Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 201 страница 220 из 537

201

А я на себе попробовала - ничего не срезает! :D Правда, и не вычесывает...

Наташа&Ворга написал(а):

А у меня от Ворги шерсти в доме сейчас нет, а фурминатор вычесывает. Т.е. получается что отмершего подшерстка нет, есть живой и его вычесывает,

Айлин тоже не линяет сейчас, но подшерстка горсть начесала. Но у меня он линяет не пухом, а остевым, вот остевые фурминатор не вычесывает сейчас, будем ждать линьки

202

Teri написал(а):

Моя подруга сфурминатила знакомую собаку

ОГО!  :O Вот это сфурминатила! А у песы шерсти небось особо не убавилось  :)

203

Tasha написал(а):

Но у меня он линяет не пухом, а остевым, вот остевые фурминатор не вычесывает сейчас, будем ждать линьки

И у нас такая же история! + еще то, что мой вообще чесаться не приучен и не очень приветсвует эту процедуру... Ему не интересно :-((
Я пока на коте тренируюсь

204

Pikku & Roni написал(а):

Я пока на коте тренируюсь

:D (на кошках - :lol: )

205

Муся написал(а):

а я заказала...и Вам бы могла привезти

Если правда есть возможность, то мы будем тебе Леночка безмерно благодарны!

206

Семья Феликса
я уже вернулась назад:(
Вы следите за этой темкой...когда опять заказ будет собиратся, вы Ксюше с Масей закажите,а я когда в след. раз в Москву поеду заберу и Вам привезу

207

Tasha написал(а):

Но у меня он линяет не пухом, а остевым, вот остевые фурминатор не вычесывает сейчас, будем ждать линьки

Вот-вот... и у нас то же. Ость фурминатор не особо берёт, будем ждать подшёрстка :) Но всё равно использую вместе со старой пилой, шерсть гладкая становится, приятная. Ксюша, спасибо за содействие! :thank_you:

208

А мы приехали из отпуска и не можем с Ксюшей связаться.... А так хочется тоже испытать суперчесалку!!!!

209

КсюшаиМася, извините, а еще заказывать будете? После всего прочитанного, тоже хочется приобрести.

210

Yummi написал(а):

После всего прочитанного, тоже хочется приобрести.

Я тоже хочу :)

211

Мы тоже хотим ткаую.

212

+1. Также хочу.  :)

213

И для нас, если это возможно, а то с заказом из Украины у меня не срослось.

214

Ксюша сейчас в индийском океане купается  :) скоро приедет и ответит.

215

Спасибо! :thank_you: А то получается наше хочу в никуда.

216

А чем  закончилась история про фурминатор? Купили? Если да то какое впечатление....довольны ...все как в ролике?

217

Marysia написал(а):

Если да то какое впечатление....довольны ...все как в ролике?

Мы не купили, но на моно 18 мая посмотрели на его работу. Это просто фантастика. Слов нет. Мы теперь тоже хотим.
Кто-нибудь будет заказывать? Мы бы присоединились. Нам надо несколько штук.

Отредактировано Aquarel (27.05.2008 10:09:03)

218

Нужно каким-то образом сделать ещё один заказ. И мне нужна ещё средняя и большая чесалка.
Только я с компьютером и с банковскими переводами разными совсем не в курсе как обращаться.
Может нам КсюшуиМасю попросить ещё раз помочь? Или кто-нибудь, может, возмётся за это?

219

Нам (мне и Светлане Викторовне Valsi) нужно как минимум 3 средних и один большой.
Нашла сайт, по которому можно купить фурминатор в Москве http://www.furminator.ru/, но он какой-то странный, ни одного контакта, никакой информации, кто продает, откуда и т.д. Не вызывает доверия.

Отредактировано Aquarel (27.05.2008 11:10:42)

220

А реально кто купил...какие его отзовы :) все по прежнему хотят только .......вас же так много желающих было как чесалка ? подходит для гладкошерстных????

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!