Ольга и Чар, Оль, +мульон!!!
Утро собачника, или люди с собаками изгои общества?
Сообщений 41 страница 60 из 143
Поделиться4202.02.2012 16:31:39
Я стала агрессивной, потому что постоянно жду нападок со стороны. Если кто-то идет навстречу и смотрит в нашу сторону, я уже вся напряжена и готова давать отпор. Если в результате человек подходит ближе и начинает делать комплименты, какие красивые собаки и т.п., у меня глубокий выдох. Но не дай Бог что-то плохое сказать - я уже убить готова и не всегда могу удержаться, чтобы не послать в далекое путешествие в ответ. И ничего не могу с собой поделать......
Вот и у меня такая же ситуация сложилась. Год назад в ответ на необоснованное замечание я всегда извинялась. Сейчас - часто хамлю в ответ. И получается у меня это все лучше и лучше Оля, мне Ваша позиция очень близка. Согласна с Вами практически во всем! Но возник вопрос: куда Вы деваете пакет с каками?
Я раньше выкидывала в урну, но на меня наругались дворники. Они сказали, что туда нельзя. Сейчас я собираю каки в пакетик и оставляю под деревом. Но как-то это неправильно, мне кажется
У меня периодически мысль приобрести чтоньть серьезное по породе.. так, чтоб люд от меня шарахался подальше...
Мониторю сейчас форум про доберманов. Там народ жалуется, что на доберманов очень часто люди реагируют агрессивно от страха. Я так поняла, что им еще тяжелее, чем нам.
Поделиться4302.02.2012 16:35:48
А я перестала вообще внимания обращать. Ругаться, только нервы портить.
Поделиться4402.02.2012 16:36:13
Сейчас я собираю каки в пакетик и оставляю под деревом.
Оль, лучше вообще не собирать каки. Каки разложатся, а пакетик останется. А мусорного бака у тебя по пути нет (если уж все-таки собирать)?
Поделиться4502.02.2012 16:37:05
А еще больше бесят дамочки в шубках со своими чадами тоями и подобными корманными существами, которые свое чадо никогда на поводках не водят, которые часто еще всех и облаивают, а наша соседка еще и кусает за штанину, их же пускают еще и в магазины с собаками на руках, а собаки гадят везде, где можно и нельзя, но так как она мелкая и, извините, каки мелкие, то почему-то дамачки в шубках не считают нужным их убирать, потому что они МАЛЕНЬКИЕ, а видимо МАЛЕНЬКИЕ каки уже не каки, а что это хочется спросить, драгоценность? К тому же увидев собаку больше, чем их любимец, они тут же берут ее на руки, потому что большая собака всегда наровит кинутся и съесть их чадо и потому ты еще в ответ и получишь: "поразводили себе волков в городе и водят их без намордников". Я бы еще посмотрела, кто из нас волк.
С этим трудно не согласиться))))))))))))))))))))
Все мы неизбежно кому-то чем-то мешаем и нам кто-то, но надо быть "терпимее" - не правильное слово, более гибкими что-ли. Если кто кричит не по делу, одела наушники и пошла. Если по делу - извинилась и исправила ошибку. Может я и наивна на ваш взгляд. Но другого выхода не вижу. Надо идти др к др на компромиссы. Надо, к стати у дядечки - йоги спросить как он с этим справляется
Поделиться4602.02.2012 16:38:51
Ooolli, для как продаются пластиковые сумочки с пакетиками, в них отделение для как, приходите домой или на мусорку и выбрасываете.
.
Поделиться4702.02.2012 16:41:03
им еще тяжелее, чем нам
Какие-то камикадзе встречаются бедным доберманистам... обычно к владельцам подобных пород стараются не обращаться...
куда Вы деваете пакет с каками
Вот и у меня вопрос... т.к. на самом деле данные отходы запрещено выбрасывать в общие урны. Как вариант - выбрасывать в урны около лавочек (есесено когда там никто не восседает), либо в большие урны когда рядом нет дворников...
Поделиться4802.02.2012 16:41:53
Екатерина Кудряшова,
Поделиться4902.02.2012 16:46:05
Artemida, фото таких сумочек можно?
Поделиться5002.02.2012 16:50:51
Екатерина Кудряшова,
У меня это пройденный этап. А вот у нас никто с пакетами не ходит из собачников, потому что, все по расписанию на площадку ходят, там мы сами и убираем и урна стоит. А кто на площадку не ходит, в основном -мелкие породы,они под снег закапывают. И все равно орут. Зато алкаши все обоср....ли,где бухают, и еще лезут с воблами у куриными окорочками на собачью площадку (там лавочки ) им слово никто не говорит и не скажет,бутылки бьют, блюют- это прощается. А то, что щенок написал лужу в снегу-ТРАГЕДИЯ!!!
Поэтому, чего нервы портить? Зато моей знакомой,с питбультерьерами, никто ни разу замечания даже не сделал, когда она в наглую в метро на поводке и наморднике проходит. А щенку бигля нельзя. Это НАША РАША.
Поделиться5202.02.2012 16:58:33
MalbIwka,
ох, хороша сумочка! мне б фиолетовую такую))) глам прям!
Поделиться5302.02.2012 16:59:32
когда она в наглую в метро на поводке и наморднике проходит
занкомая ?! а питбуль просто рядом без всего
Я бы точно ничего не сказала
Поделиться5402.02.2012 17:00:38
Jula, китайцы выпускают, я планирую заказать, их на Тао Бао продают. Это типа Ибэя. Но, я думаю и в зоомагазины должны привозить, на заказ например...
Поделиться5502.02.2012 17:03:35
Я представила себя с 2-мя собаками, в каждой руке рулетка и сумочка в зубах "фиолетовая"
Поделиться5602.02.2012 17:07:01
Оль, лучше вообще не собирать каки. Каки разложатся, а пакетик останется. А мусорного бака у тебя по пути нет (если уж все-таки собирать)?
Я так на бульваре поступаю, в лесу в дебри кустов за каками не лезу. Как представлю, что весной у нас на бульваре будет, если все собачники не будут за пёсями убирать Пакетики мои дворники убирают. Мусорный бак на бульваре имеется, но его даже в такие морозы алкоголики используют как стол. Неудобно им мешать.
Ooolli, для как продаются пластиковые сумочки с пакетиками, в них отделение для как, приходите домой или на мусорку и выбрасываете.
Извиняюсь, но мне кажется, носить собачьи какашки по 3 часа с собой это слишком Я видела эти сумочки. На мой взгляд - бредовая вешь: таскать с собой неудобно, сумочка используется как совочек для сбора какашек.
MalbIwka, Оля, не советую такое покупать.
Какие-то камикадзе встречаются бедным доберманистам... обычно к владельцам подобных пород стараются не обращаться...
НУ, я с Винюшей регулярно езжу в тролейбусе. Из пассажиров ни разу никто недовольства не выразил. А представь, если б я с доберманом была? Или еще ситуация: бегает Винюха в лесу без поводка, мимо спокойно гуляют люди. А если б доберман так носился. Наверняка, нашлись бы недовольные.
Поделиться5702.02.2012 17:09:31
представила себя с 2-мя собаками, в каждой руке рулетка и сумочка в зубах "фиолетовая"
Катя, ты бы была куколкой необыкновенной))))
Извиняюсь, но мне кажется, носить собачьи какашки по 3 часа с собой это слишком
+1!
я вот вроде как не брезгую. как говорится, свое не пахнет.. но стараюсь избавится от кулька поживее
Поделиться5802.02.2012 17:10:13
Екатерина Кудряшова,
Поделиться5902.02.2012 17:22:44
Екатерина Кудряшова,
Я тут недавно ругалась в одно лицо "сама с собой". Хожу по площадке с собаками, они у меня нака...ли, особенно Ванда, она же прям слон, я взяла кусок бумаги туалетной ( в куртке был) и выкинула в мусорку на площадке. Потом пошла дальше гулять. Зашел сосед из другого подъезда с алабаем. Тот нас....л 2 кучи, моя голова меньше с шапкой, а хозяин пивка выпил,тут же бросил бутылку,которая разбилась и они пошли домой. Вот и вся культура. Поэтому, ходи хоть с сумочками,хоть с пакетиками, всегда найдутся "воспитанные засра....цы". А потом, еще некоторын собаководы туда собак пускают доедать - алабая сушкой кормят .УЖАС!!!!Поэтому мы только зимой на площадку, а в остальное время- ноги нашей там нет.
(хотя и деньги сдаем и убираемся-но не гуляем)
Поделиться6002.02.2012 17:27:30
Екатерина Кудряшова, кошмар... я тут читала , что некоторые биглевладельцы в мягких намордниках выгуливают, что-бы не подъедали... Я переживаю, у нас возле дома мина на мине((((