Акана и Ориджен мне сказали один и тот же производитель.
Это так. Но состав у них не идентичен
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
Акана и Ориджен мне сказали один и тот же производитель.
Мы сидели на Боше с рождения до 1,5 лет теперь перешли на итальянский гиппоаллергенный Триннер.
Все хорошо
Добрый день! Мы тут новенькие, приятно познакомиться!
Заводчик "выдал с собой" корм Arion Breeder (живем в Германии, поэтому не уверена, есть ли он в Ваших странах), сейчас переходим на Pro Plan Original для щенят. Пока полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Хотелось бы на всякий пожарный узнать, кто чем кормил малышей (вдруг начнет выпендриваться, а я уже готова к бою)? Нам 2,5 мес.
Вчера в магазине то же посоветовали Акану с рыбой. В Про Плане сказали все равно есть немного курицы, а в Акане только рыба. Вчера и сегодня лопал с удовольствием,даже выдержку приходилось делать:-) что бы с миской не проглотил:-)
Мы полностью перешли на Про План. Лопает так, что за ушами трещит. Ура!
Кто пробовал кормить щенка кормом Go natural? Наша маленькая бигля такая привереда.
Уже почти месяц кушаем Акану с рыбой. Песа выглядит намного лучше,глазки чистые ,уши то же получше стали,перхоть почти пропала,шерсть еще сильнее блестит! В общем думаю на этом корме пока остановимся.
Мы с детства един Happy Dod, после операции ели Hills z/d, сейчас опять Happy Dog. Но собака чешется постоянно. Кроме того, у нас проблема с количеством корма. Давали по таблице на упаковке, собака постоянно была голодная. Когда показались заводчику, она нас отругала, позвонила в Happy Dog и нам там расчитали норму 240 гр (вмсето 150 на упаковке). Сейчас едим 240 гр, но собака растет, следовательно, следует корректировать количество корма. Переходить опять на норму с упаковки страшно - опять исхудает, а в какой прогресссии изменять кол-во непонятно: ветеринар по телю из HD ничего вразумительного сказать не смогла. В общем, планирую перейти на др. корм. Проанализировала темы на Песике. Сначала склонялась к Акане, но ОЧЕНЬ много отрицательных отзывов. Так же рассматривала BARKING HEADS, Арден Гранж, Голден Игл, Грандорф, Вольфсблуд и First Mate. Решилась на BARKING HEADS. Кто-нибудь пробовал давать биглям? На Песике 99% отзывов положительные. И если сравнивать корма здесь http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f1id=370 , BH выглядит лучше Happy Dog.
Нам посоветовали Брит с ягненком.
Сначала мы оч радовались, пёса ел с удовольствием, развивался вроде хорошо, а потом остановился вес (возраст 6,5 мес был) и стали грязными уши (((
Перешли на Go утка/овсянка - в инете только положительные отзывы, ни одного плохого... за 3 дня уши чистые!!! порадовались! За 1,5 недели набрали килограмм. Думали, что нашли то, что надо. Через 2 недели потекли глаза
Счас купили Акану с рыбой, вот экспериментируем...
Кормлю аканой или оридженом уже 4 года. Нареканий вообще никаких. Кормлю и кота и собаку лопают с удовольствием, особенно бигля, вес в норме: 14,5 - 15.5 кг. Если сравнивать по ссылке http://www.companionline.ru/fanalyser.p … ;f1id=370, то эти корма выглядят очень достойно, намного лучше других
Мы сейчас тоже переходим с Роял Канин Медиум Юниор на Акана Грасслэндс беззерновой с ягненком, пока все нормально, собака в порядке. Тоже много читали, думали, спрашивали что лучше и остановились на Акане, о ней только положительные отзывы.
Очень понравился NUTRAM (Канада). Кушаем ягненок-рис. Даже привередливая Рэмка его трескает с удовольствием ( а для нее не просто было подобрать корм в 4 года, т.к. всю жизнь на натуралке). Очень нравится - собаки веселые, шерсть блестит и никакой аллергии!
Кормили Оридженом или Аканой.
Мы тоже с удовольствием кушаем Ориджен папи, надеюсь и дальше будем его лопать,много собак знакомых на нем выросло, так сказать проверен временем!!!
Всем привет! У нас то же с кормом чехарда. Заводчик рекомендовал Ориджен для щенков. Ел хорошо,но чесался сильно,глаза текли. Врач посоветовал перейти на Эуканубу ягненок+ рис. Перешли плавно с подмешиваньем,пропал аппетит. Щас пробуем Про План лосось+рис,но пока то же не очень хочет его есть. Прям не знаем чем кормить((((.
Всем привет! Мы сейчас на Акане Я+Я. Давала больше нормы в 1,5-2 раза, т.к. хотим подправиться немного - но стал чесаться, уши покраснели и шерсть потускнела немного (видимо, на какую-то растительность, которой в акане на любой вкус и цвет). Снизила до нормы - вроде стал меньше (конечно, 2 раза пил от аллергии лекарства). Корм сухой ест без особого удовольствия. Можно сказать - вообще не ест. Только совсем с голодухи. Добавляю немного водички - чуть набухнет - уплетает, что все миски гремят))). Да и я не так переживаю, что мало попьет потом.
Может кто подскажет, какой корм лучше всего подходит для набора массы?
P.S. Желательно без травы и химии поменьше.
Отредактировано Nastuxxa (20.05.2013 23:18:47)
Добрый день!С детства кушаем Хиллс для щенков, скоро годик, думаем может поменять Хилс? стала кушать его без особого энтузиазма и главзки иногда поттекают? корма супер-премиум-это какие? и в чем их различие от премиум например, подскажите пожалуйста?
Добрый вечер всем-всем-всем! Мы новички и, возможно, ответ на мой вопрос есть где-то в дебрях переписки, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь, но мне нужен совет. Малышу почти 4 месяца. Сначала кормили Pro Plan для щенков, но ушки были грязные и сильно пахли, врач сказала, скорее всего аллергия на корм. Сейчас уже 2 недели едим Orijen для щенков, из ушей почти не пахнет, но в них очень быстро появляется налет. Все говорят, аллергия на курицу... Вопрос - на что переводить? Из линейки Orijen остается "6 рыб", кто-нибудь кормил? Можно ли давать такой корм щену или это больше подходит для взрослой собаки? Какая есть альтернатива из линейки супер-премиум класса для щенков, но без куриного мяса? Заранее всем спасибо за советы!
Всем привет! Мы сейчас на Акане Я+Я. Давала больше нормы в 1,5-2 раза, т.к. хотим подправиться немного - но стал чесаться, уши покраснели и шерсть потускнела немного (видимо, на какую-то растительность, которой в акане на любой вкус и цвет). Снизила до нормы - вроде стал меньше (конечно, 2 раза пил от аллергии лекарства). Корм сухой ест без особого удовольствия. Можно сказать - вообще не ест. Только совсем с голодухи. Добавляю немного водички - чуть набухнет - уплетает, что все миски гремят))). Да и я не так переживаю, что мало попьет потом.
Попробуйте Акана Пацифика. Там одна рыба и без зерновой он. У нас вся аллергия прошла
Добрый вечер всем-всем-всем! Мы новички и, возможно, ответ на мой вопрос есть где-то в дебрях переписки, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь, но мне нужен совет. Малышу почти 4 месяца. Сначала кормили Pro Plan для щенков, но ушки были грязные и сильно пахли, врач сказала, скорее всего аллергия на корм. Сейчас уже 2 недели едим Orijen для щенков, из ушей почти не пахнет, но в них очень быстро появляется налет. Все говорят, аллергия на курицу.. Вопрос - на что переводить? Из линейки Orijen остается "6 рыб", кто-нибудь кормил? Можно ли давать такой корм щену или это больше подходит для взрослой собаки? Какая есть альтернатива из линейки супер-премиум класса для щенков, но без куриного мяса? Заранее всем спасибо за советы!
Добрый вечер всем-всем-всем! Мы новички и, возможно, ответ на мой вопрос есть где-то в дебрях переписки, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь, но мне нужен совет. Малышу почти 4 месяца. Сначала кормили Pro Plan для щенков, но ушки были грязные и сильно пахли, врач сказала, скорее всего аллергия на корм. Сейчас уже 2 недели едим Orijen для щенков, из ушей почти не пахнет, но в них очень быстро появляется налет. Все говорят, аллергия на курицу.. Вопрос - на что переводить? Из линейки Orijen остается "6 рыб", кто-нибудь кормил? Можно ли давать такой корм щену или это больше подходит для взрослой собаки? Какая есть альтернатива из линейки супер-премиум класса для щенков, но без куриного мяса? Заранее всем спасибо за советы!
,
Ориджен 6 рыб,тоже на куриной муке,а вот Акана Пацыфика только на рыбе.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?