Мы уже дома, доооовольные
Островская оставила приятные впечатления! Не поставила ни одного оч.хора, но хоть никому не обидно Собак ощупывала аккуратно, описания в основном положительные, с указанием небольшого кол-ва недостатков, очень хороший эксперт для новичков!
Я в этот раз выставляла 11 собак
Наши результаты:
Citrus Bright Splash Johnie Estate - Лучший Беби
Alotorius Old Glory Now Or Never - бп2
Touch Of Love Simpatica PS - бп 2/4
Прюденс Джонни Эстейт - отлично 3/9, ЮСС
Dar Shah Everly - отлично 1, КЧК
Dar Shah Bruno - отлично 2, СС
Dar Shah Charlston - отлично 3, СС
Partymix Amaretto Flirt - отлично 2, СС
Valsi Invite To Dance - отлично 1/3, КЧК
Beagleboys Golden Rush - отлично 1/7, ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА
Varinhouse Eashly Lucky Choice - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, ТРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
Поздравления владельцам всех моих подопечных!!
Светик, Цитрусяшка умничка и красавчик, поздравляю с победой Мне кажется Никита был сегодня очень доволен
Семье Лыжненко поздравления ССшкой Флирта, пригодится для чемпионства
Света, поздравляю Эверли с первым КЧК, привыкайте теперь на сравнения ходить, я думаю это была только разминка
Кате и Миле поздравления с расстановкой Прюши и ЮСС, малышка очень стабильно выставляется!!
Олечка, я надеюсь, что удачные результаты нашего ПОРШивца в юниорском классе станут традицией, я очень рада за него, до Юного Чемпиона НКП совсем чуть-чуть (ттт)
Светик, Лёша, Женя, поздравляю НАС с очередным триумфом Эшлика (очень надеюсь не последним тормозить мы не собираемся)!! Это ПЯТЫЙ ПК у Эшли и уже ТРЕТИЙ раз он становится ЛПП, обожаю паразита
Уже Трёхкратный Чемпион НКП, а ведь ему ещё нет двух лет
Ну и моя любимая мартышечка выиграла сильный класс Чемпионов НКП и была выбрана в тройку лучших на сравнении на ЛС