Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 221 страница 240 из 537

221

Marysia написал(а):

А реально кто купил...какие его отзовы

Я не могу сказать, что прямо в восторге. Лучше всего им чесать спину. Спина да, стала меньше лезть. Лапы, пузо и голову мой пес чесать не дает. Видимо фурминатор его царапает...  :huh: И шерсти все равно много по всей квартире. Белой шерсти как раз с тех мест, чесать которые пес не дает.  :no:

Вобщем, хорошо, что фурминатор есть, но его надо использовать в комбинации с еще какими то средствами...

222

Висалия написал(а):

И шерсти все равно много по всей квартире.

вот меня и смущает это...что у Бигля все таки шерсть не как у этой собаки ...... а то мы ведемся на рекламный ролик...... вот на форуме 11 человек должны были купить....напишите свои отзывы как Висалия

223

Висалия написал(а):

Лучше всего им чесать спину. .. Лапы, пузо и голову мой пес чесать не дает. Видимо фурминатор его царапает...

Я довольна. Отлично вычесывает шею, спину, бедра - т.е. там, где шерсть подлиннее и погуще, я начесываю пуками, выдирает и подшерсток, и ость отмершую. На боках, животе, груди и лапах ничего не "схватывается" (видимо, жидковата шерсть для фурминатора :D ) и действительно царапает, Айлину активно не нравится.
Так что резюме: раз в две недели фурминатор + ежедневно резиновая щетка по всем остальным местам = и будет вам счастье! :jumping:

224

Marysia написал(а):

все по прежнему хотят только .......

Увидели как вычесывает, поэтому теперь и хотим.

Marysia написал(а):

Висалия написал(а):

И шерсти все равно много по всей квартире.

вот меня и смущает это...

А что смущает? Не может быть, чтобы все проблемы одним средством решались. Тогда надо волшебную палочку покупать :D , а не фурминатор. С ним все равно лучше, чем без него. Без него было бы шерсти ещё больше.

Tasha написал(а):

раз в две недели фурминатор + ежедневно резиновая щетка по всем остальным местам

+1 Правда у меня вместо щетки скребок. Резиновая щетка нам не помогает.

Отредактировано Aquarel (27.05.2008 12:20:42)

225

Aquarel написал(а):

С ним все равно лучше, чем без него.

+1
Вобщем, фурминатор оправдывает свою стоимость. 600р  :rolleyes:

226

Aquarel написал(а):

Это просто фантастика.

Да, на мой взгляд. это так, фантастика. :)
Фурминатор действительно вычёсывает очень много. Притом после обычной расчески, когда, казалось бы уже ничего не вычёсывается, он надирает столько отмершего пуха, будто собаку и не чесали до этого вообще!
У меня не царапает, и я не знаю, нравится там кому или нет, беру и вычесываю собаку. Особо никто не возражал. Дайке, так вообще все процедуры нравятся, даже от стрижки когтей тащится... :)
Я потому и хочу ещё два фурминатора, потому что у меня уже есть. Большой хочу для Веги (мне жалко нашу единственную чесалку об неё тупить...) и средний про запас.  :shine:

227

Я очень довольна фурминатором!

VEGA написал(а):

Я потому и хочу ещё два фурминатора, потому что у меня уже есть. Большой хочу для Веги (мне жалко нашу единственную чесалку об неё тупить...) и средний про запас.  :shine:

Тоже беспокоюсь, что затупится. Интересно, а отдельно к ним ножи продаются?

228

Висалия написал(а):

Вобщем, фурминатор оправдывает свою стоимость. 600р

Настя, а ты где свой приобретала?

229

Aquarel написал(а):

Настя, а ты где свой приобретала?

Первый купила тут через форум и Ксюшу. Потеряла в парке. Второй мне привез знакомый из Америки.

230

Я бы тоже взяла еще один, если  будет возможность заказать.

231

Я еще видела продается на сайтах Украины конкретнее Харьков

232

Risha написал(а):

Интересно, а отдельно к ним ножи продаются?

Там же нож несъёмный, как его поменяешь? А было бы хорошо.  8-)
Незря в инструкции написано, расчёсывать после мытья, видимо, что бы песчинки и соринки всякие его не тупили.

233

Ребят, я бы тоже присоединилась к заказу. Люди! У кого есть связи с Америкой?

234

Marysia написал(а):

Я еще видела продается на сайтах Украины конкретнее Харьков

Я с ними пообщалась. Там такие цены! Фурминатор малый  цена - 209 гр. (1,028.54 RUB) Средний - 344 гр. (1,692.90 RUB) Большой - 385 гр. (1,894.67 RUB). Это ещё без доставки.

Отредактировано Aquarel (28.05.2008 12:41:42)

235

Aquarel написал(а):

Я с ними пообщалась. Там такие цены! Фурминатор малый  цена - 209 гр. (1,028.54 RUB) Средний - 344 гр. (1,692.90 RUB) Большой - 385 гр. (1,894.67 RUB). Это ещё без доставки.

можно заказать напрямую в Америке, доставка 7$ за кг, но заказ можно делать только черз юр.лицо, для физ почти в два раза дороже!

236

Может и нам достанется в этот раз, мы бы присоединились к этой новой акции

237

В магазине при РКФ можно заказать немного другие фурминаторы, немецкие, цена 840 руб

238

я правда не чесала таким фурминатором, чешем петлёй за 200рублей, очень довольны :dontknow:

239

А можно нам тоже присоединиться к заказу.

240

ТАНЯ&БАСТА, конечно можно!  :jumping:  Хорошо бы только кто-нибудь нам этот заказ оформил!  :D

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!