Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?

Сообщений 161 страница 180 из 638

Опрос

Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?
1st Choice

0% - 6
Acana

11% - 102
Advance

0% - 3
Arden Grange

4% - 40
Belcando

1% - 15
Bento Kronen

0% - 1
Biomill

0% - 2
Bosch

4% - 44
Bozita

0% - 3
Brekkies

0% - 0
Brit

4% - 37
Canidae

0% - 4
Canine Caviar

0% - 0
Chappi

0% - 1
Corey

0% - 0
Darling

0% - 0
Eukanuba

6% - 59
Eukanuba Лечебные

0% - 8
Flatazor

0% - 7
Gheda

0% - 0
Gina

0% - 2
GO Natural holistic

2% - 24
Golden Eagle

0% - 1
Guabi

0% - 1
Happy Dog

2% - 19
Hill's

8% - 75
Hill's (лечебный)

1% - 12
Iams

0% - 0
Kennels' Favourite

0% - 0
Mera Dog

0% - 5
Nero Gold

0% - 1
NOW Natural holistic

1% - 9
Orijen

3% - 27
Pedigree

0% - 6
Pro Pac

1% - 17
Pro Plan

12% - 115
Pronature

1% - 13
Purina (лечебные)

0% - 3
Purina Dog Chow

1% - 9
Royal Canin

14% - 127
Royal Canin (лечебный)

1% - 9
Наша Марка

0% - 5
Стаут

0% - 1
Оскар

0% - 0
Трапеза

0% - 3
Другое (указал(а) в комментариях)

9% - 84
Голосов: 900; Проголосовали: 848

161

Lex написал(а):

Акана и Ориджен мне сказали один и тот же производитель.

Это так. Но состав у них не идентичен

162

Мы сидели на Боше с рождения до 1,5 лет теперь перешли на итальянский гиппоаллергенный Триннер.
Все хорошо

163

Добрый день! Мы тут новенькие, приятно познакомиться!
Заводчик "выдал с собой" корм Arion Breeder (живем в Германии, поэтому не уверена, есть ли он в Ваших странах), сейчас переходим на Pro Plan Original для щенят. Пока полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Хотелось бы на всякий пожарный узнать, кто чем кормил малышей (вдруг начнет выпендриваться, а я уже готова к бою)? Нам 2,5 мес.

164

Ириха написал(а):

Это так. Но состав у них не идентичен

Вчера в магазине то же посоветовали Акану с рыбой. В Про Плане сказали все равно есть немного курицы, а в Акане только рыба. Вчера и сегодня лопал с удовольствием,даже выдержку приходилось делать:-) что бы с миской не проглотил:-)

165

Мы полностью перешли на Про План. Лопает так, что за ушами трещит. Ура!  :crazyfun:

166

Кто пробовал кормить щенка кормом Go natural?  Наша маленькая бигля такая привереда.

167

Уже почти месяц  кушаем Акану с рыбой. Песа выглядит намного лучше,глазки чистые ,уши то же получше стали,перхоть почти пропала,шерсть еще сильнее блестит! В общем думаю на этом корме пока остановимся.

168

Мы с детства един Happy Dod, после операции ели Hills z/d, сейчас опять Happy Dog. Но собака чешется постоянно. Кроме того, у нас проблема с количеством корма. Давали по таблице на упаковке, собака постоянно была голодная. Когда показались заводчику, она нас отругала, позвонила в Happy Dog и нам там расчитали норму 240 гр (вмсето 150 на упаковке). Сейчас едим 240 гр, но собака растет, следовательно, следует корректировать количество корма. Переходить опять на норму с упаковки страшно - опять исхудает, а в какой прогресссии изменять кол-во непонятно: ветеринар по телю из HD ничего вразумительного сказать не смогла. В общем, планирую перейти на др. корм. Проанализировала темы на Песике. Сначала склонялась к Акане, но ОЧЕНЬ много отрицательных отзывов. Так же рассматривала BARKING HEADS, Арден Гранж, Голден Игл, Грандорф, Вольфсблуд и First Mate. Решилась на BARKING HEADS. Кто-нибудь пробовал давать биглям? На Песике 99% отзывов положительные. И если сравнивать корма здесь http://www.companionline.ru/fanalyser.p … p;f1id=370 , BH выглядит лучше Happy Dog.

169

Нам посоветовали Брит с ягненком.
Сначала мы оч радовались, пёса ел с удовольствием, развивался вроде хорошо, а потом остановился вес (возраст 6,5 мес был) и стали грязными уши (((
Перешли на Go утка/овсянка - в инете только положительные отзывы, ни одного плохого... за 3 дня уши чистые!!! порадовались! За 1,5 недели набрали килограмм. Думали, что нашли то, что надо. Через 2 недели потекли глаза  :'(

Счас купили Акану с рыбой, вот экспериментируем...

170

Кормлю аканой или оридженом уже 4 года. Нареканий вообще никаких.  Кормлю и кота и собаку лопают с удовольствием, особенно бигля, вес в норме: 14,5 - 15.5 кг. Если сравнивать по ссылке http://www.companionline.ru/fanalyser.p … ;f1id=370, то эти корма выглядят очень достойно, намного лучше других

171

Мы сейчас тоже переходим с Роял Канин Медиум Юниор на Акана Грасслэндс беззерновой с ягненком, пока все нормально, собака в порядке. Тоже много читали, думали, спрашивали что лучше и остановились на Акане, о ней только положительные отзывы.

172

Очень понравился NUTRAM (Канада). Кушаем ягненок-рис. Даже привередливая Рэмка его трескает с удовольствием ( а для нее не просто было подобрать корм в 4 года, т.к. всю жизнь на натуралке). Очень нравится - собаки веселые, шерсть блестит и  никакой аллергии!

173

Кормили Оридженом или Аканой.

174

Мы тоже с удовольствием кушаем Ориджен папи, надеюсь и дальше будем его лопать,много собак знакомых на нем выросло, так сказать проверен временем!!!

175

Lex написал(а):

Всем привет! У нас то же с кормом чехарда. Заводчик рекомендовал Ориджен для щенков. Ел хорошо,но чесался сильно,глаза текли. Врач посоветовал  перейти на Эуканубу ягненок+ рис. Перешли плавно с подмешиваньем,пропал аппетит. Щас пробуем  Про План  лосось+рис,но пока то же не очень хочет его есть. Прям не знаем чем кормить((((.

Всем привет! Мы сейчас на Акане Я+Я. Давала больше нормы в 1,5-2 раза, т.к. хотим подправиться немного - но стал чесаться, уши покраснели и шерсть потускнела немного (видимо, на какую-то растительность, которой в акане на любой вкус и цвет). Снизила до нормы - вроде стал меньше (конечно, 2 раза пил от аллергии лекарства). Корм сухой ест без особого удовольствия. Можно сказать - вообще не ест. Только совсем с голодухи. Добавляю немного водички - чуть набухнет - уплетает, что все миски гремят))). Да и я не так переживаю, что мало попьет потом.

176

Может кто подскажет, какой корм лучше всего подходит для набора массы?

P.S. Желательно без травы и химии поменьше.

Отредактировано Nastuxxa (20.05.2013 23:18:47)

177

Добрый день!С детства кушаем Хиллс для щенков, скоро годик, думаем может поменять Хилс? стала кушать его без особого энтузиазма и главзки иногда поттекают? корма супер-премиум-это какие? и в чем их различие от премиум например, подскажите пожалуйста?

178

Добрый вечер всем-всем-всем! Мы новички и, возможно, ответ на мой вопрос есть где-то в дебрях переписки, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь, но мне нужен совет. Малышу почти 4 месяца. Сначала кормили Pro Plan для щенков, но ушки были грязные и сильно пахли, врач сказала, скорее всего аллергия на корм. Сейчас уже 2 недели едим Orijen для щенков, из ушей почти не пахнет, но в них очень быстро появляется налет. Все говорят, аллергия на курицу... Вопрос - на что переводить? Из линейки Orijen остается "6 рыб", кто-нибудь кормил? Можно ли давать такой корм щену или это больше подходит для взрослой собаки? Какая есть альтернатива из линейки супер-премиум класса для щенков, но без куриного мяса? Заранее всем спасибо за советы!

179

Nastuxxa написал(а):

Всем привет! Мы сейчас на Акане Я+Я. Давала больше нормы в 1,5-2 раза, т.к. хотим подправиться немного - но стал чесаться, уши покраснели и шерсть потускнела немного (видимо, на какую-то растительность, которой в акане на любой вкус и цвет). Снизила до нормы - вроде стал меньше (конечно, 2 раза пил от аллергии лекарства). Корм сухой ест без особого удовольствия. Можно сказать - вообще не ест. Только совсем с голодухи. Добавляю немного водички - чуть набухнет - уплетает, что все миски гремят))). Да и я не так переживаю, что мало попьет потом.

Попробуйте Акана Пацифика. Там одна рыба и без зерновой он. У нас вся аллергия прошла :cool:

180

МаРио написал(а):

Добрый вечер всем-всем-всем! Мы новички и, возможно, ответ на мой вопрос есть где-то в дебрях переписки, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь, но мне нужен совет. Малышу почти 4 месяца. Сначала кормили Pro Plan для щенков, но ушки были грязные и сильно пахли, врач сказала, скорее всего аллергия на корм. Сейчас уже 2 недели едим Orijen для щенков, из ушей почти не пахнет, но в них очень быстро появляется налет. Все говорят, аллергия на курицу.. Вопрос - на что переводить? Из линейки Orijen остается "6 рыб", кто-нибудь кормил? Можно ли давать такой корм щену или это больше подходит для взрослой собаки? Какая есть альтернатива из линейки супер-премиум класса для щенков, но без куриного мяса? Заранее всем спасибо за советы!

Добрый вечер всем-всем-всем! Мы новички и, возможно, ответ на мой вопрос есть где-то в дебрях переписки, поэтому заранее прошу прощения, если повторяюсь, но мне нужен совет. Малышу почти 4 месяца. Сначала кормили Pro Plan для щенков, но ушки были грязные и сильно пахли, врач сказала, скорее всего аллергия на корм. Сейчас уже 2 недели едим Orijen для щенков, из ушей почти не пахнет, но в них очень быстро появляется налет. Все говорят, аллергия на курицу.. Вопрос - на что переводить? Из линейки Orijen остается "6 рыб", кто-нибудь кормил? Можно ли давать такой корм щену или это больше подходит для взрослой собаки? Какая есть альтернатива из линейки супер-премиум класса для щенков, но без куриного мяса? Заранее всем спасибо за советы!

,
Ориджен 6 рыб,тоже на куриной муке,а вот Акана Пацыфика только на рыбе.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Опрос. Какой маркой сухого корма вы кормите своего бигля?