Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 181 страница 200 из 537

181

Risha написал(а):

они вот так выглядят

да

182

Risha  :D это кто такой примерный сидит и держит пакетик?

А еще будут фурминаторы заказывать? А то мы что-то пропустили и остались без чудо-чесалки...

183

Кстати, Зидан - мы ваш фурминатор забрали! Надо встречаться. Вы на выставку в субботу не идете?

184

everina, это Виста. Стесняется немного. :D

185

Risha написал(а):

это Виста. Стесняется немного

Ну такая лапушка-молодчинка! сидит, держит пакетик - так трогательно  :rolleyes:  :)

186

everina написал(а):

Кстати, Зидан - мы ваш фурминатор забрали! Надо встречаться. Вы на выставку в субботу не идете?

Спасибо, а пока наш фурминатор у вас - можете его опробовать. :)
А что за выставка и где?

187

Risha написал(а):

Кто чесалочки получил - они вот так выглядят?

Ага, только нам пока взять-то такую негде. Будем обсыпать дом своей шерстью пока. Может и до нас чудо-чесалки доберуться когда-нибудь. Спасибо за информацию, и это хлеб.

188

Зидан & Кº написал(а):

а пока наш фурминатор у вас - можете его опробовать

Сегодня опробовали - нас очень хорошо чешет. У Альвина прям пушок какой-то полез - мелкий, тоненький и мягенький  :) Отличная штука!

189

everina написал(а):

У Альвина прям пушок какой-то полез - мелкий, тоненький и мягенький

Это подшёрсток :)

190

Оля&Цез написал(а):

Сегодня опробовали - нас очень хорошо чешет.

действительно хорошая штука???? ТОГДА МЫ ТОЖЕ ХОТИМ!!!!! а вот такой если чесать, кто знает, как эффект? http://foto.radikal.ru/f.aspx?0512163fa89f5b42jpg

191

Вжикуня написал(а):

а вот такой если чесать, кто знает, как эффект

У нас такая есть. Чешет хорошо. Но... Вот, я уже писала:

Оля&Цез написал(а):

Я специально взяла и поочереди пробовала то одной, то другой - отличается здорово.
И по ощущениям собаке -  когда чешу "грабельками" Цез так и норовит свалить, а с фурминатором лежит довольный.

192

Я Воргу до весны чесать не буду, т.к. шерсть с нее не сыпется, грабельками ничего не вычесывается, а фурминатором получается вычесывается(срезается?) подшерсток который на зиму приготовлен.

193

Семья Феликса написал(а):

Ага, только нам пока взять-то такую негде. Будем обсыпать дом своей шерстью пока. Может и до нас чудо-чесалки доберуться когда-нибудь. Спасибо за информацию, и это хлеб.

а я заказала...и Вам бы могла привезти ;)

194

Ну и мы попробовали. Руська сейчас уже не линяет - вылезла вся старая шерсть с подшерстком, а новая какая-то очень летняя, практически без подшерстка и очень короткая. Хотя шерсть откуда-то все время сыплется  :( Я думала, что на таком фоне и вычесывать будет нечего. НО! За 15 мин. нагребла два клубка пуха с кулак величиной! Собаке эта процедура очень нравится, гораздо больше, нежели инструментом типа "пила", или грабельки. Видно фурминатор не так кожу царапает. Вот с кошкой сложнее. Она у нас длинношерстная и вычесывать надо немного по другому, не касаясь кожи животного, иначе зубчики застревают. Ну о-о-чень много пуха вычесали, но вот кошке эта процедура совсем не в кайф.
Кстати, мне тоже стало интересно, не срезает ли фурминатор подшерсток? А если и срезает, то это инструмент, который через некоторое время надо затачивать (если в нем есть режущие кромки)? В описании я чего-то этого не нашла.
Risha, огромное спасибо за эту штучку! Заморим моль голодом! :)

195

Муся написал(а):

а я заказала

а где если не секрет заказывали? и скока стоить енто удовольствие, я так понимаю средний нужно брать?

196

Kat&Raina написал(а):

Кстати, мне тоже стало интересно, не срезает ли фурминатор подшерсток?

Судя по описанию фурминатор удаляет уже отмершие волоски, так что я думаю он ничего не срезает, а как бы просто вынимает, что-ли, отмерсший подшерсток.  Как бы там ни было, шерсти в доме стало меньше!!!  http://www.freesmileys.org/emo/happy096.gif

197

Катялюка написал(а):

Как бы там ни было, шерсти в доме стало меньше!!!

А у меня от Ворги шерсти в доме сейчас нет, а фурминатор вычесывает. Т.е. получается что отмершего подшерстка нет, есть живой и его вычесывает, а раз собе не больно, то значит срезает. Сегодня рассмотрю повнимательнее  :)

198

Наташа&Ворга написал(а):

А у меня от Ворги шерсти в доме сейчас нет

Везет же людям...http://www.freesmileys.org/emo/whacky114.gif

199

Наташа&Ворга написал(а):

А у меня от Ворги шерсти в доме сейчас нет, а фурминатор вычесывает. Т.е. получается что отмершего подшерстка нет, есть живой и его вычесывает, а раз собе не больно, то значит срезает.

У нас тоже самое с камушком, а он вроде как срезать ничего не может. Так что видимо все-таки мертвый :)

200

Моя подруга сфурминатила знакомую собаку, вот что получилось, совсем как в рекламе :)

http://fotoplenka.ru/photo/karkela/252908/6539428.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!