спасибо всем кто нас поддерживает, нам трудно, но Нола держится молодцом, я вижу как она борется за жизнь, сегодня едем ставить вторую капельницу и уколы, состояние стабильно тяжелое, но она не отказывается от сыра!!!
наверное впервые в жизни, я рада, что бигль обжора, и даже будучи тяжело больным кушает, есть откуда брать силы на выздаравление
Отредактировано Муся (16.05.2012 17:27:54)

Я тоже трус 
Все чаще меня посещают мысли запереть собак дома и приучить опять к пеленке. И какают пусть туда же, лишь бы не бояться каждый день!!!
Ну о том, что благодаря биглиному темпераменту сразу дал понять, что что-то не так уже писала. Дальше - пискнул только напоследок, когда вкололи в попу больнючий синулокс - а сосед по несчастью хаски так рыдал бедненький. На молодого курца, которому под утро стало получше и тот попытался свои порядки поустанавливать, Дэй взглянул ну настолько с высока - аристократ да и только - ни рыка, ни движения - только взгляд!
Держитесь.
В клинике огромная очередь на анализ, приехали люди из других районов Москвы. У них в ветлечебницах очереди еще больше. Одна трогательная бабуля привезла баночку с клещем, говорит, собаку ей тяжело донести. Вот такие дела.
такой добрый хороший пес...
Судя по дате клипов, разница у них неделя. Не срок конечно...