Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!

Сообщений 381 страница 400 из 537

381

Биглебум написал(а):

спасибо, будем искать с перламутровыми пуговицами

не за что!  :D   :flag:

382

Jula написал(а):

запросто    у нас такой

вот блин. мы купили такой же, тока для средних пород гладкошерстных.  вы говорите за 1000 взяли?

383

Ист Бугель написал(а):

вот блин. мы купили такой же, тока для средних пород гладкошерстных.  вы говорите за 1000 взяли?

%-)   нееее, я такого не говорила  :D  я вообще за рубли его не брала  :dontknow:  не помню даже сколько вышло в рубликах, покупали на ebay за еврики

384

Jula написал(а):

нееее, я такого не говорила

точно, говорили не Вы. ну слава Богу. а то муж ворчать будет за мое транжирство

385

Купите фурминатор на парди.ру-отлично работает и долго.с желтой ручкой (США)

Отредактировано Екатерина Кудряшова (29.11.2011 12:44:19)

386

Екатерина Кудряшова, что это ты рекламируешь именно ТОТ фурминатор? Тебе же нравился триксивский... :glasses:

387

MalbIwka, Оль, а у вас какой?

388

Биглебум, у меня ТОТ самый - с парди.ру с желтой ручкой :). На предыдущей страничке выложено фото фурминатора - он той же фирмы, просто усовершенствован кнопочкой наверху, благодаря которой вычесанную шерсть снимаем не руками, а ею. Он дороже... Я пользуюсь тем, что без кнопочки, уже больше года - все отл  8-)

389

MalbIwka написал(а):

Тебе же нравился триксивский... :glasses:

он мне и сейчас нравится,но на него практически не найти лезвия,бывают редко и то в Бетховине,последняя поставка тольколетом была.
Потому как я его купила  почти в 3 раза дешевле-качество такое же.Вопрос?-сколько стоят лезвия,если не найду то куплю США -правда в последнее время их много везде,они на Парди дороже,а то что написано Китай,так в Парди мне сказали -да да это китай,просто линию туда поставили.А если поискать по другим инетам-он там ваще копейки стоит,просто у нас многие места знают,номолчат.Я не знаю где,но знаю,что очень дешево.В теме читала,там где у на заказывают.

390

Екатерина Кудряшова написал(а):

А если поискать по другим инетам-он там ваще копейки стоит,просто у нас многие места знают,номолчат.Я не знаю где,но знаю,что очень дешево.В теме читала,там где у на заказывают.

Не надо, девочки, не надооо)) а то вечером придет Жаба и начнет душить:)

391

Ист Бугель написал(а):

Не надо, девочки, не надооо)) а то вечером придет Жаба и начнет душить:)

:crazyfun:

392

Екатерина Кудряшова, в том то и дело, что триксивский за полгода уже нуждается в замене лезвия, к Furminator (США)-Китай) за почти 1,5 года использования (с двумя собаками, плюс периодически родственники берут попользоваться) вопросов у меня никаких...  :flirt:

А то, что сложно найти товар, производимый не в Китае, это уже нормальная практика...

393

Так, я не поняла, они все Китай? %-)

394

MalbIwka написал(а):

, в том то и дело, что триксивский за полгода уже нуждается в замене лезвия

не в том то и дело что не нуджается, это я просто всегда все заранее покупаю, я его специально не ищу-нет надобности,просто когда на выставках бываем всегда спрашиваю.Я даже цену то не знаю,вот и интересно.

395

Биглебум, грубо говоря сборка - Китай, технология - США. Америкосикам видимо дешевле в Китае свою продукцию изготавливать...

396

443 рубля стоят лезвия -нашлав интернет магазине "Наш друг",о как.
Просто  наш фурминатор,не знаю сколько еще будет чесать лет.

397

MalbIwka написал(а):

Америкосикам видимо дешевле в Китае свою продукцию изготавливать...

А они почти все там и изготавливают, качество отменное фурминатора.Только вот цена на Парди дорогая.

398

MalbIwka написал(а):

Америкосикам видимо дешевле в Китае свою продукцию изготавливать...

ага.. причем, как я поняла, контроль качества штатовский, типа контролируют производство

399

Да, всё так: получили от друзей из штатов посылку, на упаковке с фурминатором написано "Engineered in USA. Made in China",
штрих-код - 8   11794 01086   7.

400

Мы купили такой, претензий нет. А сейчас ещё скидки!!!
http://furminators.at.ua/index/furminatory/0-11

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!