Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 261 страница 280 из 537

261

Jendoza, просто проводить ребром по шерсти надавливая не слишком сильно. У нас эффект есть такой, что нет мотивации купить легкодоступный хваленый фурминатор :)

262

nick_cathy написал(а):

Jendoza, попробуйте тримминговочный камень, мне кажется, это более доступно в России

Ой, а где такой в Петербурге продается? http://www.smes.nm.ru/smilies/pray.gif

263

Марина, мы покупали в "38 попугаев" на Светлановском. Самый эффективныый способ обзвонить их магазины, в каком-то да будет )

264

Jendoza, просто проводить ребром по шерсти надавливая не слишком сильно. У нас эффект есть такой, что нет мотивации купить легкодоступный хваленый фурминатор

у нас вообще нет от этого камня эффекта :(
Может камни разные бывают?

265

Teri, вполне возможно. Тот, что мы купили здесь работает хуже, чем тот, что был привезен из России и который Майло слопал. Тот у нас подшерстка вычесывал на целую фабрику поясов из собачьей шерсти...

266

А они внешне отличаются? (старый и новый)

267

Jendoza, старый был меньше и более, как бы это сказать, рыхлый и хрупкий. Новый твёрже гораздо. Старого в этой теме я где-то фоторафию показывала.

268

Тогда будем ориентироваться на фотку. Спасибо.

269

Олег! Спасибо, большое!  Вчера встречалась с Вашим коллегой.  Фурминаторы получила! :)  :shine:  :jumping:  :shine:

270

УРА!!!!!!!
Олег, спасибо!
Наташа, какой счастье!

271

Risha написал(а):

В магазине при РКФ можно заказать немного другие фурминаторы, немецкие, цена 840 руб

А они так и называются фурминаторы? Если в Германии искать такие чесалки?

272

Jendoza написал(а):

А они так и называются фурминаторы? Если в Германии искать такие чесалки?

Трудно сказать, я на форуме у владелицы магазина спрашивала.

273

Ну, наверное и в Германии они так же называются. Возможно...  :dontknow:
http://i036.radikal.ru/0807/3d/c1e0561d4640t.jpg

274

Сегодня после большого перерыва отфурминатила Дора. Сначала для проверки - чудо грабельки, резиновую щеточку - ничего. Потом фурминатор. До 22 убирала комнату, такое количество вычесала :huh: и откуда что берется :)
С Гру тоже немного удалось счесать, счастье, что мои два кота лысые :)

275

VEGA написал(а):

Ну, наверное и в Германии они так же называются.

А никто не знает по качеству они такие же? Стоит их покупать или лучше американский вариант?

276

Jendoza написал(а):

А никто не знает по качеству они такие же?

Продавец утверждает, что это то же самое, но никто из знакомых не пользовался.

277

Risha, спасибо за ответы.  :yep:

278

Люди, добрые, поможите! :'(  Мы очень хотим энтот фурминатор! Где взять?!  :dontknow: Мы все и всё в шерсти!!  :smoke:

279

санта написал(а):

Где взять?!

Искать знакомых на Украине.
Мне купила заводчица моей собаки в Одессе.

280

Леля написал(а):

Искать знакомых на Украине.

Мдя, к Уралу не близко  :dontcare:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!