. В козе много растительности, какахи зеленоватые,) не понравился. Корм с тыквой  (не помню как называется), тоже попробовали красил шерсть на пузе и между пальцами лап в красный цвет.
Сыночка целуйте от нас в носик :flag:

Отредактировано Milisa (02.04.2014 13:57:53)

351

Milisa,сколько лет,сколько зим!!! )))
сыночка,по-моему,сколько не корми,все равно еще и еще хомячить будет. но вот последнее время чего-то надоела ему эта акана. дневную норму даже не съедает. зато овощи трескает только в путь. шучу,что переведу на овощи,если корм не будет есть)))
посмотрела по составам,решила остановиться как раз на утке. жира там поменьше,а то округляться начинает)))  хочу взять на пробу,может,войдет во вкус. а то прям упрашивать приходится,чтоб поел

352

вчера наконец нашел не в интернет магазине WB.
Т.к. заказывать на пробу 2 кг + доставка (самовывоз вообще не по пути и нет времени днем туда попадать)

Нашел магазин Доберман, он по дороге домой, в Жулебино,
подороже на 50р, за 900 взял 2 кг с уткой для щенят.
Вчера доели Хиллс, сегодня завтракал (Пёс)) утром новым кормом.

Съел с удовольствием.
От запаха из открытого пакета как юла метался)))

Правда хоть до завтрака он покакал хорошо на прогулке,
сразу дал" после завтрака, но все норм. крепко и т.д.))

Жена говорит что пока полет нормальный, спит, пьет, шерсть не выпадает)
Вечером ужин.
Будем далее вести наблюдения.

Я правильно все понял что моему бегемотику в 12 кг, при 5,5 месяцев надо 250-300 г в сутки.
Т.к. давно кормим 2 раза, значит пакета на 7-8 дней?

Поправьте если что не так.

353

Владимир К, есть вот такая таблица по питанию http://wolfsblut-mo.ru/production/wolfsblut/286/ нормы продублированы представителями с официального сайта 
где купить: http://wolfsblut-msk.ru/buy
посчитали правильно, у всех кормов примерно одинаковые нормы расхода +-
нам 4,5мес. вес 7,7кг. кормим 3 раза по 90гр. в сутки 270-300 гр. + печенки такие же как поощрение
Ева была самая маленькая в помете и мы норму немного увеличиваем (мне так кажется)

Отредактировано Eva_tlt (02.04.2014 20:07:52)

354

ЛюдаЕдова написал(а):

а анализ кала показал неусвояемость корм

А что , за анализ такой ? Какой - то особенный или копрограмма обычная ?

355

Владимир К написал(а):

Я правильно все понял что моему бегемотику в 12 кг, при 5,5 месяцев надо 250-300 г в сутки.Т.к. давно кормим 2 раза, значит пакета на 7-8 дней?

215-290 грамм - это в возрасте до 16 недель. А вам уже 22 недели получается, а значит нужно смотреть след.графу: 185-245 гр

Нам 6 мес сейчас, вес 12 кг, даем 210 гр в день + получается еще на прогулке поощрение. Возможно увеличу до 250 гр, тк.стал хорошо расти вверх, и бока вваливаются, когда долго голодный ))) но 290 уже многовато, мне кажется. Но это в нашем случае, а вы смотрите по его аппетиту, желанию и кондиции.

356

alena&fedor написал(а):

А что , за анализ такой ? Какой - то особенный или копрограмма обычная ?

копрограмма мы еще уже три раза сдавали, надо еще в этом месяце тоже сдать смотреть, решили на Acana ягненок с яблоком перевести)

357

Фатимошка написал(а):

Lab, Люба и Саша,  подскажите, щенку какой вкус берете?

Мы взяли корм Широкая равнина - дегидрированное мясо конины (min. 48 %), сладкий картофель (min. 26,5   %), жир конины (min. 8,5 %), Pferdefett, тимьян, шалфей, майоран,   орегано, петрушка, экстракт топинамбура (Topinamburkonzentrat),   витамины, минералы, семена льна, гороха белка, ежевика, малина, черника,   черная смородина, бузина, арония, маннан-олигосахариды (Prebiotisch   MOS; min. 0,22 %), фруктоолигосахариды (Prebiotisch FOS; min. 0,22 %),   нуклеотида (min. 0,2 %), томаты, Крапива, Боярышник, Женьшень,   Одуванчик.

358

Всем здравствуйте)))) Может быть я не заметила в этой теме...Кто нибудь пробовал корм "Barking Heads"? Очень бы хотелось услышать мнение о нем! Заранее большое спасибо!!! :flag:

359

А кто-нибудь кормит MeraDog ?

360

с аканы перешли на ардан гранж.вынужденно((ну совсем на акане воду не пила(((

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?