Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 381 страница 400 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

381

Анютик написал(а):

наглым образом воротил от нее нос.

у нас был пакет ягненок яблоко - не ели обе  :no: , то ли партия такая попалась. Наши знакомые все ушли на Wolfsblut. Тоже вот почитывала и решилась по общим отзывам положительным переходить))).

Анютик написал(а):

сколько не дай,слопает все

это они могут  :D

382

Мафия & Виктория, мы сначала ели акану гресслендс,потом,видать,надоела или выпендрриваться стал,кто его знает. Короче,сменили на ягненка с яблоком.ну вот теперь и от него отказался. У меня несколько знакомых тоже на Wolfsblut утиный перешли. Всем нравится)))

383

Мы тоже кушали утку. Старший ее уважает больше всего. Перешли так же с Аканы - утка/груша.
От конины отказался после 2х пакетов по 2 кг, сейчас ест козу - не могу сказать, что с удовольствием, но съедает. А конину вообще оставлял. Правда на утке выход мягче. До этого еще ели ягненка, но оч большие гранулы - как 5 руб монета. Капризничал. Еще пробовали Гордость охотника - вот ее тоже кушал хорошо, но не было в наличие как-то и перешли на утку.

Сейчас кормим так же как  Lab, 120 утром и 120 вечером. + на прогулках лакомства.
Младшего тоже кормим чуть больше нормы. У него сейчас должно быть уже снижение до 195 гр, а мы всё так же даем 240. (он пока на корме для щенков) Но этот не показатель - он и больше съет, вечно голодный )))

384

Вайс,
А у нас Гордюха сначала вообще не понял, почему корм стал крупнее.Акана-то помельче будет. Сначала мусолил-перекатывал во рту туда-сюда, потом ,видать,разгрыз и стало вкууууусно)))
Выход вроде достаточно крепкий.Но мы его всего несколько дней едим. Будем смотреть,как и что дальше будет. Вычистила уши ему специально как начали новый корм для поддержания эксперимента по запачкиванию)))

385

Заказали с Питера WB дикую утку для щенов , у нас в городе нет, от Рояла  отказывается , только с шуками да прибаутками скармливаем, и какой-то  вялый стал. Пока ждем, решили попробоватьNUTRAM GRAIN-FREE, Какие отзывы о нём, кто подскажет?

386

А наш лопает WB для щенков с кониной и уже взяли мешок с Бурской козой. ел др этого Акану и Ориджен, но похоже у него аллергия на курицу. Была перхоть и чесался. Поэтому искала корма без курицы. Сейчас и шерсть в порядке и стул, и аппетит(хотя он у него всегда нормальный, есть Всё, что даешь).В общем-то и мне WB нравится больше-гранулы аккуратные, пахнет хорошо, и после еды из пасти не разит)))

387

добрый день.мы тоже после смены всяческих кормов остановились на WB.но в последнее время как то более вяло стала кушать .может из за жары

388

chili написал(а):

добрый день.мы тоже после смены всяческих кормов остановились на WB.но в последнее время как то более вяло стала кушать .может из за жары

у нас так же, не доедал пару раз.
убирали миску,
следующий прием под ноль)

389

Владимир К написал(а):

chili написал(а):добрый день.мы тоже после смены всяческих кормов остановились на WB.но в последнее время как то более вяло стала кушать .может из за жарыу нас так же, не доедал пару раз.убирали миску,следующий прием под ноль)

все это верно.но переживаем вдруг наша соба недоедает)маленькая ведь еще

390

Девчули, поделитесь опытом как вы переводите собачку с одного корма на другой. Хочу поменять,но все сделать правильно... :cool:

391

Ket, всё "как доктор прописал", т.е. как положено-я например меряю корм ложками столовыми(перед этим взвешиваю дозу накладывая ложками, а потом зная сколько штук их надо просто ложками насыпаю каждый день), так вот-День кормлю заменяя только одну ложку старого корма на новый, второй день две, дальше три и так пока весь корм не сменится на новый. Переход  за пять дней примерно происходит.

392

МУЛЬКА & Михаил 77 написал(а):

Переход  за пять дней примерно происходит.

Спасибо за совет. Ничего сложного. А про ложки я бы и не догадалась... :blush: все  на глаз мерить бы стала.

393

Ket, наверное зависит от причины перехода с одного корма на другой, мы переходили с Роял Конина на Wolfsblut за один раз, без постепенной подмены, на Роял была аллергия и ела его ОЧ неохотно. Все прошло замечательно.

394

Мы только начали Марту кормить, даем ей английскую "Natural Dog Food", это пока первый сухой корм, который сделан на основе протеинов (мяса), а не cereals, что мы нашли
http://www.naturaldogfoodcompany.com/

395

Пробовали несколько кормов. Остановились на GO Natural Holistic.  Собаке нравится,  кушает с удовольствием)

396

А кто-нибудь пробовал кормить или кормит финским хау-хау. Что можете рассказать?

397

Ау, обращаюсь за помощью! Наш Тимошка вчера не доел корм, сегодня с утра не доел, порции одинаковые, что и раньше! Кормим вольфсблатом, ел щенячий, потом перевели на взрослый с морепродуктами, взяли пробник 7 кг, ел, что за ушами трещало, кончился пробник взяли большой мешок, не знаю кг 15. Что делать? Жара на спад, не думаю, что это из-за погоды. По самочувствию такой же, играет, бегаем на улице, дома подносит игрушку, чтоб с ним поиграли. Вчера и сегодня немного жидкий стул. Покормить рисом пару дней, попробовать вернуть на корм потом? Или менять корм! Хелп! Кто сталкивался. Тиме год

398

Фатимошка написал(а):

Ау, обращаюсь за помощью! Наш Тимошка вчера не доел корм, сегодня с утра не доел, порции одинаковые, что и раньше! Кормим вольфсблатом, ел щенячий, потом перевели на взрослый с морепродуктами, взяли пробник 7 кг, ел, что за ушами трещало, кончился пробник взяли большой мешок, не знаю кг 15. Что делать? Жара на спад, не думаю, что это из-за погоды. По самочувствию такой же, играет, бегаем на улице, дома подносит игрушку, чтоб с ним поиграли. Вчера и сегодня немного жидкий стул. Покормить рисом пару дней, попробовать вернуть на корм потом? Или менять корм! Хелп! Кто сталкивался. Тиме год

сами поменяли с щенячего ВК с уткой на взрослый с рыбой (так как раздобрел псина)))
все ок.
жрет с удовольствием. Это думаю индивидуально все.
он так с уткой после бурской козы себя вел.

первые три четыре дня ел без аппетита и стул был так себе.

подождите пару дней.

399

Надя Пестрякова написал(а):

Мы только начали Марту кормить, даем ей английскую "Natural Dog Food", это пока первый сухой корм, который сделан на основе протеинов (мяса), а не cereals, что мы нашли
http://www.naturaldogfoodcompany.com/

простите, а Вы где ее покупаете???

400

Так мы уже взрослым 7 кг откормили, щас пошел новый 15 кг мешок, и тут нате. Вчера рис сварила, сегодня овсянку, может передумает все-таки?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?