Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 281 страница 300 из 537

281

В Украине они стоят 360 гривен. Моя знакомая  себе купила.

282

Дениза Анна написал(а):

В Украине они стоят 360 гривен

Я на выставке там видел, только цену не узнал.
Если 360 гр, то это примерно 1800 руб, мы в свое время (тут, на форуме) брали за 800 руб, дешевле, однако :writing:

283

У меня есть выход по заказам на ebay, Питер давайте объединимся тогда выйдет дешевле за счет доставки. Только вот ссылку не удалось открыть :(((

284

Привет! :flag: Не забудьте про меня! Я присоединяюсь к заказу на чесалку! :flirt:

285

пробный заказ на ebay разместила, посмотрю как по срокам, и конечная стоимость с доставкой. Тады можно массово начать принимать заказы

286

Уважаемые биглевладельцы - счастливые обладатели фурминатора! расскажите, пожалуйста насколько оправдало себя данное приобретение и как часто вы им пользуетесь! очень хочется приобрести такую волшебную чесалочку, правда цены сейчас  на порядок выше - нашла за 2 100 руб. (средний, 6 см), поэтому сначала хочется убедиться в эффективности фурминатора!

287

Svetkinsg написал(а):

счастливые обладатели фурминатора!

Да, правда - счастливые обладатели  :yep: Очень эффективная вещь!!! Подшерсток убирает хорошо и быстро!!!

288

Мы тоже очень хотим эту волшебную штуковину! :flag:
Мнения в теме разные, но то были первые впечатления.
Присоединяюсь к просьбе Svetkinsg

Svetkinsg написал(а):

Уважаемые биглевладельцы - счастливые обладатели фурминатора! расскажите, пожалуйста насколько оправдало себя данное приобретение и как часто вы им пользуетесь

:flag:

Отредактировано Fry (20.02.2009 17:38:53)

289

Очень хорошая штука. Пользуемся часто, особенно во время весенней линьки. Вычесывает то, что другие щетки не берут, а пробовали мы много всего, от пуходерки до чесалки типа "пила в виде петли". Полностью оправдывает свою немаленькую цену :) Самое смешное, что опробовав эту штуку на своей собаке, мы активно стали ее хвалить своим друзьям в Штатах (нам ее как раз там Риша и заказывала), а они и не знают что это и где купить. Еле нашли и теперь ОЧЕНЬ довольны. Покупайте, покупайте! А где Вы ее нашли? У наших сбаководов есть желание прикупить еще парочку штук.

290

нашла в интернете, видимо частное лицо, зовут Илья! вот адрес на который можно отправить заказ:  inter-sell@mail.ru
Цена среднего Фурминатора 1950 руб.

291

Valsi
Kat&Raina
спасибо большое!!!!  :flag:

292

Фурминатор - отличная вещь!  :cool:
Только, работает на "правильной" биглиной шерсти. Т.е. эффект виден, когда есть, что вычесывать, а именно - подшерсток :) На биглях, у которых нет подшерстка (такое не часто, но встречается), эффект нулевой, т.к. ость фурминатор не берет.

293

Happy написал(а):

эффект виден, когда есть, что вычесывать, а именно - подшерсток

+1

294

Happy
Катя, спасибо! у нас как раз общирное поле для деятельность фурминатора!!!!  :D

295

сейчас в Москве дешевле 2000 р.,наверное,купить нереально.Нам привезли из Америки,обошелся в 55 долл.Если только,кто-нибудь повезет большую партию.

296

Купила фурминатор в интернет магазине: http://yappydog.ru/shop/select/?place=51. Была модель с 3 разными размерами лезвий стоимостью 1800 р. 
Еще один купили в Грум-стиле. Но первый более удобен, т.к. имеет вес.

297

Предлагаем Вам приобрести Фурминаторы в Москве или заказать с доставкой по России.
Интернет-магазин "Вам Товар!" http://vamtovar.ru
Разумные цены, грамотные консультации.

Отредактировано vamtovar (25.03.2009 02:28:11)

298

В магазине "38 попугаев" купила чесалку с похожим принципом действия (гребенка на ручке с заточенным "лезвием"), попозже выкину фотку, кажется немеского производства

299

вот фотка в инете есть
https://www.zooplus.com/shop/dogs/dog_g … ols/129852

300

Natalia написал(а):

В магазине "38 попугаев" купила чесалку с похожим принципом действия (гребенка на ручке с заточенным "лезвием"), попозже выкину фотку, кажется немеского производства

И как в действии,результат впечатляет,или у вас соба еще не линяет :question:  :question:  :question:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!