Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 341 страница 360 из 537

341

SAM,
Выбрала buy now. Честно говоря мне так легче, чем время на ставки оставлять :rolleyes:

342

Я пыталась купить средний фурминатор на e-bay, но он не хочет принимать мою карту((( Пыталась много раз, не выходит. Не знаю, в чем фокус. Если есть возможность - закажите, пожалуйста, для меня один. В подарок готова приподнести вкусную косточку для питомца)))

343

eugenia написал(а):

Я пыталась купить средний фурминатор на e-bay, но он не хочет принимать мою карту(((

у меня таже-самая история.....

344

Юлия Чулюкина написал(а):

eugenia написал(а):

Я пыталась купить средний фурминатор на e-bay, но он не хочет принимать мою карту(((

у меня таже-самая история.....

Бывает что некоторые продавцы не принимают международные карты и особенно карты из России.   :dontknow:   Вот, например с одного сайта:

Countries we do NOT accept any
credit card orders from

There are a number of counties around the world where criminals have free access to stolen credit cards. My company will not accept credit card orders or local Bank Checks or international Money Orders from these countries. The unfortunate fact is that not all people from these countries are criminals, but we have no way of knowing who the good honest citizens are.

We will not accept ANY credit card orders or foreign bank checks from:

* Russia
    * Malaysia
    * Jamaica
    * Some additional countries in Africa.

The reason for this new policy is that we had $6,000.00 in orders on stolen credit cards that were shipped to Indonesia.

If people from these countries wish to order training videos or products they will need to pay by Western Union or to a wire transfer of fund (in US dollars) to our account. There are additional fees associated with wire transfer payments.

Over the years we have never had a problem with any customer who has sent cash through the mail to order products. We get cash orders all the time. So if you live in one of these countries and want to order products: go to your bank, get US Dollars and your order will be shipped on the day the order arrives at our office. We are not responsible for US cash sent through the mail if it does not arrive at our office.

Сам сайт: http://leerburg.com/order.htm#credit

345

citi bank принимают, особенно золотые карты  :crazyfun:

346

eugenia,
А Вы ее pay pal регистрировали? Черз него все карточки идут.
Юлия Чулюкина,
У Вас так и не получилось? :(

347

Поздравьте нас! Вчера купила фурминатор, нашла таки у нас в городе :canthearyou: Восторгу нет предела!!! думаю скоро на кофффточку пуховую насобираем :rofl: правда у нас фурминатор с накруткой 100% :(  от московских. Всем друзьям собаковладельцам теперь рекламирую.

348

INFRA написал(а):

У Вас так и не получилось?

Представляете, Кира, нет...:))
:no:
я не знаю почему....

349

Юлия Чулюкина,
В пэй пале удалось карточку зарегистрировать? В чем загвозка пошла? Если что обращайтесь  :yep:

350

INFRA написал(а):

В пэй пале удалось карточку зарегистрировать?

да,карточка зарегистрированна, только с нее не идет списание ден.ср-в, возможно из-за того,что она кредитная.
Нужно попробовать зарплатную(дебетовую) ввести))

INFRA написал(а):

Если что обращайтесь

Спасибо большое :flag:

351

Распродажа остатков фурминаторов по оптовой цене!!!
средний - 600 рублей,
большой - 700 рублей.

352

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Если вы испытываете затруднения с регистрацией на зарубежных форумах, присылайте  заявки нам в раздел "Прайс" или "Цены и доставка" со ссылкой на ваш форум. Всем заказавшим фурминатор скидка 20%. Конечно цены у нас не такие как на аукционах, но зато, как говорится всё в наличии и под боком.
Мы находимся в центре России на Урале, поэтому посылки доходят и на восток и на запад всего за 5-7 дней.

С уважением, Евгений.

353

canicalm, а большой и средний сильно отличаются? Просто я не знаю, какой нам подойдет...А так - хочу купить)

354

TaddyBuu, Мне кажется большой биглю ни к чему...у нас средний - в самый раз!  :cool:

355

Ребята, могу сказать откровенно, что с этим чудом вся семья и самое главное пылесос вздохнул свободно! Не жалейте денег, покупайте, вещь оболденная! Только не поленитесь, и прочешите пёсика  за 2 дня, вы увидите, что волос практически в доме не будет!!! Я купила расческу год назад, и подсадила всех знакомых биглей! На счет короткошерстных, у знакомых в доме бигль и дог,  очень давольны. Единственное насладиться чесалкой по настоящему не успели :(  И еще, сначала, многие думали, что чесалка вычесывает не только подшерсток но и ость, нет, только подшерсток! Проверяла на себе! Волосы остались на месте!

356

Вещь конечно прекрасная, присоединюсь к восторгам, но у нас она понравилась всем кроме Милана. Он фурминатор люто ненавидит, и чесать его можно только насильно, соответственно, нужно четыре руки.  Поэтому мы им практически не пользуемся. :dontknow:

357

У меня тоже средний, мне нравится. Эля конечно не то чтоб в восторге от процесса, но и особо не возражает.

358

А я так и не поняла, в чём чудесность этой чесалки. Приобрела недавно. :dontknow:
Остевой волос, видимо, фурминатор не берёт, только подшёрсток, а у нас именно остевой волос и лезет постоянно, подшёрстка вычёсывается - кот наплакал. Может быть это будет актуально весной-летом? :question:

359

Lastochka написал(а):

будет актуально весной-летом

Lastochka, Во время лтньки он меня спас! А остевой когда лезет, щетка резиновая очччень хорошо убирает :cool:

360

Lastochka написал(а):

остевой волос

а что это такое? это точ, что сверху?
у меня тоже есть фурминатор, в принципе вычесывается много (особенно по осени), а бывает и такое, что вычесывается мало, а шерсть по всей квартире-я уже с ума схожу! Все в собаке, просто невозможно! :'(

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!