Artemida написал(а):Надо, к стати у дядечки - йоги спросить как он с этим справляется
Наш исчез при невыясненных обстоятельствах.
Есть две тетечки, босиком ходят и иногда ложатся в разных позах на лавке. Бигля сначала побаивались. Он их обнюхать пытался. Сейчас, если встречаемся - косятся друг на друга, но без агрессии, только с недоверием. Одна пыталась погладить - увернулся.
Екатерина Кудряшова написал(а):Поэтому, чего нервы портить? Зато моей знакомой,с питбультерьерами, никто ни разу замечания даже не сделал, когда она в наглую в метро на поводке и наморднике проходит. А щенку бигля нельзя. Это НАША РАША.
Что-то Вы оскорблены... Почему нельзя? Я тоже езжу внаглую в метро, автобусах, электричках, поездах ДС. Все умиляются. А намордник у нас выполняет роль нагрудника. Могу и одеть, но как-то ни к чему.
Про какашки и пакеты даже не знаю... Жила бы в городе - наверное, на газоне бы собирала (или бигля не завела). Гуляя в лесу, не собираюсь искать их под кустами метрах в 7 от тропинки. Конечно, весной будет непроходимо. Но до первого дождя. А вот куда девать пакетики даже придумать не могу.
Но весной у нас бутылки битые вместо подснежников. Их собирать и будем.
,
Artemida написал(а):для как продаются пластиковые сумочки с пакетиками, в них отделение для как, приходите домой или на мусорку и выбрасываете.
Для истинных ценителей. Фраза "приходите домой" меня особенно впечатлила. Вы себе запах от такой сумочки представляете? У меня пакетик для сыра в кармане собачьей куртки, меняю его почти каждый день - запах остается.