спасибо, будем искать с перламутровыми пуговицами
не за что!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!
спасибо, будем искать с перламутровыми пуговицами
не за что!
запросто у нас такой
вот блин. мы купили такой же, тока для средних пород гладкошерстных. вы говорите за 1000 взяли?
вот блин. мы купили такой же, тока для средних пород гладкошерстных. вы говорите за 1000 взяли?
нееее, я такого не говорила
я вообще за рубли его не брала
не помню даже сколько вышло в рубликах, покупали на ebay за еврики
нееее, я такого не говорила
точно, говорили не Вы. ну слава Богу. а то муж ворчать будет за мое транжирство
Купите фурминатор на парди.ру-отлично работает и долго.с желтой ручкой (США)
Отредактировано Екатерина Кудряшова (29.11.2011 12:44:19)
Екатерина Кудряшова, что это ты рекламируешь именно ТОТ фурминатор? Тебе же нравился триксивский...
MalbIwka, Оль, а у вас какой?
Биглебум, у меня ТОТ самый - с парди.ру с желтой ручкой . На предыдущей страничке выложено фото фурминатора - он той же фирмы, просто усовершенствован кнопочкой наверху, благодаря которой вычесанную шерсть снимаем не руками, а ею. Он дороже... Я пользуюсь тем, что без кнопочки, уже больше года - все отл
Тебе же нравился триксивский...
он мне и сейчас нравится,но на него практически не найти лезвия,бывают редко и то в Бетховине,последняя поставка тольколетом была.
Потому как я его купила почти в 3 раза дешевле-качество такое же.Вопрос?-сколько стоят лезвия,если не найду то куплю США -правда в последнее время их много везде,они на Парди дороже,а то что написано Китай,так в Парди мне сказали -да да это китай,просто линию туда поставили.А если поискать по другим инетам-он там ваще копейки стоит,просто у нас многие места знают,номолчат.Я не знаю где,но знаю,что очень дешево.В теме читала,там где у на заказывают.
А если поискать по другим инетам-он там ваще копейки стоит,просто у нас многие места знают,номолчат.Я не знаю где,но знаю,что очень дешево.В теме читала,там где у на заказывают.
Не надо, девочки, не надооо)) а то вечером придет Жаба и начнет душить:)
Не надо, девочки, не надооо)) а то вечером придет Жаба и начнет душить:)
Екатерина Кудряшова, в том то и дело, что триксивский за полгода уже нуждается в замене лезвия, к Furminator (США)-Китай) за почти 1,5 года использования (с двумя собаками, плюс периодически родственники берут попользоваться) вопросов у меня никаких...
А то, что сложно найти товар, производимый не в Китае, это уже нормальная практика...
Так, я не поняла, они все Китай?
, в том то и дело, что триксивский за полгода уже нуждается в замене лезвия
не в том то и дело что не нуджается, это я просто всегда все заранее покупаю, я его специально не ищу-нет надобности,просто когда на выставках бываем всегда спрашиваю.Я даже цену то не знаю,вот и интересно.
Биглебум, грубо говоря сборка - Китай, технология - США. Америкосикам видимо дешевле в Китае свою продукцию изготавливать...
443 рубля стоят лезвия -нашлав интернет магазине "Наш друг",о как.
Просто наш фурминатор,не знаю сколько еще будет чесать лет.
Америкосикам видимо дешевле в Китае свою продукцию изготавливать...
А они почти все там и изготавливают, качество отменное фурминатора.Только вот цена на Парди дорогая.
Америкосикам видимо дешевле в Китае свою продукцию изготавливать...
ага.. причем, как я поняла, контроль качества штатовский, типа контролируют производство
Да, всё так: получили от друзей из штатов посылку, на упаковке с фурминатором написано "Engineered in USA. Made in China",
штрих-код - 8 11794 01086 7.
Мы купили такой, претензий нет. А сейчас ещё скидки!!!
http://furminators.at.ua/index/furminatory/0-11
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » ФУРМИНАТОР (супер-чесалка) ХОЧУ!