Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 321 страница 340 из 537

321

Яшма, нам было сказано после груминга, что Боньке чесаться надо каждый день фурминатором. Т.к. он крайне шерстяной и морозоустойчивый вариант бигля. Поэтому ищем себе для постоянного пользования.

322

Мы вам подарим. Будем брать в аренду Дженьку причесать весной.

323

у нас появился фурминатор-насадка на пылесос )) - вычесывает и сразу засасывает шерсть в пылесос - http://lainis.livejournal.com/4678.html
так же в наличии стандартные средние фурминаторы - http://lainis.livejournal.com/

вся продукция родная, в оригинальной жесткой упаковке.

324

В качестве здоровой конкуренции:

Магазин "Вам Товар!" предлагает посетителям форума приобрести фурминаторы всех размеров для кошек и собак со скидками до 12%

Просто сообщите при заказе что Вы пришли с Биглефорума и получите скидку!

Есть возможность бесплатной доставки по Москве и России.

Также образаем Ваше внимание, на снижение цен на многие позиции:
ультразвуковой отпугиватель Dazer II
феромоны для кошек и собак

325

В данный момент проходит распродажа на фурминаторы, если у кого есть возможноть заказать и привезти в Россиию, вот ссылка: http://www.amazon.com/FURminator-Medium … ome-garden

326

Мне знакомая на ebay заказала фурминатор за 12 долларов. Если у кого есть возможность, там все очень удобно и дешево выходит.

327

Тем более! Вообще фурминатор стоит 600руб. знакомая груммер-владелица мексиканки дарит фурминатор. Счастлив!!!  :jumping: Остается забрать его на "Золотом ошейеике"

Отредактировано Demetrius (28.11.2009 00:55:11)

328

Почитал отзывы, посмотрел видео - впечатляет. Пошел на ebay и заказал себе. Стоимость 19.64$ с доставкой. Если обманут :-), то куплю в России.

329

Azzy, у нее 12$ с доставкой вышло или это стоимость самого фурминатора? Просто там стоимость доставки не меньше 11.95$.

330

Актуально для биглежителей ЮВАО! В Жулебино в Марквет завезли фурминаторы! Есть как оригинальные Furminator (цена среднего - 2000р), так и какой-то другой фирмы - название не запомнила, по-видимому немецкие, про которые говорили в теме (цена среднего около 1000р).

331

SAM, я не знаю, так как она все время что то там себе заказывает. Я просто попросила мне фурминатор взять. Могу поинтересоваться подробнее.

332

Прошу прощения за вторжение. Привезла из Америки себе, друзьям и лишние на всякий случай маленькие и средние фурминаторы. Продаю по 900 рублей. Самовывоз  из моего дома (Москва, САО). Возможна отправка по России EMS-почтой (от 2-х штук)
e-mail для связи Delibirs@yandex.ru
С уважением, Ирина

333

Коллеги, сегодня наконец получил furminator на почте (купил на ebay). Попробовал - чешет офигенно.
В общем всем рекомендую покупать на ebay или у Deli Bir`s - у нее цена адекватная.
Мне обошелся в 20$, ждал 3 недели.

334

Помогите, пожалуйста определиться с размером. Какой надо покупать, средний?

335

INFRA написал(а):

Какой надо покупать, средний?

:yep:

336

Оплатила сегодня на ebay, вышло сам фурминатор (средний) 8 $+11$ доставка 1 классом. Теперь  остается ждать.

337

INFRA, правильный выбор. А кто продавец? Не reel_wholesale случаем?

338

SAM,
Нет другой, какой то esuperseller09

339

INFRA, вы в аукционе участвовали или выбрали вариант Buy Now?

340

я тоже сегодня заказала на ebay =)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!