Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 301 страница 320 из 537

301

юлия недай
мы чуть чуть почесали,малыш маленький и еще не линяет :) будет - расскажу про результат

302

Natalia написал(а):

мы чуть чуть почесали

Ну а почесалось-то хорошо?

303

Natalia написал(а):

В магазине "38 попугаев" купила чесалку с похожим принципом действия (гребенка на ручке с заточенным "лезвием"), попозже выкину фотку, кажется немеского производства

Наташа, да, бывают фурминаторы немецкого производства, возможно, это он и есть. Говорят, чешет так же.

Natalia написал(а):

мы чуть чуть почесали,малыш маленький и еще не линяет

Скажу по секрету, я малыша прочесала, как раз, фурминатором перед отправкой к вам  :D

304

Happy написал(а):

Скажу по секрету, я малыша прочесала, как раз, фурминатором перед отправкой к вам

Ну если после этого хоть что-то вычесалось - значит все работает ))))

305

Happy
Катя, Вы его так намарафетили :) он просто  супер парень, заглядение :)
удивляюсь как это удалось, он все время крутится :)
эта щетка как раз чуток подшерсток вычесывает

306

olyyk написал(а):

Ну если после этого хоть что-то вычесалось - значит все работает ))))

Ну, я думаю, неделя-то прошла после фурминатора, но главное, что рабоет :) Я слышала о немецких отзывы, что они так же работают, людям нравится.

307

Happy
Мне Фурминатор в СПб средний предложили купить за 66 евриков, и увидев в магазине похожую штучку за меньшие деньги (разница почти в 3 раза) купила не задумываясь :)

308

Natalia написал(а):

Мне Фурминатор в СПб средний предложили купить за 66 евриков

Это нормальная для фурминатора цена :) Я сама не пользовалась немецкими чесалками, говорю то, что слышала от людей, которые пробовали. Надо бы сравнить на деле обе щетки и тогда сделать выводы :) Как-нибудь пересечемся в Питере на выставке, надо не забыть с собой врять фурминатор и проверим, как оно на самом деле, интересно :)

309

про нашу чесалку: сегодня чесали парня - нам понраилось, мне рузультат, ему процесс :) сранивать  с фурминатором не могу - не пользовалась, но о своей  покупке не жалею :)

Отредактировано Natalia (30.03.2009 10:32:56)

310

Happy написал(а):

Ну, я думаю, неделя-то прошла после фурминатора, но главное, что рабоет  Я слышала о немецких отзывы, что они так же работают, людям нравится.

Вчера в "Бетховене" увидел фурминатор фирмы Solingen маленький за 1016руб. Немецкие это про них идет речь?

311

Umnik и Горди

У меня чесалка от Furmaster

312

:)

Отредактировано Natalia (31.03.2009 17:08:22)

313

Сегодня была в РКФ. Там в Грум-стиль были фурминаторы немецкие по 850 р. Сейчас кончились, но обещали завезти. Звоните туда (495) 482 22 26  482 16 18 Узнаете, что появились, свистните!

314

На ebay.com продаются фурминаторы по 10-30 долларов, что существенно отличается в приятную сторону от 2000 в Москве.
Интересно, почему так?
И, может быть, кто-то хочет заказать? Мне кажется, если бы нашлось несколько желающих, можно было бы объединиться и купить, и за доставку получится тогда недорого совсем..

315

Предложение: http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=5359

316

санта написал(а):

в Грум-стиль были фурминаторы немецкие по 850 р.

Они там 950р.  :blush:

317

Фурминаторы на http://www.furminators.ru/

318

Lemmy, На ebay.com  не окончательная цена, это сайт аукцион, мы там покупали месяц назад. За минуту до окончания торгов-предмет торгов могут снять с продажи  :yep:  играются. Но , то что купили -доставили нормально и то, что не подошло вернули без проблем.

319

Скажите, а кто нибудь покупал фурминаторы по этому объявлению: "Фурминаторы вналичии , в Москве. 8/925/ 772-34-87 Артем". Нашла в инете.

320

Приезжай в гости, Azzy, мы почешем Боню тем фурминатором, что куплен в грум стиле. Вдруг ему подойдет.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!